Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Касницкий Андрей
Касницкий Андрей
Асташёнок Александр
Асташёнок Александр
Дроздовская Дарья
Дроздовская Дарья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Касницкий Андрей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 03-12-2019 17:29

Просмотры : 55    

Одобрение : 9


0

Рейтинг 1.0/5 (1 голосовать)

Касницкий Андрей
 
Касницкий Андрей Александрович – российский актер театра и кино, родился 12 ноября 1983 года в городе Уссурийске.

В 2004 году он окончил театральный факультет Дальневосточной государственной академии искусств по специальности "актёр драматического театра и кино".

 

Годы работы в театрах:

1998-2000 гг. - актер Уссурийского драматического театра.

2004-2008 гг. - актёр Драматического театра Тихоокеанского Флота.

2009-2014 гг. - актёр Приморского академического краевого драматического театра им. М. Горького.

2015-2019 гг. - актёр Московского Русского духовного театра "Глас".

С 2019 года - актёр Приморского академического краевого драматического театра им. М.Горького.

 

В кино Андрей Касницкий с 2009 года сыграл более 30-ти ролей.

 

Театральные работы:

Уссурийский драматический театр (1998-2000):

Глинкин - «Фальшивая монета» М. Горького

Дипломные спектакли:

Дэн - «Ближе» П. Марбера (реж. Ю. Соломонова)

Барон - «На дне» М. Горького (реж. А. Бажин)

Драматический театр Тихоокеанского флота (2004-2008):

Сашка - «Сашка» В. Кондратьева

Передонов - «Мелкий бес» Ф. Сологуба

Шаховской - «Царь Фёдор Иоаннович» А. Толстого

Учитель фехтования - «Страсти по Журдену» Ж.-Б. Мольера, М. Булгакова

Бакин - «Таланты и поклонники» А.Н. Островского

Новиков - «Чморик» В. Жеребцова

Юджин - «Билокси-блюз» Н. Саймона

Джуд - «Чествование» Б. Слэйда

Тим - «Заводной апельсин» Э. Берджеса

Алексей - «Оптимистическая трагедия» В. Вишневского

Приморский академический краевой драматический театр им. М. Горького (2009-2014, с 2019 года):

Иван Балакирев - «Шут Балакирев» Г. Горина

Букин - «Прощание в июне» А. Вампилова (реж. В. Рубанов)

Карлос Ромеро - «Леди на день» О. Данилова (реж. Д. Астрахан)

Виктор - «Варшавская мелодия» Л. Зорина

Беляев - «Месяц в деревне» И.С. Тургенева

Павел Александрович Мозгляков - «Дядюшкин сон» Ф.М. Достоевского (реж. В. Данцигер)

Финист - «Финист-Ясный сокол» Г. Сокола

Павел Есенский - «Соло для часов с боем»

9-я Международная летняя театральная школа Союза театральных деятелей РФ:

Художник - «Бунин. Этюды» И. Бунина (реж. Григорий Козлов)

Театр "Глас" (2015-2019):

Князь Игорь - «Корсунская легенда» (реж. Н. Астахов)

Петро - «Дитя души» К. Леонтьева (реж. Н. Астахов)

Князь Святослав - «Корсунская легенда» Нестора Летописца (2017, реж. Н. Астахов)

Юрий - «Два брата» М. Лермонтова (2017, реж. Ю. Шилов)

Краснокутский - «Горящие письма» П. Гнедича (2017, реж. К. Белевич)

Принц - «Русалочка» Г.Х. Андерсена (2017, реж. Е. Лисовая)

 

Награды и звания:

Лауреат премии "Бронзовый витязь" в театральном форуме "Золотой витязь" (2006, Москва).

 

Фильмография:

Сказка про темноту (2009) эпизод

Москва. Три вокзала (2010-2016) роль: Никита

Тёмная сторона души (20130 роль: Калинин, майор полиции, следователь

Верное средство (2014) роль: Стас, серия «Плюшкин»

Ботаны (2014) роль: полицейский

Академия (2014) роль: Зуйков

Меч 2 (2014) роль: сотрудник ЧОП, серия «Особо опасны» (12-я)

Мент в законе  9 (2014) роль: Дима Носов, фильм «Наследники по кривой» (5-й)

Особый случай (2014) роль: Владимир Кулаев

Позади Москва (2014)

Профиль убийцы  2 (2015) роль: Андрей, фильм «Беговая дорожка» (9-й)

Молодёжка (2015) роль: журналист

Детективы (2015) роль: Григорий

Последний мент (2015-2017) роль: Крылов

Бедный (2016) роль: Лёня

Вернуть любой ценой (2016) роль: младший лейтенант

Адвокат  9 (2016) роль: сотудник ППС, серия «Стечение обстоятельств» (14-я)

Жозефина и Наполеон (2016) роль: водитель Жозефины

Второе зрение (2016) роль: оперативник

Воронины (2016) роль: администратор

Пятая стража (2016) эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Отравление любовью» (176-я)

Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016) роль: Алексий, иеромонах

Универ. Новая общага (2016) роль: полицейский

Следователь Тихонов (2016) роль: сотрудник КГБ, фильм «Ещё одно дело Тихонова» (9-й)

Ивановы-Ивановы (2017) роль: Сергей Аркадьевич, налоговик, 1-й сезон

Доктор (2017) роль: Анна, корреспондент

Приключения чокнутого профессора (2017)

Операция "Сатана" (2018) эпизод

Каникулы президента (2018) роль: пилот

Приличная семья сдаст комнату (2018) роль: Валерий, начальник информационного отдела

 


Твиттнуть



Обновлён : 03-12-2019 17:30

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »