Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Досталь Дарья

 

Автор KOV, Включено 29-12-2008 13:33

Просмотры : 15797    

Одобрение : 299

Теги : КиноМОСТ", Владимировна, генерального, Николаевича, Фильмографи, директоров, исключение, Вика , Владимира, МОСТ", директора, продюсера, mosimage, окончила, родилась, Виктори, Горыныч, Громова, Досталь, актриса, , Достал, Москве, Совета, Стилет,


0

Рейтинг 3.0/5 (53 голосов)

Досталь Дарья

Досталь Дарья Владимировна – российская актриса, продюсер, художник, родилась 24 октября 1975 года в Москве в семье продюсера Досталя Владимира Николаевича - генерального директора ЗАО "КиноМОСТ" (с апреля 1998 года), члена Совета директоров ЗАО "Медиа-МОСТ".

Дарья Досталь окончила ВГИК (мастерская Армена Джигарханяна и Альберта Филозова).

Она работала на НТВ в программе "Сегоднячко", снималась в сериалах «Стилет 1, 2» и «Горыныч и Виктория», "Маяковский. Два дня".

В настоящее время Дарья Досталь продюсирует сериалы в кинокомпании "Аврора".

 

Фильмография:

Хаги-траггер (1994) роль: Нана

Стилет (2003) главная роль: Александра и Виктория   

Стилет 2 (2004) роль: Виктория

Горыныч и Виктория (2005) главная роль: Виктория Грекова, следователь, 1-8-й фильмы

Маяковский. Два дня (2011) роль: Лиля Брик

 

Продюсер:

Возьми меня с собой (2008)

Августейший посол (2008)

Васильевский остров (2008)              

Возьми меня с собой  2 (2009)

Иван Грозный (2009)

Смерть Вазир-Мухтара (2009)

Сонька. Продолжение легенды (2010)

Маяковский. Два дня (2011)

Раскол (2011)


Твиттнуть



Обновлён : 18-09-2017 19:44

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий