Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Широкова Александра
Широкова Александра
Рябова Светлана
Рябова Светлана
Романенко Виктория
Романенко Виктория
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Широкова Александра

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-11-2010 19:38

Просмотры : 6155    

Одобрение : 110

Теги : Валентинки", Мегафон», Солдаты , эпизодическа, Обручальное, Страхование, Фильмографи, музыкальной, участвовала, Александра,


0

Рейтинг 2.9/5 (78 голосов)

Широкова Александра

Широкова Александра – юная российская актриса, родилась 12 января 2002 года.

Александра учится в ДШИ им. С. Рихтера по классу академического вокала.

Она снималась в рекламном ролике "ING Страхование жизни", "Валентинки", в детских передачах, а также участвовала в фотосессиях для рекламы «Мегафон», для глянцевых журналов, каталогов одежды.

В кино Александра Широкова с 2007 года сыграла более 10-ти ролей.

 

Фильмография:

Агентство "Алиби" (2007) роль: Валечка, серия «Призовая точка» (11-я)

Мымра (2007) роль: Сашенька, дочка Кати

Огонь любви (2007-2009) эпизод

Ясновидящая (2009) эпизод

Я буду жить! (2009) роль: девочка на уроке в музыкальной школе

Солдаты  16. Дембель неизбежен (2009) эпизод

Варенька. Испытание любви (2009) роль: Гуля, дочь Марата

Варенька. И в горе, и в радости (2010) роль: Гуля, дочь Марата

Обручальное кольцо (2010-2012) роль: Лиза Гриценко (II), дочь Игоря и Ирины (с 350-й серии)

Анечка (2012-2013) роль: Юля

Право на любовь (2013) эпизод

Семейный бизнес  2 (2015) роль: пионерка

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-01-2017 14:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »