Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Походаев Сергей
Походаев Сергей
Семина Ольга
Семина Ольга
Литвинова Рената
Литвинова Рената
Чиндяйкин Николай
Чиндяйкин Николай
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Семина Ольга

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 20-08-2008 16:07

Просмотры : 13937    

Одобрение : 203

Теги : olgasiomina1983, Вахтангова , половинку», ruФильмографи, хотели», ВахтанговаС, Возвращение, Гамлет", Официальный, Пикник", Сказка", Театральные, килограммов, принадлежит, стоматологи, тайны», театральное, Долгоруких, Евгеньевна, антреприза, занималась, красавицей, крепостную, тайн», Веревкина,


0

Рейтинг 3.0/5 (53 голосов)

Семина Ольга

Семина Ольга Евгеньевна – российская актриса театра и кино, родилась 18 сентября 1983года.
Ее родители - стоматологи, у них своя клиника, и Олин папа очень хотел, чтобы дочь пошла по их стопам. Но Ольга Семина с детства мечтала стать актрисой и после школы поступила в театральное училище.

В 2004 году она окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Е. Князева). Ольга дебютировала в театре им. Вахтангова в спектакле «Сказка», а с 2003 года она работает в спектакле «Пикник».

Когда Ольгу Семину взяли в сериал «Врачебные тайны», она сразу же позвонила отцу и сказала: «Ну вот, папа, не стала я врачом в жизни, зато хоть на экране похожу в белом халате, как вы хотели».
 
Кстати, до «Врачебных тайн» Ольга Семина снималась в сериале «Бедная Настя», где  играла крепостную Татьяну. После сериала Ольга похудела на 15 килограммов, чтобы стать красавицей Люлю: занималась бегом, плаванием и не ела после шести. Но говорит, что самый лучший способ похудеть - влюбиться. На съемках «Врачебных тайн» она нашла свою «половинку», правда, тщательно скрывает, кому принадлежит ее сердце.

 

Театральные работы:

«Сказка» (Театр им. Вахтангова, 2002)

«Пикник» (Театр им. Вахтангова, 2003)

«Гамлет» В. Шекспира - Офелия (реж.  В. Поглазов, антреприза, 2008).

 

Официальный сайт: www.olgasiomina1983.narod.ru

 

Фильмография:  

Бедная Настя (2003-2004) роль: Татьяна Верёвкина, крепостная Долгоруких, близкая подруга Лизы

Всадник по имени Смерть (2004) эпизод

Сквозная линия (телеспектакль) (2005) роль: Маша

Врачебная тайна (2006) роль: Любовь Тихобродова, Люлю, процедурная сестра    

Валерий Харламов. Дополнительное время (2007) эпизод

Пуля-дура (2008) роль: Маша        

Круиз (2009) роль: Настя Туманова, певица

Бабушка Ада (2009) роль: Сона

Семейная история (2010) главная роль: Виктория Алексеевна Боброва

"Алиби" на двоих (2010) роль: Юлия Снегирёва, заказчица, фильм «Проигрыш» (3-й)

Всё включено! (2011) роль: стюардесса

Белый Тигр (2012) эпизод

 


Твиттнуть



Обновлён : 12-02-2017 16:02

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »