Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Шпак Диана
Шпак Диана
Геллер Анна
Геллер Анна
Филоненко Полина
Филоненко Полина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Шпак Диана

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 10-08-2008 14:33

Просмотры : 7957    

Одобрение : 313

Теги : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно, эпизодическа, (2008) , Официальный, Фильмографи, превосходит, телезрители, «Фруктовый, Московском, маленького, произносит, репетируют, справилась, утверждена, фортепьано, фотографии, характером, dianochka, Догилева), агентство,


0

Рейтинг 3.0/5 (81 голосов)

Шпак Диана

Шпак Диана – российская актриса, родилась 27 января 1997 года в Лос-Анджелесе (США). В двухлетнем возрасте вместе с родителями она переехала в Москву.

Когда Диане Шпак было три года, ее мама отнесла фотографии дочки в актерское агентство. Почти сразу девочку начали снимать в рекламе - сначала для «Киндер-сюрприза», а затем в рекламе сока «Фруктовый сад», где Диану телезрители увидели в образе «Сливы лиловой, спелой садовой». Но настоящей звездой рекламы Диана стала в рекламном ролике сока «Моя семья», где она произносит свою коронную фразу «А ты налей и отойди!». За эту работу девочка получила приз за лучший женский образ 2003 года на XIII Московском международном фестивале рекламы.

Благодаря успехам в рекламе на Диану обратили внимание кинорежиссеры. В 2004 году Диана снялась в сериале «Грехи отцов» в роли Киры Павловской, а в 2005 году - в полнометражном фильме «Лесная Царевна».

В том же 2005 году она была утверждена на роль Лизы Орловой, дочки главной героини (Татьяна Догилева) в сериале «Люба, Дети и Завод». С ролью Диана справилась отлично во многом благодаря маме. Вместе они разбирали каждый эпизод, репетировали реплики. Юная актриса к своей работе относится очень серьезно.

Она также озвучила два мультика «Спасатели» (1977) - Пенни, «Оливер и компания» Джесси (вокал) и девочку Челси - героиню Хлои Морц  в фильме «Ужас Амитивилля».

В течение 2006 года Диана снялась в эпизодических ролях в фильмах «Неваляшка», «Комната потерянных игрушек», в сериале «Сделка».

В 2008 году юная актриса приняла участие в съемках фильма «Трое с площади Карронад» в роли Любки Потапенко.

А в 2009 года на экраны вышел фильм «Юленька», в котором Диана играет роль Марины Шимадиной, одной из подруг Юленьки.

Диана Шпак пока еще не знает, станет ли она в будущем актрисой. А сейчас ей приходится нелегко: утром учится в школе искусств, занимается на фортепьано, днем снимается, а домашние задания делает в гримерке, но она не жалуется, и поэтому ей все удается.

Летом 2009 года Диана выступила в роли телеведущей - вместе с певцом Марком Тишманом она вела интеллектуальное шоу «Сокровище нации».

 

Награды и звания:

Приз за лучший женский образ на XIII Московском международном фестивале рекламы (2003). 

 

Официальный сайт: www.dianochka.ru

           

Фильмография:

Грехи отцов (2004) роль: Кира Павловская, дочь Дмитрия и Татьяны Павловских

Лесная царевна (2005) роль: Маленькая девочка           

Люба, дети и завод… (2005) главная роль: Лиза Орлова

Сделка (2006) эпизод

Комната потерянных игрушек (2007) роль: Маша, дочь Сергея Турина и Светланы          

Неваляшка (2007) роль: Дочь

Трое с площади Карронад (2008) роль: Любка Потапеко

Юленька (2009) роль: Марина Шимадина

 

Озвучивание:

Спасатели | Rescuers, The (анимационный) (США) (1977) персонаж: Пенни

Оливер и компания | Oliver & Company | Oliver and the Dodger (анимационный) (США) (1988) персонаж: Дженни (вокал)

Ужас Амитивилля (США) (2005) роль: девочка Челси (роль Хлои Грейс Морец)   

Лис и пёс 2 | The Fox and the Hound 2 (2006) роль: Оливия Фармер (роль Ханны Фарр)


Твиттнуть



Обновлён : 06-01-2017 15:29

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.