Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Стоянов Андрей
Стоянов Андрей
Розанова Ирина
Розанова Ирина
Радевич Елена
Радевич Елена
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Стоянов Андрей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-03-2015 15:23

Просмотры : 7609    

Одобрение : 369

Теги : Коллекционер», оперуполномоченный, Предложение», Пробуждение», Свидетель», Двойники», карточки», прицелом», Александрович, Драматическом,


0

Рейтинг 2.7/5 (151 голосов)

Стоянов Андрей

Стоянов Андрей Александрович – российский актер театра и кино, родился 9 мая 1974 года в Славянске Донецкой области.

Андрей Стоянов окончил Иркутское театральное училище (ИТУ, курс В. Кокорина) и театральную студию под управлением профессора, декана режиссерского отделения ГИТИСа М.Л. Фейгина.

Актер работал в Драматическом театре "Арт-Хаус".

В кино Андрей Стоянов сыграл более 100 ролей, в том числе главные роли в картинах: «Фантом», «Под прицелом», «Курортная полиция», «Свет и тень маяка» и др.

Андрей Стоянов ушёл из жизни 10 ноября 2022 года. Причиной стала сердечная недостаточность, вызванная возможно передозировкой неизвестными веществами.

 

Театральные работы:

Смирнов - «Медведь» А.П. Чехова

Чубуков - «Предложение» А.П. Чехова

Ваня Расторгуев - «Печки-лавочки» В.М. Шукшина

Ефим Пьяных - «Операция Ефима Пьяных» В.М. Шукшина

Могильщик - «Гамлет» У. Шекспира

Дейви - «Лейтенант с острова Инишмор» Мартина МакДонаха

Николай Платонович - «Париж» И.А. Бунина

Писатель - «Визитные карточки» И.А. Бунина

Актер - «Мадрид» И.А. Бунина

Николай Звягинцев - «Прибайкальская кадриль» В. Гуркина

Джерри Эванс -  «Танцы на празднике урожая» Б. Фрилла

Паша - «Поганка» Е. Добровой

 

Фильмография:

Преступление будет раскрыто (2008) роль: Василий Лучков, муж Ирины, серия «Пропасть и вернуться» (2-я)

Откройте, милиция (2008) эпизод, серия «Кровавый след» (3-я)

Час Волкова  2 (2008) роль: следователь, серия «Жёлтое дело» (15-я)

Шпионские игры (2008) эпизод, фильм «Неофициальная версия» (8-й)

Закон обратного волшебства (2009) эпизод

Деревенская комедия (2009) роль: водитель, серия «Прабабкин рецепт» (2-я)

Глухарь  2 (2009) роль: Слава, серия «Пробуждение» (10-я)

Час Волкова  3 (2009) роли: оперативник / Кирсанов, серии «Двойники» (12-я) / «Лёд» (35-я) 

Непридуманное убийство (2009) эпизод

Крест в круге (2009) роль: Кумакин

Безмолвный свидетель  3 (2009) серия «Без царя в голове» (57-я)

Невидимки (2010) серия «Триллер» (51-я)

Вендетта по-русски (2010) роль: Родимин

Человек ниоткуда (2010)

Сердце матери (2010) эпизод

УГРО. Простые парни  3 (2010) роль: Табанак, фильм «Палёный ствол» (4-й)

Паутина  5 (2011) эпизод, фильм « Коллекционер» (3-й)

Братья (2011) роль: Павел Лялин, капитан МУРа

Пыльная работа (2011) роль: Лёва, 4-я, 9-я, 12-я и 17-я серии

Час Волкова  5 (2011) роль: Евгений Колганов, серия «Любовник светской львицы» (30-я)

Маша в законе (2012) роль: Игорь Коробов, сын Натальи Петровны, 14-я серия

Лесник (2012) роль: Парамонов, фильм «Бонни и Клайд» (33-й)

Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012) роль: пострадавший

Право на правду (20120 роль: Никифоров, таксист, серия «От любви до...» (2-я)

Москва. Три вокзала (2012) роль: Акула, серия «Сибирский сувенир» (72-я)

Мент в законе  5 (2012)

Топтуны (2012) роль: оперативник, фильм «Потёртый Янус» (3-й)

Страна 03 (2012) роль: Сергей, бандит

Человек ниоткуда (2012) роль: оперативник

Фантом (20120 главная роль: Павел Омельченко, майор, ст. оперуполномоченный военной контрразведки ФСБ России

Шаповалов (2012) серия «Тёщина могила» (6-я)

Анечка (2012-2013) роль: сотрудник колонии

Дельта (2013) роль: Захар, фильм «Свидетель» (10-й)

Ванька (2013) роль: Пупсик

Бомбила  3 (2013) роль: Дёмин, Дёма-большой

Под прицелом (2013) главная роль: Антон Сергеевич Раевский, майор   

Думай, как женщина (2013) роль: Климов, помощник Ветренко

До смерти красива (2013) роль: Алексей, редактор журнала

Станица (2013) роль: Кондрат, начальник охраны

Скольжение (2013) роль: Неволин

Светофор (2013) роль: Стёпа, 117-я серия

Три звезды (2013) эпизод

ОСА (2013-2014) роль: Георгий Бессмертных, оперативник, майор МВД

Дело врачей (2013-2014)

Курортная полиция (2014) главная роль: Сергей Крутов

Дикий  4 (2014)

Нити любви (2014) роль: Анатолий, директор Сливкиной

Мама в законе (2014) роль: Егор Иванович Ревякин, участковый, капитан

Весной расцветает любовь (2014) роль: Николай Васильевич Харченко, майор полиции

Московская борзая (2014) роль: Саня, командир спецназа

Другой майор Соколов (2014) эпизод

Розыгрыш (2014) роль: Александр Боков, опер уголовного розыска

Свет и тень маяка (2014-2015) главная роль: Константин Кравченко, майор

Не пара (2015) эпизод

Ищейка (2015) роль: Мельников

Запретная любовь (2015) главная роль: Макар Данилец, муж Оксаны, капитан полиции

Средство от разлуки (2015) роль: Стас, хозяин тира

Озабоченные, или Любовь зла (2015) эпизод

Затмение (2015)

Пятая стража (2016) эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Манекенщица» (146-я)

Вышибала (2016) роль: Сергей Рожков

40+ или Геометрия любви (Украина) (2016) главная роль: Никита

Одиночка (Украина) (2016) главная роль: Егор Андреевич Орловский, полковник

Провокатор (2016-2017) роль: капитан полиции

Мама Лора (2017) роль: Евгений Андреевич Черпаков, бизнесмен

Оптимисты (2017) роль: Павел Степанович, тренер Клавы

Близкие (2017) главная роль: Ефим

Сальса (2017) роль: майор полиции

Форс-мажор (2017) роль: киллер

Следствие любви (2017) роль: Игорь

Склифосовский (6-й сезон) (2017) роль: полицейский

Самолёты так низко не летают (короткометражный)(2017) роль: дядя Андрей

Зося (короткометражный) (2017)

Эксперт (2017) роль: Сергей Валерьевич Волков, старший оперуполномоченный

Чужая кровь (2018) роль: Петруччио

Хорошая жена (2018) роль: Фёдор Дроздов, опер

Родные руки (2018) роль: Евгений Чернышов, сотрудник наркоконтроля

Пуля (2018) роль: Эдуард Арнольдович Ветряк, брат Алексея, акционер

Посольство (2018) эпизод

Овраг (2018) роль: Фёдор Львович Ждан

Каникулы президента (2018) роль: Роман, гримёр

Дуэт по праву (2018) роль: Владимир Туровский

Всё или ничего (2018) роль: Дмитрий

Батальон (2018) роль: Вишня

Фемида видит (2019) роль: Кафс, уголовник

Фантом (Украина) (2019) роль: Михаил, муж Эльвиры

Соседи  3 (2019) роль: Панин, мичман

Преступление  2 (2019) роль: Максим Боровиков, начальник охраны Ферналиева

Перелётные птицы (2019) роль: Константин Мурзин, биологический отец Ивана, замначальника порта

Неоконченный бой (2019) роль: обожженный мужик

Люби их всех (2019) роль:мужик

Критический возраст (2019) роль: Алексей Шашкин, отец Стаса, бизнесмен

Дылды (2019) роль: партнер Павла

Доктор Рихтер  3 (2019) роль: сотрудник МЧС

Чужая стая (2020) роль: Яшин

Парижская тайна (2020) роль: Антон Басов, друг и компаньон Олега

Надежда (2020) роль: уголовник

Марлен (2020) роль: Прохоров

Капкан для монстра (2020) роль: Григорий Петрович Уваров, бизнесмен, бывший бандит, любовник Кристины Ивановой

БиМ (2020) эпизод

Несломленная (2021) роль: помощник Гущина

Всё как у людей (2021) роль: Евгений Скачков

Триггер  2 (2021-2022) роль: клиент

Грузчики (2022)

Последняя клятва Гиппократа (2023) роль: Телевышка


Твиттнуть



Обновлён : 12-11-2022 13:32

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »