Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Шевченко Борис
Шевченко Борис
Славский Евгений
Славский Евгений
Радзюкевич Эдуард
Радзюкевич Эдуард
Егорова Ольга
Егорова Ольга
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Славский Евгений

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 25-01-2011 18:01

Просмотры : 9136    

Одобрение : 211

Теги : налогоплательщиков», Рождеством», Смотритель», Отражение», Петровский , пожелаете», Маскарад», Овертайм», Петербург , Петербургского,


0

Рейтинг 1.9/5 (189 голосов)

Славский Евгений

Славский Евгений Николаевич – российский актер театра и кино, родился 5 июля 1981 года в Ленинграде (Санкт-Петербурге).

В 2002 году Евгений Славский окончил факультет искусств Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП, курс С. Крючковой).

С 2003 года он  - актер АБДТ им. Г. Товстоногова.

Кроме того, Евгений сотрудничает с Театром-студией С. Крючковой и Молодежным театром на Фонтанке.

В кино Евгений Славский с 2003 года сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картине «Все к лучшему».

 

Театральные работы:

Дипломные:

Генри - «Отражение» Т. Стоппарда

Гуска - «Так погиб Гуска» М. Кулиша

Театр-студия Светланы Крючковой:

Майк - «Домой!..» Л. Разумовской

Пьер - «Блаженный остров» М. Кулиша

АБДТ им. Г.А.Товстоногова:

Поэт - «Борис Годунов» А.С. Пушкина

Матрос - «Федра» Ж. Расина

Капитан - «Ложь на длинных ногах» Э. де Филиппо

1-й игрок - «Маскарад» М.Ю. Лермонтова

Минский - «Станционный смотритель» А.С. Пушкина

Мортимэр - «Мария Стюарт» Ф. Шиллера

Коля Рындин - «Весёлый солдат» Н. Садур

Человек Гурмыжской - «Лес» А.Н. Островского

Слуга Клаузенов - «Перед заходом солнца» Г. Гауптмана

Извозчик - «Пиквикский клуб» Ч. Диккенса

Солдат, Флинс - «Макбет» У. Шекспира

Полицейский - «Коварство и любовь» Ф. Шиллера

1-й Рейни - «Баллада о невесёлом кабачке» Э. Олби

Колен - «Жорж Данден»

Капитан - «Двенадцатая ночь, или Как пожелаете» У. Шекспира

Парубок - «Ночь перед Рождеством» Н.В. Гоголя

Карлос - «Метод Гронхольма» Жорди Гальсерана (2012, реж. Т. Чхеидзе)

Кондуктор, участник Хора - «Алиса» А. Могучий, С. Носов, С. Щагина (2013)

Молодёжный театр на Фонтанке:

Гастон Вальтье - «Школа налогоплательщиков»

 

Фильмография:

Три цвета любви (2003) эпизод

Потерявшие солнце (2004) роль: "заложник"

Фаворский (2005) роль: Кирилл

Фаворит (2005) роль: посол Обресков

Убойная сила  6 (2005) роль: Денис Шагаев, телохранитель, фильм «Овертайм» (3-й)

Ментовские войны  2 (2005) роль: следователь, сотрудник УСБ, фильм «Закон джунглей» (2-й)

Серко (2006)

Секретная служба Его Величества (2006) роль: Воронин, фильм «Последний сеанс» (6-й)

Связь (2006) эпизод

Свой-чужой (2006) роль: Александр Тимохин, участковый

Бандитский Петербург  9 (Голландский Пассаж) (2006) роль: Тарасов, 2-12-я серии

Маскарад (телеспектакль) (2006) роль: 1-й игрок

Омут (2007) роль: Кирилл

Мушкетёры Екатерины (2007) роль: Александр Рославцев, капитан

Варварины свадьбы (2007) роль: Костя, брат Вари

Яблочко (документальный) (2007)

Двенадцатая ночь, или Как пожелаете (телеспектакль) (2007) роль: моряк, спасший жизнь Виоле

Технология (2008) роль: Костя

Тариф новогодний (2008) роль: Вадим, друг Андрея

Одержимый (2009) эпизод

Слово женщине (2009-2010) роль: Олег Гордеев

Морские дьяволы  4 (2010) роль: Алексей Крылов, артист, серия «Письмо в бутылке» (20-я)

Всё к лучшему (2010-2011) главная роль: Михаил Петровский

Хмуров (2012) роль: Иван Лисовой 

Лекарство против страха (2013) роль: Мартынов, стажёр, старший лейтенант

Крик совы (2013) роль: Щукин, лейтенант госбезопасности, архивариус    

Дознаватель  2 (2013) роль: Геннадий, парень Вики, серия «Семья» (31-я)

Двое с пистолетами (2013) роль: Георгий Одинцов, одноклассник Бодрикова, 7-й фильм

Граница времени (2015) роль: граф Сен-Жермен, серия «Тайна Сен-Жермена» (3-я)

Новогодний папа (2015) роль: Митя Филиппов

Чужое лицо (2017)


Твиттнуть



Обновлён : 01-12-2016 17:10

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »