Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Пирогова Мария
Пирогова Мария
Персиянинова Нина
Персиянинова Нина
Хеидзе Роман
Хеидзе Роман
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Пирогова Мария

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 12-06-2014 20:08

Просмотры : 4654    

Одобрение : 225

Теги : полицейские», Равновесие», Константиновна, загруженностью, мошенничеством, Золушка», Интерны», корреспондент, Правда», претенденток,


0

Рейтинг 2.7/5 (70 голосов)

Пирогова Мария

Пирогова Мария Константиновна - российская актриса, родилась 12 января 1990 года в Москве.

В 2011 году Мария Пирогова окончила Высшеее театральное училище имени Щукина (курс Ю. Нифонтова - целевой набор в Центральный театр кукол имени С.В. Образцова).

Она принимала участие в спектаклях кукольного театра имени Образцова «Божественная комедия» (Ева, Лилит) и «Золушка» (старшая сестра).

В кино первой ее заметной ролью стала роль дочери доктора Быкова Алисы в сериале «Интерны» на канале ТНТ. За год до этого актриса была одной из главных претенденток на роль Вари Черноус (одна из главных героинь этого сериала), но отказалась в связи с большой загруженностью по учёбе.

В настоящее время на счету Марии Пироговой более 15-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Товарищи полицейские», «Тёмный мир: Равновесие».

 

Театральные работы:

Театр кукол имени Образцова:

«Божественная комедия» - Ева, Лилит

«Золушка» - Старшая сестра

 

Фильмография:

Закон и порядок: Преступный умысел  3 (2008) эпизод, фильм «Правда» (8-й)

Универ (2008-2011) роль: подружка Саши, уговаривавшая его сделать пирсинг

Люди Шпака (2009) роль: Кира

Интерны (2010-2011) роль: Алиса Быкова, дочь Андрея Евгеньевича Быкова, 57-63-я серии

МУР. "Артисты" (2011) роль: Ремизова

Моя безумная семья (2011) роль: девушка на скамейке

Товарищи полицейские (2011-2012) главная роль: Ксения Ремизова, стажёр отдела по борьбе с мошенничеством, 9-я, 14-я, 15-я, 16-я, 20-я, 24-я, 28-я и 32-я серии

Ночные ласточки (2012) роль: Ульяна Солышко, лётчица

Не злите девочек (2013) главная роль: Оля

Право на любовь (2013) роль: Катя, сотрудница редакции журнала

Балабол (2013) роль: Маша Балабина, дочь Сани, 8 фильмов

Тёмный мир: Равновесие (2013) главная роль: Даша Лебедева, посвящённая

Картонные цветы (короткометражный) (2013)

Молодёжка (2013-2016) роль: Ольга Белова, пресс-секретарь "Медведей"

След тигра (2014) роль: Ольга, дочь егеря Широкова

 


Твиттнуть



Обновлён : 21-09-2016 15:08

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »