Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Вилкова Таисия
Вилкова Таисия
Колесниченко Янина
Колесниченко Янина
Агопьян Алексей
Агопьян Алексей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Вилкова Таисия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 25-03-2010 19:47

Просмотры : 8506    

Одобрение : 304

Теги : Колотилов», taisiyavilkova, Фотограф», полнометражном, Александровна, многосерийном, Щастье», Официальный, Фильмографи, сынок»,


0

Рейтинг 2.7/5 (139 голосов)

Вилкова Таисия

Вилкова Таисия Александровна – российская актриса, родилась 25 октября 1996 года в Москве в семье актера театра и кино Александра Вилкова и актрисы и продюсера Дарьи Гончаровой. В 2004 году ее родители расстались. Отчим Таисии - актер Михаил Полосухин, сводные братья - Антон и Олег.

До 9 класса она училась в московской школе-колледже № 1314.

Свою первую роль Таисия сыграла в 7 лет. Это была роль знаменитой актрисы Валентины Серовой (Плавниковой) в детстве в многосериальном фильме «Звезда эпохи» Юрия Кара. 

После этого она снялась в сериале «Кулагин и партнеры». Затем была главные роли в сериале Радды Новиковой «Папенькин сынок» (Маша) и в сериале «Фотограф» -  Василиса (Шуша).  Всего с 2005 года юная актриса сыграла более 30-ти ролей.

В 2011 году Таисия стала ведущей канала "Дисней".

В 2017 году она окончила Школу-студию МХАТ (художественный руководитель курса - Евгений Александрович Писарев) и была принята в труппу Московского драматического театра им. А.С. Пушкина.

 

Театральные работы:

Театр им. А.С. Пушкина:

Аня - «Вишнёвый сад» (реж. В. Мирзоев)

Сюзанна - «Женитьба Фигаро»

Геро - «Много шума из ничего»

Милолика - «Три Ивана»

Виола - «Влюблённый Шекспир» (2018, реж. Евгений Писарев)

Танька - «С_училища» (2018, реж. Семён Серзин)

 

Фильмография:

Звезда эпохи (2005) роль: Валя Плавникова, Валентина Серова в детстве

Кулагин и партнёры (2005)

Папенькин сынок (2006) главная роль: Маша

Фотограф (2008) главная роль: Василиса, "Шуша", дочка Кирилла, 16 серий

Выкрутасы (2010) роль: Тася

Девичья охота (2011) роль: Лиза

Склифосовский (1-й сезон) (2012) роль: Наташа

Деффчонки (2012-2015) главная роль: Василиса Бобылкина (Вася), младшая сестра Маши

О чём молчат девушки (2013) главная роль: Тася 

Вангелия (Беларусь, Болгария, Россия) (2013) роль: Снежана, подруга Ванги

Серьёзные отношения (2013) главная роль: Катя Неробеева

Любовь - не картошка (2013) главная роль: Таня 

Деффчонки. Фильм о сериале (документальный) (2013)

Чемпионы (2014) главная роль: Екатерина Илюхина, сноубордистка

Григорий Р. (2014) главная роль: Матрёна Распутина, старшая дочь Григория Распутина

Всем всего хорошего (2014) главная роль: Рита Орлова

Фарца (2015) роль: Зина, младшая сестра Бориса

Дед Мороз. Битва Магов (2016) главная роль: Маша

Райский уголок (2016) главная роль: Вера

Отличница (2017) главная роль: Гутя, Августа Митус, подруга Маши, портниха

Ёлки новые (2017)

Гоголь. Начало (2017) роль: Елизавета Андреевна Данишевская графиня

Гоголь (2017-2018) роль: Елизавета Андреевна Данишевская графиня, 1-8-я серии

Гоголь. Вий (2018) роль: Елизавета Андреевна Данишевская графиня

Гоголь. Страшная месть (2018) роль: Елизавета Андреевна Данишевская графиня

У ангела ангина (2018)

Ёлки последние (2018) роль: Юля

Выше неба (2019) роль: Саша

Гекко (короткомеражный) (2019) роль: Алиса

Доктор Лиза (2020) роль: Танюха

Бендер (2020)

Последний богатырь: Корень зла (2020)

Красотка в ударе (2020)

УГРОза: Трепалов и Кошелёк (2020)

 

Озвучивание:

Матильда (2017) роль: Матильда Кшесинская (роль Михалины Ольшанской)

 


Твиттнуть



Обновлён : 25-06-2020 18:24

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »