Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Беридзе Вахтанг
Беридзе Вахтанг
Дементьева Ксения
Дементьева Ксения
Зиганшина Эра
Зиганшина Эра
Шакуров Сергей
Шакуров Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Беридзе Вахтанг

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-06-2014 18:00

Просмотры : 5273    

Одобрение : 257

Теги : Аккомпаниатор», безопасности , Государственном, Государственную, Джульетта», Колобашки», Попутчица», Суперстар», виноватые», Неаполитанские,


0

Рейтинг 2.4/5 (48 голосов)

Беридзе Вахтанг

Беридзе Вахтанг Ираклиевич – российский актер театра и кино, родился 25 декабря 1980 года в Ленинграде.

В 2005 году Вахтанг Беридзе окончил Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (ЛГИТМиК, курс проф. В.Д. Сошникова) по специальности - актёр.

С 2003 по 2006 годы он работал в театре "Остров" (г. Санкт-Петербург), а с 2006 по 2009 годы служил в Государственном театре киноактера.

В кино Вахтанг Беридзе с 2003 года сыграл более 25-ти ролей, в том числе главную роль в сериале «Королева игры».

Жена Вахтанга Беридзе (с 2009 года) - актриса Ольга Арнтгольц. В конце сентября 2013 года у них родилась дочь Анна. В ноябре 2015 года они развелись.

 

Театральные работы:

Дипломный:

«Добрый человек из Сезуана" - Янг Сунг, лётчик (2004)

Театр "Остров":

«На каждого мудреца довольно простоты» - Курчаев (2005)

«Осенний марафон» - Лифанов (2004)

«Папашины игрушки» - Гвидас (2004)

«Без вины виноватые» А.Н. Островского - Григорий Незнамов (2003)

Театр Киноактёра:

«Святой мальчик» - Кишью (реж. Е. Тарасова)

«Безумный день, или Женитьба Фигаро» - Граф Альмавива (реж. Е. Радомысленский)

«Дурочка» - Лауренсио (реж. Е. Радомысленский)

«Похищение Элен» - Жермон

Антреприза:

«Неаполитанские страсти» («Цилиндр») - Антонио (в театре Вахтангова)

«Оскар и розовая дама» - Оскар (2006)

«Маяковский» (моноспектакль) - Маяковский (2005)

«Аккомпаниатор» (моноспектакль) - главная роль (2003)

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Ромео (2003)

«Питер-Москва-Париж» - Молодой герой

«Ханума» - Кинто

«Не будите спящую собаку» по пьесе Дж. Пристли «Опасный поворот» - Гордон Уайтхауз (реж. О. Шведова)

 

Телевидение:

Программа "Городские эпизоды" (канал ТВ-3) - телеведущий

Программа "Квартира в кредит" (канал ТВ-3 Петербург, 5 канал; СТС) - телеведущий

Программа "Сейчас" (5 канал) - телеведущий

 

Клипы:

Жасмин - «Капли лета»

Татьяна Буланова - «Вот такие дела»

Группа "За кадром" - «Попутчица»

Группа "Тимур и Элиза" - «Ночной звонок»

 

Награды и звания:

Лауреат премии "Петербургские дебюты" (2003).

 

Фильмография:

Чёрный ворон (2001-2004) роль: Арчи

Не ссорьтесь, девочки! (2003) эпизод

Агентство НЛС  2 (2003) роль: администратор клуба, 15-я серия

Улицы разбитых фонарей  5 (2003) роль: участник драки, серия «Горячие головы» (26-я)

Танцор (2003) эпизод

Опера. Хроники убойного отдела (2004) роль: торговец мылом, фильм «Час Икс» (3-й)

Агент национальной безопасности  5 (2004) роль: охранник Митя, фильм «Золотая голова» (11-я и 12-я серии)

Мастер и Маргарита (2005) роль: гость на балу

Алька (2005) роль: Марат Хабибуллин, командир взвода миномётчиков, младший лейтенант

Решение проблем (2005) роль: охранник Саша, серия «Суперстар» (4-я)

Ментовские войны  2 (2005) роль: "Бандерас", фильм «Закон джунглей» (2-й)

Не родись красивой (2005-2006) роль: Гриша, менеджер автосалона

Столыпин... Невыученные уроки (2006) роль: князь Шахновской

Счастливы вместе (2006-2013) роль: адвокат

Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 (2007) роль: Тимур, спасённый Юлей от скинхедов, 6-8-я серии

Адвокат  4 (2007) роль: любовник Ланы, фильм «Выигрыш» (1-й)

Цыганки (2008) роль: Игорь

Преступление будет раскрыто (2008) роль: Сергей Мирзоян, любовник Светланы Белюковой, серия «Причина смерти» (5-я)

Мужчина в моей голове (2009) роль: "Пицца"

Десантура (2009) роль: телеоператор, 2-я серия

Шериф (2010) роль: Михаил Вадимович Нащёкин, фильм «Смертельный пируэт» (2-й)

Следственный комитет (2011) роль: оперативник, серия «Колобашки»

Пятницкий. Глава вторая (2012) роль: Пащенко, 23-я серия

Дикий  3 (2012) эпизод

Москва. Три вокзала (2013) роль: Кирилл Саврасов, зять Довженко, серия «Падение» (130-я)

Любит не любит (2013) роль: Колян

Королева игры (2014) главная роль: Сергей Нарчинский, младший сын Веры

Гроздья винограда (2017) главная роль: Трофим Савельев

 

Продюсер:

Охотник на вампиров (короткометражный) (2013)

Удар (короткометражный) (2015) исполнительный продюсер

 


Твиттнуть



Обновлён : 17-12-2016 17:51

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »