Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Рыков Петр
Рыков Петр
Локтев Алексей
Локтев Алексей
Савелова Светлана
Савелова Светлана
Ланская Валерия
Ланская Валерия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Рыков Петр

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-03-2018 18:20

Просмотры : 816    

Одобрение : 90

Теги : короткометражном, короткометражный, Рождество», Турбиных», драматического, драматический, корреспондент, специальности, Достоевского, Иванов»,


0

Рейтинг 1.7/5 (45 голосов)

Рыков Петр

Рыков Пётр Сергеевич – российский актёр театра и кино, модель, ведущий, корреспондент, родился 30 декабря 1981 года в Новгороде.

В 2001 году Петр Рыков окончил Смоленское музыкальное училище по классу гитары.

В 2006 году он окончил Московский гуманитарный институт (МГИ) им. Дашковой по специальности "лингвистика и межкультурная коммуникация" (диплом переводчика английского и немецкого языков).

В 2006-2010 годы Петр работал в фэшн-бизнесе в Милане, Париже, Гамбурге, Токио, Нью-Йорке, а в 2007 году был ведущим шоу на телеканале СТС.

В 2009-2010 годы он учился в Школе драмы Германа Сидакова (базовый курс по профессии "Актёр драматического театра и кино").

В 2014 году Петр Рыков окончил ВГИК (мастерская И. Ясуловича).

В настоящее время он - актер Московского драматического театра им. Пушкина.

В кино Петр Рыков с 2010 года сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Квест», «Кровавая барыня» и др.

 

Театральные работы:

Дипломные:

Порфирий Петрович - «730 шагов» Ф.М. Достоевского (реж. Г. Лифанов)

Тетерев - «Мещане» М. Горького (реж. К. Сбитнев)

Школа драмы Германа Сидакова:

Тригорин - «Чайка» А.П. Чехова, отрывок из пьесы (реж. Наталья Конюкова)

Рогожин - «Идиот» Ф.М. Достоевского (монолог, реж. Виктория Лобачёва)

Николай Турбин - «Дни Турбиных» М.А. Булгакова, отрывки из пьесы (реж. Анна Носатова, Дмитрий Барин)

Львов - «Иванов» А.П.Чехова, отрывок из пьесы (реж. Софья Иголкина)

Московский драматический театр им. Пушкина:

«Великая Магия» (реж. Евгений Писарев)

Варвиль-младший - «Дама с камелиями» А. Дюма-сына (реж. С. Землянский)

Клавдио - «Мера за меру» У. Шекспира (реж. Д. Доннеллан)

Джим - «Рождество» О. Генри

 

Награды и звания:

Лауреат фестиваля "Святая Анна" за актерскую работу в короткометражном фильме «Без слов» режиссера И. Шахназарова (2011).

 

Фильмография:

Без слов (короткометражный) (2010)

Утомлённые солнцем  2: Цитадель (2011) эпизод

Натка (короткометражный) (2011) роль: Семён

Авторский метод (короткометражный) (2012)

Игроки (короткометражный) (2012)

Вера (короткометражный) (2012) роль: дуэлянт

На закате нашего рассвета (короткометражный) (2012)

Привычка расставаться (2013) роль: Максим

Истребители (2013) роль: Васильев

Ангел или демон (2013) роль: Роман Аверин

Рок | Fate (короткометражный) (2013) роль: "Шмон"

Корабль (все сезоны) (2013-2015) роль: Андрей

Ложь во спасение (2015) роль: Андрей Забродин, журналист

Квест (Латвия, Россия) (2015) главная роль: "Грек"

Взгляд из прошлого (2015) роль: Марк Сосновский

Помню-не помню! (2015) роль: Никита

Окрылённые (2015) роль: Дитер

Мамочки (2015) роль: бывший муж Светы, 1-й сезон

Охотники (2016)

Крыша мира (2016) роль: Марк, 2-й сезон

Шакал (2016) роль: Клайд

Оптимисты (2017) роль: Илья

Кровавая барыня (2017) главная роль: Сергей Салтыков

Хождение по мукам (2017) роль: Жуков, офицер

Проигранное место (2017)

Максимальный удар (2017)

Себе на заметку (короткометражный) (2017)

Держись за облака (Беларусь, Россия) (2018)

Солнечный круг (2018)


Твиттнуть



Обновлён : 04-03-2018 18:21

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »