Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Мишина Ксения

 

Автор KOV, Включено 27-02-2020 12:41

Просмотры : 1245    

Одобрение : 87


0

Рейтинг 1.8/5 (15 голосов)

Мишина Ксения
 
Мишина Ксения Александровна – украинская актриса театра и кино, родилась 18 июня 1989 года в Севастополе.

В 2015 году Ксения Мишина окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (актерский факультет, мастерская Д.М. Богомазова).

Ксения Мишина - актриса Киевского академического Молодого театра, в кино с 2014 года сыграла около 30-ти ролей.

 

Фильмография:

Раскалённый периметр (2014) роль: Анжелика

Плохая соседка (Россия, Украина) (2015) роль: модель

На линии жизни (Украина) (2016) роль: Даша Яворская

Дом на холодном ключе (Украина) (2016) роль: Раиса в молодости

Чудо по расписанию (Украина) (2016) роль: Ира

#SELFIEPARTY (2016) роль: Лиза

Искушение  2 (2017) главная роль: Камилла

Искушение (Украина) (2017) главная роль: Камилла

Радуга в небе (Украина) (2017) роль: Виолетта

Линия света (Россия, Украина) (2017) эпизод

Дом Надежды (Украина) (2018) роль: Лера Крохина, подруга детства Андрея

Вкус счастья (Украина) (2018) роль: Лида

Наследница поневоле (Украина) (2018)

За витриной (Украина) (2018) роль: Виктория Александровна Тобилевич

Самый лучший муж (Украина) (2018)

Крепостная (Украина) (2019) роль: Лидия Шеффер, помещица

Город влюблённых (Украина) (2019) роль: Ася

Артист (Украина) (2019) роль: партнёрша Максима

Не отпускай (Украина) (2019) главная роль: Анна

Маркус | Markus (Латвия, Украина) (2019) роль: Катя Виноградова, сотрудница Министерства соцполитики

Кровная месть (Украина) (2019) роль: Марина в молодости

Садовница (Украина) (2019) роль: Вика

Подкидыш (Украина) (2019) главная роль: Рита Одинцова

Я тебя найду (Украина) (2019) роль: любовница Кирилла

Цыганка (Россия, Украина) (2019) роль: Тамара

Ты только мой (Украина) (2020) роль: Вероника

Исчезающие следы (Украина) (2020) роль: Женя

Шуша (Украина) (2020)


Твиттнуть



Обновлён : 27-02-2020 12:42

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий