Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Персин Иван
Персин Иван
Алексеев Артём
Алексеев Артём
Прокофьев Дмитрий
Прокофьев Дмитрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Персин Иван

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-11-2010 19:20

Просмотры : 4231    

Одобрение : 181

Теги : эпизодическа, Витька , Стёпка , Фильмографи, углубленным, хореографии, Дмитриевич, малолетний, российский, Гоша ,


0

Рейтинг 2.7/5 (51 голосов)

Персин Иван

Персин Иван Дмитриевич – российский актер, родился 10 августа 1995 года в семье актера Дмитрия Персина.

Иван учился в средней школе с углубленным изучением музыки и хореографии, снимается в кино в 2004 года.

 

Фильмография:

МУР есть МУР (2004) роль: малолетний свидетель

Кулагин и партнёры (2004-2010) роль: Гоша

Аэропорт (2005) роль: Гоша                      

Ермоловы (2008) роль: Стёпка                 

Оружие (2008) роль: Витька Кретов

Час Волкова  2 (2008) роль: Гена в детстве, серия «Неспокойный покойник» (4-я)

Участковая (2009) эпизод


Твиттнуть



Обновлён : 16-12-2016 17:26

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »