Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Слесарев Михаил
Слесарев Михаил
Круглова Наталья
Круглова Наталья
Литвиненко Иван
Литвиненко Иван
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Слесарев Михаил

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-09-2010 17:34

Просмотры : 6819    

Одобрение : 254

Теги : Америка!!!», Ревность», Дальнобойщики, Хиромант , болезни», петушок», подозреваемый, преподаватель, рабочий», расследований,


0

Рейтинг 2.8/5 (131 голосов)

Слесарев Михаил

Слесарев Михаил Владимирович – советский и российский актер театра и кино, родился 18 января 1960 года в Архангельске.

В 1986 году Михаил Слесарев окончил ГИТИС (курс А.В. Эфроса).

С 1991 года актер служит в Московском ТЮЗе.

В кино Михаил Слесарев дебютировал в 1999 году, но активно сниматься начал с 2005 года, сыграв более 115-ти ролей в российских фильмах и сериалах.

 

Театральные работы:

«Невероятный иллюзион Эрни» - Больной мистер Миллер (реж. В. Котовицкий)

«Гуд-бай, Америка!!!» (реж. Г. Яновская)

«Два клёна» - Шарик

«Счастливый принц» О. Уальда - Обитатель счастливого английского города (реж. К. Гинкас)

«Необычайные приключения Т.С. и Г.Ф. по Марку Твену» Г. Яновской - Адвокат (пост. Г. Яновская)

«Золотой петушок» А.С. Пушкина (реж. К. Гинкас)

«Кто царевну поцелует...» Ю. Кима - Барон фон дер Финдер (реж. Б. Рабей)

«Оловянные кольца» Т. Габбе - Принц Альдебаран (реж. А. Калинин)

 

Фильмография:

Буря (телеспектакль) (1988)

Женщин обижать не рекомендуется (1999) эпизод

Москва (2000) эпизод

Next  3 (2003) роль: осужденный

Дальнобойщики  2 (2004) эпизод, серия «Полуторка» (6-я)

МУР есть МУР  3 (2005) роль: Дроздов

Криминальные игры (2005)

Гибель Империи (2005) эпизод, серия «Прорыв» (5-я)

Адъютанты любви (2005) роль: Розен, комендант

Гражданин начальник  2 (2005) эпизод, 12-я серия                   

Тайная стража (2005) эпизод

Плата за любовь (2005) роль: врач

Адам и превращения Евы (2005) эпизод

Кромъ (2006) эпизод

Чёртово колесо (2006) роль: Гоша, друг Павла

Три полуграции (2006) эпизод

Солдаты  7 (2006) эпизод

Папа на все руки (2006) роль: Захар

Классные игры (2006) роль: Шумаков

Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006) эпизод

Женские истории (2006) роль: Роман Александрович, серия «Кукла» (2-я)

Проклятый рай (2006-2007) эпизод

Счастливы вместе (2006-2012) эпизод

Я - телохранитель (2007) роль: Кроткин, серия «Киллер к юбилею»

Колобков. Настоящий полковник! (2007) эпизод

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) роль: Владимир Иванович Марков, подозреваемый в похищении детей, фильм «Соломоново решение» (10-й)

Закон и порядок: Преступный умысел  2 (2007) роль: Дмитрий Ларинов, психиатр, фильм «Ревность» (16-й)

Адвокат  3 (2007) роль: Роберт Субботин, врач скорой помощи, свидетель, фильм «История болезни» (4-й)

Путешествие (2007)

Полонез Кречинского (2007) роль: князь Бельский

Защита против (2007) роль: Николай Степин

Александровский сад  2 (2007) роль: следователь

Папины дочки (2007-2011) роль: преподаватель

Проклятый рай  2 (2008) роль: помощник хозяина

Я лечу (2008) роль: Топорков, пациент

Шальной ангел (2008) роль: Тимур

Частник (2008) роль: человек в штатском

Хиромант  2 (2008) роль: тюремный психолог

Общая терапия (2008) роль: Кудряшов, пациент, которому неправильно Нэлли поставила диагноз, серия «Врачебная ошибка» (11-я)

Ментовские войны: Эпилог (2008) роль: Юрий Шубин

Мент в законе (2008) роль: Сергей Михайлович Долговязый, фильм «Удавка для опера» (3-й)

Глухарь (2008) роль: генерал Синицын, серия «Гость рабочий» (46-я)

ГИБДД и т.д. (2008) эпизод

Висяки (2008) роль: Борис Семёнович Пономарёв, фильм «Чужая жизнь» (8-й)

Туман рассеивается (2008) роль: преподаватель института разведки

Осенний детектив (2008) роль: врач, фильмы «Кольцо памяти» (5-й), «Венецианское зеркало» (7-й)

Жестокий бизнес (2008) роль: Свиридов

Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2008) эпизод

Русская жертва (документальный) (2008) эпизод

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: главврач

Хранитель (2009) роль: следователь прокуратуры, 1-4-я серии

Меч (2009) роль: генерал МВД, серия «Суд» (23-я)

Когда мы были счастливы (2009) роль: врач

Грязная работа (2009) роль: Алексей, фильм «Дело шпиона» (8-й)

Братья Карамазовы (2009) роль: господин на хорах

Брак по завещанию (2009) роль: Дезерт, сотрудник корпорации

Возвращение Синдбада (2009) роль: Ивлев

Безмолвный свидетель  3 (2009) роль: Василий, серия «Карты, деньги и любовь» (9-я)

Барвиха (2009) роль: преподаватель

Мой (2009) роль: врач

Всегда говори "всегда"  5 (2009) эпизод

На солнечной стороне улицы (2010) роль: Роман Григорьевич, следователь

Варенька. И в горе, и в радости (2010) роль: доктор

Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2010) роль: Арсений Петрович, фильм «Красная карточка» (7-й)

Неудачников.net (2010) роль: Михаил Мурин, скандальный журналист

Дом малютки (2010) роль: папа Оли

Александра (2010) роль: Геннадий Михайлович, главврач

Москва. Центральный округ  3 (2010) эпизод, фильм «Разбитое сердце» (14-й)

Застывшие депеши (2010) роль: офицер прослушивания

Дочки-матери (2010) роль: нотариус

Белый налив (2010) роль: Олег, муж Саши

Дом образцового содержания (2010) эпизод

Всё к лучшему (2010-2011) эпизод

Сделано в СССР (2011) роль: Валентин Николаевич Дубинин, майор КГБ

Группа счастья (2011) роль: доктор на "скорой", 3-я серия

Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011) роль: Дезерт

Амазонки (2011) роль: Александр Рыжов, корреспондент, серия «Идеальное ограбление» (5-я)

Условия контракта (2011) роль: адвокат

Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) роль: "Владимир Бортко"

Девичья охота (2011) роль: Ложников

Дикий  2 (2011) роль: Загорский, психиатр, серия «Зазубренное лезвие» (12-я)

Купидон (2011) роль: Игорь Юрьевич, отец Вики

Лектор (2011) роль: Отто

Фурцева (2011) роль: Владимир Ефимович Семичастный, председатель КГБ

Говорит полиция! (2011) роль: Андрей Витальевич Прохоров, серия «Ждите меня» (10-я)

Казнокрады (2011) эпизод, фильм «Золото большевиков» (6-й)

Земский доктор. Жизнь заново (2011-2012) роль: Николай, муж Полины

МосГаз (2012) роль: сосед Потаповой

Август. Восьмого (2012) эпизод

Повезёт в любви (2012) роль: кадровик

Москва. Три вокзала (2012) роль: Иван Фёдорович Буш, свидетель, серия «Закон конкуренции» (78-я)

Мама по контракту (2012) роль: врач

Папины дочки. Суперневесты (2012-2013) роль: генерал

Вероника. Беглянка (2013) роль: Кулагин

Пенелопа (2013) роль: Борис Анатольевич Соломатов, депутат

Брак по завещанию  3. Танцы на углях (2013) роль: Дезерт

Цена жизни (2013) роль: Румянцев, адвокат

Пропавший без вести (2013) роль: главврач

Практика (2014) роль: Игорь Сергеевич, психиатр, старый друг Тополянского

Господа-товарищи (2014) роль: Аркадий Ильич Покровский, хирург в госпитале, фильм «Веер дьявола» (4-й)

Уйти, чтобы вернуться (2014) роль: психиатр

Московская борзая (2014) роль: Андрей Валентинович Зимин, начальник охраны строительства

Медвежья хватка (2014) роль: проводник

Перевозчик (2014) роль: Семён Михайлович, фильм «Похититель» (2-й)

Отец Матвей (2014) роль: Михаил Васильевич Сегал, адвокат

Светофор (2014) роль: майор, 148-я серия

Золотой петушок (телеспектакль) (2014)

Склифосовский (4-й сезон) (2014-2015) роль: Денисов, отец Кристины

Людмила (2015) роль: Гурченко, член худсовета

Джуна (2015) роль: член Политбюро ЦК КПСС

Профиль убийцы  2 (2015) роль: Николай Дмитриевич, следователь, фильм «Королева красоты» (2-й)

Не пара (2015) роль: Семён Семёнович

Сын моего отца (2015) роль: Вознесенский

Ищейка (не был завершён) (2015) эпизод

Провокатор (2016) роль: тюремный врач

Пятая стража (2016) эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Унесённые страстью» (179-я)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 15-11-2016 16:04

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »