Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Таратухин Андрей
Таратухин Андрей
Трухин Михаил
Трухин Михаил
Баламутова Елена
Баламутова Елена
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Таратухин Андрей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 12-04-2009 13:39

Просмотры : 5372    

Одобрение : 213

Теги : Государственную, Петербургского, искусство", Королева", Петербургскую, специальности, Валентинович, Балтийского, Мурзавецкий, Театральные, Фильмографи, гастрольных, сообществом, театральным, убийца , Николаевич, Нину?", Островский, Татральную, российский, совместных, творчества, участвовал, юношеского, Билевской,


0

Рейтинг 2.4/5 (50 голосов)

Таратухин Андрей

Таратухин Андрей Валентинович – российский актер театра и кино, родился 28 июня 1983 года.

С 1995 по 2000 годы Андрей играл в театре юношеского творчества (ТЮТ).

В 1996 году юный актер участвовал в совместных гастрольных проектах с Датским театральным сообществом и в гастролях на фестивале "Дети Балтийского Моря".

В 2000 году Андрей Таратухин поступил в Санкт Петербургскую Государственную Татральную Академию на курс М. Билевской по специальности "актерское искусство", а в 2005 году окончил Академию с Красным дипломом.

В кино актер дебютировал в 2002 году.

 

Театральные работы:

«Волки и овцы» А.Н. Островского - Лыняев, Мурзавецкий

«Блэз» К. Манье - Испанка донья Пепита

«Зима» Е. Гришковца - 2-й солдат

«Снежная Королева» Е. Шварца - Король

«Можно попросить Нину?» К. Булычёва - Вадим Николаевич

«Ханума» (антреприза)

 

Награды и звания:

Лауреат Санкт-Петербургского конкурса чтецов (1997-1998).

 

Фильмография:

Время любить (2002) эпизод

Улицы разбитых фонарей  5 (2003) роль: студент, серия «День всех дураков» (7-я)

Опера. Хроники убойного отдела (2004) эпизод

Мент в законе (2008) роль: Бенц, киллер, фильм «Охота на авторитета» (4-й)

Пять шагов по облакам (2008) роль: Эдик, стилист

Грязная работа (2009) роль: Рауль Гомес, танцовщик, фильм «Дело писателя» (7-й)

Однажды будет любовь (2009) роль: Юрий

Неудачников.net (2010) эпизод

Южный календарь (2010) роль: Олег

Голоса (2010) роль: охранник Тихона, 13-я, 15-я и 16-я серии

Мантикора (2011) роль: Стас

Кусок Космичечкого Льда (2017)

 

Сценарист:

Карп отмороженный (2017)

Прекрасные создания (2017)

 

 



Твиттнуть



Обновлён : 26-04-2018 15:30

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »