Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Рожков Денис
Рожков Денис
Лапова Евгения
Лапова Евгения
Тома Светлана
Тома Светлана
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
13 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Рожков Денис

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 06-12-2009 13:35

Просмотры : 9651    

Одобрение : 198

Теги : Карамазовых», Карамазовы», свидетель», Реалистический, Реалистическом, Глухарь», Онегине», счастье», Глухарь , Достоевского,


0

Рейтинг 3.4/5 (188 голосов)

Рожков Денис

Рожков Денис Игоревич – российский актер театра и кино, родился 3 июля 1976 года в Москве.

В 1993 году Денис Рожков окончил школу № 1058 (г. Москва). На конкурсе чтецов юношу заметила Н.П. Ганыш (руководитель театра-студии "Зеркало" при ЦДЮТ Северное Тушино), что и определило в итоге актёрскую судьбу Дениса. В студии он познакомился с Павлом Майковым.

Денис Рожков в 1998 году закончил Школу-Студию при МХАТ (мастерская О.П. Табакова), а затем работал в Русском Реалистическом театре: играл Ленского в «Евгении Онегине» А.С. Пушкина и Алексея Карамазова в «Братьях Карамазовых» Ф.М. Достоевского. Потом была работа в "Дебют-центре" при ЦДА имени Яблочкиной, в котором спектакли делали начинающие драматурги, режиссеры и актеры. Там Денис играл Трагика в спектакле «Чистая правда» Луиджи Пиранделло.

В последние годы Денис Рожков - актер "Старого театра". На его сцене он занят в спектаклях: «В горах моё сердце...» Уильяма Сарояна (роли Филиппа Кармайкла, мальчика, молодого супруга) и «День хомячка или русское счастье» (роль Коли).

В кино Денис Рожков начинал в 2003 году с небольших ролей молодого бандита по кличке "Лимон" в сериале «NEXT» и татуировщика в сериале «Безмолвный свидетель».

В 2008 году Денис сыграл на экране свою первую большую роль - инспектора ДПС Антошина в сериале «Глухарь», которая принесла актеру известность и огромную популярность.

В 2009 году вышло продолжение сериала - «Глухарь 2», а также «Глухарь. Приходи, Новый год!». В 2010 году вышли «Глухарь 3» и «Глухарь в кино».

С 22 декабря 2010 года по 30 июля 2011 года на канале НТВ Денис Рожков вел передачу "Кулинарный поединок".

Семья: жена Ирина, сын Иван.

 

Театральные работы:

Русский реалистический театр:

«Евгений Онегин» А.С. Пушкина - Ленский

«Братья Карамазовы» Ф.М. Достоевского - Алёша Карамазов

"Дебют-центр" при ЦДА:

«Чистая правда» Луиджи Пиранделло - Трагик

«День хомячка, или Русское счастье» - Коля (2009)

«В горах моё сердце...» У. Сарояна - Филипп Кармайкл

"Старый театр":

«Тесный мир»

«Чайная церемония» - Борис

«В горах моё сердце...» У. Сарояна - Филипп Кармайкл

 

Участие в концертах:

Карнавальная ночь с Максимом Авериным (2009)

Необыкновенный концерт с Максимом Авериным (2010)

Новый год в деревне Глухарёво (2010)

Необыкновенный концерт ко Дню "Ментов" (Юбилей сериала "Улицы разбитых фонарей", 2010)

Необыкновенный концерт «Прощай, Глухарь!» (2011)

Спектакль «Рогоносцы» - Били Бобс (2012)

Спектакль «Женихи» - Подколесин (2015)

Спектакль «Мартовские коты» - Главная роль (2016)

Спектакль «Мужики не танцуют в стриптиз» - Главная роль (2016)

 

Телеведущий:

22.12.2010 г. - 30.07.2011 г. передача "Кулинарный поединок" (канал НТВ)

 

Фильмография:

Next 3 (2003) роль: молодой бандит по кличке "Лимон"

Возвращение Мухтара (2003) роль: 2-й похититель, серия «Зелёная карета» (7-я)

Слепой (2004) эпизод

Моя прекрасная няня (2005) роль: участковый, серия «Фемида ля комедия», (66-я)

Клоунов не убивают (2005) эпизод

Последняя исповедь (2006) роль: парень с Первомайки

Безмолвный свидетель (2006-2007) роль: татуировщик Евгений Мигунов, убийца тёщи

Безмолвный свидетель  2 (2007) роль: Евгений Мигунов, серия «Помеха» (52-я)

Детективы (2007) фильм «Тайны Марии»

След (2007) эпизод, серия «Доказать невозможно» (7-я)

Моя правда (документальный) (Украина) (2007-2015)

Глухарь (2008) главная роль: Денис Антошин, старший лейтенант ДПС, 48 серий

Взрослые игры (2008) роль: детский врач

Безмолвный свидетель  3 (2009) роль: Кирилл Лебедев, серия «Цена ошибки» (19-я)

Глухарь  2 (2009) главная роль: Денис Антошин, опер, 48 серий

Глухарь. Приходи, Новый год! (2009) главная роль: Денис Антошин

Глухарь в кино (2010) главная роль: Денис Олегович Антошин, оперативник

Глухарь. "Снова Новый!" (2010) главная роль: Дэн Антошин 

Отдел (2010) главная роль: Денис Антошин, фильмы «Дэн» (1-й), «По праву» (3-й)

Глухарь  3 (2010-2011) главная роль: Денис Антошин, 58 серий

Опять Новый! (2011)

Чужие крылья (2011) главная роль: Алексей Рудаков, гвардии капитан, лётчик-ас

Чужой район (2011) главная роль: Андрей Фролов, 24 серии 

Поцелуй в голову (2011)  главная роль: Егор Извольский 

Брат и сестра (не был завершён) (2011)

Под прицелом любви (Россия, Украина) (2012) главная роль: Алексей Борисов, следователь 

Отпуск (2012) главная роль: Иван Кудрявцев, капитан полиции

Перцы (2012) роль: Витя, оператор

Чужой район  2 (2012-2013) главная роль: Андрей Фролов, 32 серии

Пятницкий. Глава третья (2013) главная роль: Денис Антошин

Карпов  2 (2013) роль: Денис Антошин, сотрудник МРЭО

Былое и Дума (документальный) (2013) роль: Виктор Илюхин / Вадим Деньгин

Чужой район  3 (2013-2014) главная роль: Андрей Фролов, капитан полиции, участковый, 32 серии

Законы улиц (2014) главная роль: Михаил Богун

Перевозчик (2014) роль: Станислав Агеев, начальник службы безопасности, 1-й, 2-й и 4-й фильмы

Карпов. Сезон третий (2014) роль: Денис Антошин

Пятницкий. Глава четвёртая (2014) главная роль: Денис Антошин

Влюблённые женщины (Россия, Украина) (2015) роль: Виктор

Медсестра (2015) роль: Владимир, любовник Светланы

Восемь (2016)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 16-10-2016 18:44

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »