Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Сергеев Игорь

 

Автор KOV, Включено 25-11-2016 14:40

Просмотры : 668    

Одобрение : 80

Теги : независимость», оперуполномоченный, Новороссийск", Полицейский», Дознаватель , агентствах», короткометражный, Комиссаржевской, Опергруппа , подвезти?»,


0

Рейтинг 2.3/5 (15 голосов)

Сергеев Игорь

Сергеев Игорь Александрович – российский киноактер, родился 14 августа 1960 года в Ленинграде.

Игорь Сергеев окончил ЛГИТМиК (мастерская Ларисы Малеванной) и работал в Драматическом театре имени Комиссаржевской и в театре Владимира Малыщицкого.

В кино актер с 1992 года сыграл более 65-ти ролей.

Игорь Сергеев ушёл из жизни 20 ноября 2016 года.

 

Фильмография:

Чекист (1992) главная роль: Срубов, председатель ГубЧК

Акт (1994)

Особенности национальной охоты (1995) роль: Граф

Улицы разбитых фонарей (1997) роль: Виталий Кузьмин, "Стронг", киллер, серия «Кошмар на улице С» (1-я )

Улицы разбитых фонарей  3 (2000) роль: Виталий Вениаминович Бармутов, хирург, серия «Врачебная Тайна» (1-я)

Убойная сила  2 (2001) роль: Николаев, фильм «Смягчающие обстоятельства» (7-й)

Крот (2001) роль: лже-следователь, киллер, пытался застрелить Санька в больнице

Убойная сила  3 (2001) роль: Владимир Семёнович Смирнов, следователь, фильм «Судный день» (7-й)

Челябумбия (2002) роль: Эдуард Борисович, официант в ресторане

Агентство "Золотая пуля" (2002) роль: Михаил Иванович Ломакин, серия «Дело о лопнувших агентствах» (11-я), «Дело о покушении на независимость» (15-я)

Удачи тебе, сыщик (2003) роль: оперативник, фильм «Коррупция» (2-й)

Три цвета любви (2003) эпизод

Потерявшие солнце (2004) роль: католический священник

Бункер | Downfall | Untergang, Der (Германия, Италия, Австрия) (2004) роль: русский солдат

Своя чужая жизнь (2004)

Эшелон (2005) роль: немецкий офицер

Бандитский Петербург  7 (Передел) (2005) эпизод, 11-я серия

Улицы разбитых фонарей  7 (2005) роль: Семён, друг юности Николая Дымова, серия «Третья жертва» (12-я)

Принцесса и нищий (2005)

Меченосец (2006) эпизод

Гадкие лебеди (2006) эпизод

Столыпин... Невыученные уроки (2006) роль: Герасимов

Морские дьяволы (2006) роль: Пастухов, серия «Опасное напряжение» (5-я)

Туда, где живёт счастье (2006) эпизод

Слепой  3 (2007) роль: Михаил Алексеевич Шилов, фильм «Программа убивать» (1-й)

Изгнание (2007) роль: Виктор

Литейный (2-й сезон) (2008) роль: Леонид Петрович Шилов, майор, серия «В огне» (11-я)

Дорожный патруль (2008) роль: Пётр Калугин, фильм «Вас подвезти?» (2-й)

Мамочка, я киллера люблю (2008) роль: Николай Сыроватов, оперуполномоченный

Группа "Zeta". Фильм второй (2009) роль: Боярчиков

Блудные дети (Россия, Украина) (2009) роль: дядя Тараса

Когда растаял снег (2009) эпизод

Иван Грозный (2009) роль: Афанасий Вяземский

Морские дьяволы  4 (2010) роль: резидент, серия «Доставить любой ценой» (14-я)

Военная разведка. Западный фронт (2010) роль: Леонид Васильевич Монич, начальник УГРО в Щербинске, фильм «Одиннадцатый цех» (3-й)

Последняя игра в куклы (2010) роль: папа Оли

Овсянки (2010) главная роль: Аист Всеволодович Сергеев, сын Весы

Тайны следствия  9 (2010) роль: Леонид из ФСБ, фильм «Смерть для служебного пользования» (2-й)

Тайна (2011) главная роль

Беглец (2011) роль: Дмитрий Сихорский, фотограф, инвалид, бывший спортсмен

Агент особого назначения  2 (2011) роль: Густав, фильм «Берегись автомобиля» (5-й)

Опергруппа  2 (2011) роль: Олег Иванович Рогов , фильм «Двойной хук» (3-й)

Распутин | Raspoutine (Россия, Франция) (2011) роль: Пуришкевич

Очкарик (2011) роль: Игорь Андреевич Гаврилов, полковник

Шаман (2011) эпизод, фильм «Кровавый маршрут» (1-й)

Чистая проба (2011) роль: Зырянов

Эксперимент 5ive (короткометражный) (2011)

Гончие  5 (2012) роль: дядя Коля, фильм «Западня» (1-й)

Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия) (2012) роль: Василий Семёнович, директор пекарни

Жизнь и судьба (2012) роль: Шиманский, комиссар саратовского госпиталя

Груз (2012) роль: Юрий Анатольевич Звягин, прокурор, фильм «Большая игра» (4-й)

Наружное наблюдение (2012) роль: сотрудник наружки

Литейный (7-й сезон) (2012) роль: подполковник, серия «Несчастный случай» (32-я)

Туман  2 (2012) эпизод

Последний бой (2013) роль: капитан, фильм «Иваново знамя» (3-й)

Куприн (2013) эпизод, фильм «Впотьмах» (2-й)

Улицы разбитых фонарей  13 (2013) роль: Полуянов, серия «Возвращение убийцы» (32-я)

Секс, кофе, сигареты (2013) эпизод, серия «Бедный Йорик»

Как закалялась сталь (документальный) (2013)

Левиафан (2014) роль: отец Василий, священник

Дознаватель  2 (2014) роль: Николай Васин, полковник, серия «Полицейский» (32-я)

Последний день (2014) роль: майор-кадровик

Ленинград 46 (2014) роль: Виктор Михайлович Кузьмин, майор милиции, начальник ОББ, фильм «Музыкант» (1-й)

Трюкач (2014) роль: директор киностудии

Город особого назначения (2015) главная роль: Сергей Антонович Панин, подполковник, командир группы, 1-12-я серии

Такая работа (2016) роль: "Фокусник", серия «Случайный свидетель» (139-я)

Ледокол (2016) роль: капитан судна "Новороссийск"

 


Твиттнуть



Обновлён : 26-12-2016 18:23

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий