Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Юрченко Юлия
Юрченко Юлия
Рутберг Юлия
Рутберг Юлия
Хаирова Ксения
Хаирова Ксения
Терехов Валентин
Терехов Валентин
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Юрченко Юлия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-03-2015 13:33

Просмотры : 3409    

Одобрение : 126

Теги : происшествие», Дроздобород», Бессонница», короткометражный, синдромов», хореографическа, Порфирий», документальный, Женщины», Кумушка»,


0

Рейтинг 3.1/5 (52 голосов)

Юрченко Юлия
 

Юрченко Юлия Васильевна – российская актриса театра и кино, родилась 21 сентября 1988 года в Армавире.

Два года Юлия Юрченко обучалась в Высшей Театральной Школе Сергея Мелконяна при музыкально-драматическом театре "Арлекин".

В 2009 году она окончила Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса (мастерская В.Г. Власенко).

В настоящее время Юлия Юрченко - актриса театра "Влас-вегас".

В кино актриса с 2007 года сыграла более 50-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Этаж», «ОСА», «Бессонница», «И шарик вернётся» и др.

 

Театральные работы:

Театр "Арлекин":

«Шут на троне» - Дзанни

«Франсуа Вийон» - вокально-хореографическая группа

«Лысая певица» - пластическая роль "Дверь"

Театр "Влас-вегас":

«8 женщин» - Сюзон

«Strange people» - Санитар

«Женщины» - Мириам

«Доходное место» - Юленька

«Кумушка»

 
 

Фильмография:

Право на счастье (2007) эпизод

И всё-таки я люблю... (2008) эпизод

Универ (2008-2011) эпизод

Знаки судьбы  2 (2010) роль: Вероника, проститутка, серия «Казанова с большой дороги» (15-я)

Адвокат  7 (2010) роль: Катя, фильм «Смерть самурая» (23-й)

Паутина  5 (2011) роль: Галя, помощница режиссёра, фильм «Эта такая игра» (1-й)

Карамель (2011) роль: Лорик

Геймеры (2011) роль: Лина

Пятницкий (2011) роль: блондинка, серия «Простые вещи» (24-я)

Пыльная работа (2011) роль: Екатерина Марченкова, 35-я серия

Час Волкова  5 (2011) роли: Зинаида Стрижева / Эрика, секретарь, серии «Шкала синдромов» (26-я) / «Юбилей» (31-я)

Супруги  2 (2011) роли: Стелла / проститутка, серии «Ладушка» / «Ролевые игры»

Кулагин и партнёры (2011-2012) роли: Диана Кречетова / Инна Полякова / Наташа, флорист / Лика Борисова, студентка / Марина Уланова / Света Ковалькова / Алина Кочеткова, серии «Король Дроздобород» / «Наследник первой очереди» / «Ночное происшествие» / «Студенческий театр» / «Уходящий объект» / «Царица Тамара» / «Порфирий» 

Катина любовь (все сезоны) (2011-2012) роль: Марина

Универ. Новая общага (2011-2016) роль: лже-Софи

Дежурный ангел  2 (2012) роль: Ульяна в молодости, 20-я серия

Васильки (2012) роль: Верка

Фантом (2012) роль: журналистка

Право на правду (2012) роль: Настя, подруга Маши, серия «От любви до...» (2-я)

Шорохи (короткометражный) (2012) роль: Девушка

Неравный брак (2012-2013) роль: Ника, секретарь Назира

Деффчонки (2012-2014) роль: администратор салона красоты, серия «Знаки»

Этаж (2013) главная роль: Алина

До смерти красива (2013) роль: Марина Носкова, мама Яси

Особый случай (2013) роли: Лилия / Алиса, серии «Кино с последствиями» / «Поездка на Гоа»

За встречу (2013) роль: Юля

Поцелуйте невесту (2013) роль: Сильвия Марковна Золото

Три звезды (2013) роль: Лана

И шарик вернётся (2013) главная роль: Светик

Фальшивая нота (2013) роль: Даша

Пятый этаж без лифта (2013) роль: Лиза

Однажды и навсегда (2013) роль: Зина Нечаева, заместительница Геннадия

Чужие тайны. Времена года (документальный) (2013) роль: Маша Остапенко, фильм «Трудный возраст»

ОСА (2013-2014) главная роль: Елизавета Юрьевна Романова, оперативный аналитик, капитан МВД

Последний из Магикян (2013-2015) роль: Ира

В Москве всегда солнечно (2014) роль: Люда, стриптизёрша из Украины

Бессонница (2014) главная роль: Даша Коренева, опер с Петровки   

Карпов. Сезон третий (2014) роль: Женя, наркоманка

Грешник (2014) роль: официантка

Поиски улик (2014) роль: Таня

Весной расцветает любовь (2014) роль: Марина Жукова, подруга Весны

Мент в законе  9 (2014-2015) роль: Галина

Лондонград (2015) роль: ассистентка Гулько

Миндальный привкус любви (2015) роль: Анжела, подруга Вероники

Окрылённые (2015) роль: Нелли

Соната для Веры (2015) роль: Светлана, любовница Багрова

Мамочки (2015) роль: администратор, 1-й сезон

Последний мент (2015-2016) роль: Ирина Рогозина, телохранительница Майи

Москва. Центральный округ. Последний сезон. (2016) роль: Стася

Вижу - знаю (2016) роль: Ирина Галкина

Пятая стража (2016)  эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Ребро Адама» (177-я)

МиШура (2016) роль: Таня


Твиттнуть



Обновлён : 09-10-2016 18:56

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »