Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Панова Наталья
Панова Наталья
Баранов Вячеслав
Баранов Вячеслав
Мариани Габриэлла
Мариани Габриэлла
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Панова Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-08-2008 11:34

Просмотры : 11179    

Одобрение : 244

Теги : Бальзаминова", Карамазовы", Невольницы", Дальнобойщики, конькобежцев, петухов", Достоевский, Капитанские, Конвей", Театральные, Фильмографи, театральной, Германовна, Московском, Островский, английской, инициалами, место", педагогами, стюардесса, Затворник, Принцесса, зами", занимаетс, российска,


0

Рейтинг 3.0/5 (67 голосов)

Панова Наталья

Панова Наталья Германовна – российская актриса театра и кино, родилась 25 марта 1978 года в Москве. Ее отец работает в Союзе конькобежцев.

Училась Наталья в английской спецшколе и с 15 лет играла в школьной театральной студии.

В 1999 году Наталья Панова окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская В.Н. Левертова и Б.А. Морозова) и работала в Московском Театре Луны. 

В кино актриса с 1999 года сыграла более 45-ти ролей в российских сериалах. Зрителям запомнились ее героини: стюардесса Вика в сериале «Аэропорт», беженка Ася в сериале «Капитанские дети», Анюта в сериале «Принцесса цирка» и др.

Наталья Панова берет уроки танца, ходит в бассейн, занимается йогой.

 

Театральные работы:

Абби - «Любовь под вязами» Ю. О'Нила 

Азата - «Таис сияющая» С. Проханова

Дочь Бабы-Яги - «До третьих петухов» В.М. Шукшина

Евлалия - «Невольницы» А.Н. Островского

Катерина Ивановна - «Братья Карамазовы» Ф.М. Достоевского

Наташа - «Доброе утро, любимая» А. Ташкова

Раиса - «Женитьба Бальзаминова» А.Н. Островского

Хейзел - «Время и семья Конвей» Дж.Б. Пристли

Юлинька - «Доходное место» А.Н. Островского

«Какаиновый конгресс Фрейда» по пьесе С. Гиргеля (реж. Е. Герчаков)     

Московский Губернский драматический театр:

Багира - «Книга джунглей. Маугли»

 

Фильмография:     

Затворник (1999) роль: журналистка

ДМБ (2000) роль: деканша

Дальнобойщики (2000) роль: блондинка, серия «Русский конвой» (1-я)

Семейные тайны (2001) эпизод    

Сыщики (2001) роль: Ольга, фильм «Исчезнувший Адонис» (4-й)

Бригада (2002) роль: Лена Елисеева, 1-я и 2-я серии

Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя (2002) роль: Светка, фильм «Дело № 23. Третейский судья»

Ледниковый период (2002) роль: подруга Ярека

Тариф на любовь (2004) роль: Юля

Кожа саламандры (2004) роль: Светлова

Курсанты (2004) роль: Раиса, врач в училище

Моя прекрасная няня (2005) роль: Наташа, серия «Идеальная пара» (112-я)

Каменская  4 (2005) роль: Елена Дударева, жена Георгия, фильм «Личное дело» (1-й)

Туристы (2005) роль: Диана Карпина

Крупногабаритные (2005) роль: Татьяна, бывшая жена Вениамина

Аэропорт (2005) роль: Вика, стюардесса, 1-3-я, 6-я, 7-я, 9-11-я, 14-я, 21-я, 24-29-я серии

Капитанские дети (2006) роль: Ася, беженка

Прорыв (2006) роль: снайпер-наёмник

Счастливы вместе (2006) роль: Галина Малинина, стюардесса

Кто в доме хозяин? (2006) роль: Татьяна, серия «Тяжкий хлеб моделей» (90-я)

Дом кувырком (2007) роль: учительница, серия «Первый раз в первый класс» (7-я)

Я сыщик (2007) главная роль: Ольга Дмитриевна, младшая сестра Аллы Шиманской, фильм «У самого синего моря» (6-й)

Оля+Коля (2007) роль: Марина Николаевна, любовница Бегунова

Принцесса цирка (2007-2008) роль: Анюта, Анна Геннадьевна Рыжова, дочь Геннадия

Знахарь (2008) главная роль: Наташа Панина, сотрудница ФСБ

Снег тает не навсегда (2008) роль: любовница

Обручальное кольцо (2008-2012) роли: Юля, член бригады на фабрике по производству антикомариного средства / Аглая (Бензопила), сокамерница Светланы Столяровой

Москва.Ру (2009) роль: Нина

Дежурный ангел (2010) роль: Эльвира, хозяйка ресторана

Любовь и прочие глупости (2010) роль: Лана, серия «Все возможные Андреи» (11-я)

В стиле jazz (2010) эпизод

Маргоша (все сезоны) (2010) роль: Вероника Зимовская, женщина, в тело которой вселился Зимовский в своем сне

Товарищи полицейские (2011) роль: Ольга, жена Ивана Ротмистрова, серия «Крыша. "Инквизиторы".» (9-я)

Объект 11 (2011) роль: Ирина Гурова, любовница киллера, серия «Око за око» (8-я)

Дикий  2 (2011) серия «Аспирин на тот свет» (30-я)

Метод Лавровой (2011) роль: Вера Крайнова, фильм «Обвинение» (7-й)

Катина любовь (все сезоны) (2011-2012) роль: Наташа, жена Сергея

Право на правду (2012) роль: Галина Зарубина, фармаколог, серия «Бои без правил» (19-я)

Настоящая любовь (2012) роль: Эвелина, бывшая жена олигарха

Выхожу тебя искать  2 (2012) роли: Мария Бутырская / Лариса Брызганова

Операция "Кукловод" (2013) роль: Валерия Красова

Я всё помню (2013) эпизод

Кураж (2014) роль: популярная певица

Маргарита Назарова (2016) роль: Лотхен, жена Отто


Твиттнуть



Обновлён : 19-02-2017 14:27

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »