Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Козлова (Владимирова) Мария
Козлова (Владимирова) Мария
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Жулин Дмитрий
Жулин Дмитрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Козлова (Владимирова) Мария

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 15-08-2009 19:59

Просмотры : 8563    

Одобрение : 292

Теги : Коллекционер», Метаморфозы», трогательностью, matroesjka', Чемпион», Шапочки», Александрова, Владимировой, Эшелон», Юнкера», дебютировала, любовь», руководством, сестры», театрального, Альбы», Владимирова, Необычайные, Театральные, Фильмографи, любви», рейтинговых, киноэкране, приключени, продолжает,


0

Рейтинг 3.1/5 (47 голосов)

Козлова (Владимирова) Мария

Козлова (Владимирова) (Железнова) Мария Владимировна – российская актриса театра и кино, родилась 4 июля 1983 года в Нарве (Эстония).

Свой творческий путь Мария Козлова начала в стенах Высшего театрального училища им. Щукина, где обучалась на курсе Владимира Поглазова. Под его руководством актриса сыграла свои первые роли на сцене - в спектаклях «Эшелон» и «Коллекционер».

Будучи студенткой, Мария дебютировала и на киноэкране. Тогда она снималась под своей прежней фамилией - Владимирова (позже актриса вышла замуж и взяла фамилию Козлова). В сериале «Адъютанты любви» Мария сыграла Вареньку Ланскую, а в сериале «Талисман любви» - Надю Уварову. Героини Марии Козловой сразу же завоевали сердца зрителей своей трогательностью, чистотой и красотой.

В 2006 году Мария Козлова окончила ВТУ им. Б.В. Щукина и была принята в Театр под руководством Армена Джигарханяна, где играет в спектаклях «Необычайные приключения Красной Шапочки», «Дом Бернарды Альбы», «Три сестры» и др.                         

Мария Козлова продолжает успешно сниматься в рейтинговых сериалах: в сериале «Юнкера» она сыграла Сонечку, сестру юнкера Александрова, в сериале «Чемпион» - Ксюшу, в сериале «Колдовская любовь» - Свету, а в сериале «Танго с ангелом» - Катю.

С 2002 года она сыграла более 25-ти киноролей.

 

Биография подготовлена по материалам www.rusactors.ru

 

Театральные работы:

«Над пропастью во ржи» Д. Сэлинджера - Фиби

«Эшелон» М. Рощина - Люся, дочь Галины

«Коллекционер» Джона Фаулза - Миранда Грей

«Метаморфозы» (вечер пластики)

«Необычайные приключения Красной Шапочки» Е. Перова - Красная Шапочка

«Вор» Э. де Филиппо - Нинучча

«Дом Бернарды Альбы» Ф.-Г. Лорки - Адела

«Три сестры» А.П. Чехова - Баба                         

«Золушка» Ш. Перро - Золушка

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Джульетта

 

Фильмография:

Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002) роль: Маша

Козлёнок в молоке (2003) роль: Настя, девушка Одуева

Адъютанты любви (2005) роль: Варенька Ланская (с 15-й серии)

Талисман любви (2005) главная роль: Надежда Уварова, младшая дочь Уваровых, невеста Леонида Погожева

Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна (2006) эпизод

Юнкера (2007) роль: Сонечка, сестра юнкера Александрова

Спецгруппа (2007) эпизод, фильм «Провокация» (8-й)

Матрёшки  | Matroesjka's 2 (Бельгия) (2008) роль: Света

Украсть у ... (2008) эпизод

Чемпион (2008) роль: Ксюша

Колдовская любовь (Украина) (2008) главная роль: Света, дочь Веры и Дмитрия

Савва (2008) роль: Лиза, Елизавета Григорьевна Мамонтова в юности

Ключи от счастья (2008) роль: Вера, певица в переходе

Танго с ангелом (2009) главная роль: Катя Колосова, девушка Типцова

Офицеры  2 (2009) роль: медсестра

Взрослая дочь, или тест на... (2010) роль: Лиза

Девичья охота (2011) роль: Маша Иванова

Сердце Марии (2011) эпизод

Камень (2011) роль: Кира в молодости

Ошибки любви (2012) роль: Элеонора

Отель "Президент" (2013) роль: горничная в московском отеле

Женщины на грани (2013) роль: Полина, серия «Поездка на море» (2-я)

Поиски улик (2014) роль: жена Николая

Безопасность (2014) роль: Марина

Неподкупный (2015) главная роль: Даша Лукина, подруга Ольги

Шакал (2016) эпизод

 


Твиттнуть



Обновлён : 26-01-2018 15:47

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Экран 1 Выключено 1 комментарии

1. 11-11-2010 17:04

любимой актрисе
Мари очень красивая,талантливая,замечател ьная актриса,я ее очень люблю,очень хочется видеть ее больше...
Пользователь

Экран 1 Выключено 1 комментарии

Добавить комментарий

« Пред.   След. »