Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Маняхина Марина
Маняхина Марина
Луспекаев Павел
Луспекаев Павел
Лотова Елизавета
Лотова Елизавета
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Маняхина Марина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 14-02-2012 16:14

Просмотры : 9159    

Одобрение : 170

Теги : Кровинушка», строптивой», анархиста», Карлсон», Театральные, Театральный, Фильмографи, Чайка», Викторовна, Кровинушка,


0

Рейтинг 3.4/5 (63 голосов)

Маняхина Марина

Маняхина Марина Викторовна - российская актриса театра и кино, родилась 29 февраля 1988 года в Белгороде. 

В 2011 году Марина Маняхина окончила Театральный институт им. Б. Щукина (курс В.П. Поглазова) и стала актрисой Театра Сатиры.

Первая роль Марины Маняхиной в кино - главная роль (София) в сериале «Кровинушка».

 

Театральные работы:

Дипломные:

Маша - «Чайка» А.П. Чехова (реж. В.П. Поглазов, 2010)

Карин - «Эрик XIV» Августа Стриндберга (пост. А.Ю. Левицкий, 2010)

Театр Сатиры (с 2011 года):

Бьянка - «Укрощение строптивой» У. Шекспира (реж. Плучек, 2011)

Малыш - «Малыш и Карлсон» Астрид Линдгрен (реж. С. Мишулин, 2011)

Мария Филлетти - «Случайная смерть анархиста» Д. Фо

Джонси - «Дороги, которые нас выбирают» В. Архипова, А. Семёнова, В. Старчевского реж. В. Архипов, 2011)

Салли - «Последний клоун» («Чествование») (реж. С. Арцибашев, 2012)

Софья Зубрицкая - «Дураки» Н. Саймона (реж. И. Угольников, 2013)

Василина - «Свадьба в Малиновке» Б. Александрова (реж. Ю. Васильев, 2013)

Невеста Жеронта - «Средства от наследства» Ю. Ряшинцева (реж. А. Ширвиндт, 2013)

Повариха - «Лисиситрата» Аристофана , Л. Филатова (реж. Н. Чусова, 2014)

Мисс Невилл - «Ночь ошибок» Оливера Гольдсмита (реж. П. Любимцев, 2015)

Алена - «Муж и жена снимут комнату» Михаила Рощина (реж. А. Зенин, 2016)

Придворная герцога - «Двенадцатая ночь» У. Шекспира (реж. П. Сафонов, 2017)

Жанна - «Где мы?∞!...» Р. Овчинникова (реж. Р. Овчинников, 2018)

Анриетта Дефорж - «Дамское счастье» Эмиля Золя (реж. М. Тихонова, 2019)

 

Фильмография:

Кровинушка (2011-2012) главная роль: София Зимовец

Мент в законе  7 (2013) роль: Лида, фильм «Самозванец» (2-й)

УГРО. Простые парни  5 (2014) роль: Лена Малявина, фильм «Верная тема» (3-й)

Вторая жизнь (2015) роль: Света, жена Андрея

Как я стал русским (2015) роль: Ксения, горничная

Анна-детективъ (Россия, Украина) (2016) роль: Татьяна Сергеевна Кулешова, фильм «Дело утопленниц» (1-й)

Ненастье (2018) роль: учительница

Практика. Второй сезон (2018) эпизод


Твиттнуть



Обновлён : 04-07-2019 16:28

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »