Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дворецкая Наталья
Дворецкая Наталья
Новиков Борис
Новиков Борис
Вельяминов Петр
Вельяминов Петр
Сазонова Галина
Сазонова Галина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Дворецкая Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 13-11-2010 20:12

Просмотры : 8039    

Одобрение : 142

Теги : Провокатор», Профессиональный, Победительница, автомобильную, Владимировна, Малиновского, Рейтор», дебютировала, Данаец", Театральный,


0

Рейтинг 2.5/5 (47 голосов)

Дворецкая Наталья

Дворецкая Наталья Владимировна – российская актриса, телеведущая, родилась 25 августа 1984 года в Челябинске.

Детство она провела в Германии. На экране Наталья дебютировала в фильме французского режиссера  Софи Бартез «Could souls» с Полом Джаматти в главной роли.

В 2012 году Наталья Дворецкая окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М.Г. Малиновского).

Дворецкая Наталья вела программу "Профессиональный выбор на ТВЦ" и ежедневную автомобильную рубрику "Тест-Драйв" на НТВ. В настоящее время она - ведущая утреннего блока на канале 7TV.

В кино актриса с 2008 года сыграла более 30-ти ролей.

 

Театральные работы:

Елизавета Тушина - «Диалог любви и страсти»

Аглая Епанчина - «Идиот» Ф.М. Достоевского

Беляева - «С любимыми не расставайтесь»

Катя Пирогова - «Апельсины из Марокко»

Жаклин - «Осторожно, женщины!»

Лида - «Прибайкальская кадриль»

Зинаида Фёдоровна - «Рассказ неизвестного человека»

«Голубая стрела» (антреприза)

«Двое на качелях» (антреприза)

 

Награды и звания:

Победительница конкурса Мисс Интернет в рамках конкурса Мисс Санкт-Петербург (2007).

 

Фильмография:

Защита Красина  2 (2008) эпизод

Эра Стрельца  3 (2008) эпизод

Ментовские войны  4 (2008) эпизод, фильм «Провокатор» (2-й)

Ментовские войны: Эпилог (2008) эпизод

Путь самца (2008) эпизод

Шпильки (2009) роль: Наташа

Морские дьяволы  3 (2009) роль: Николь, серия «Операция "Данаец"» (6-я)

Литейный (2-й сезон) (2009) роль: Лена, серия «Рейтор» (22-я)

Улицы разбитых фонарей  10 (2009) роль: Алла, серия «Букет белых роз» (15-я)

Замёрзшие души | Cold Souls (США, Франция) (2009) эпизод

Generation "П" (2011) роль: ведущая новостей

Следаки (2011) главная роль: Женя Казакова

Паутина  6 (2012) роль: Маша

Страна 03 (2012) роль: Лера

Под прикрытием (2012) роль: Алла, связная

Счастливы вместе (2012) роль: Зоя

Карпов (2012) роль: журналистка

Интерны (2012) роль: Наташа, медсестра, 134-я серия

Москва. Три вокзала (2012) роль: Полина, серия «Ход конём» (77-я)

Мент в законе  5 (2012) роль: Кира Михайловна, психиатр

Учитель в законе. Возвращение (2012) роль: Лида, секретарь прокурора

Ариэль (не был завершён) (2012)

Ванька (2013) роль: Маша подруга Даши

Любит не любит (2013) роль: Александра

До смерти красива (2013) роль: Муромова, адвокат

Назначена награда (2013) главная роль: Ирина

Ясмин (2013) главная роль: Маша 

Средний род, единственное число (2013) главная роль: Лора, референт

Пять минут (короткометражный) (2013) главная роль: Она

Дед_005 (2013-2014) роль: Ната, стриптизёрша

Невский (2014) роль: Ольга, дочь Латышева, 1-я, 4-я, 6-я, 21-я и 22-я серии

След Пираньи (2014) главная роль: Джин

Лесник (2014) роль: Ирина Ивановна Семёнова, глава местной администрации, 69-71-й фильмы

Безопасность (2016) роль: Карина, джазовая певица

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 04-06-2016 18:20

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »