Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Трубинер Павел
Трубинер Павел
Грохольский Роман
Грохольский Роман
Чурсина Людмила
Чурсина Людмила
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
22 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Трубинер Павел

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 23-11-2008 12:31

Просмотры : 22658    

Одобрение : 245

Теги : бесконечность", Константинович, бесконечность, Ванечка , Голубовского, Естественный, Кельчевской, Фильмографи, отбор», телесериале, Бондаренко, Сдвиг", российский, Александр, Гражданин, Курортный, исполнени, мастерска, начальник, mosimage, Алексеев, Курбанов, Параграф, Смертный, Трубинер,


0

Рейтинг 3.8/5 (114 голосов)

Трубинер Павел

Трубинер Павел Константинович – российский актер театра и кино, родился 20 ноября 1976 года в Москве. Его родители - инженеры.

В 1995 году Павел Трубинер окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская Б. Голубовского).

Первую большую роль Павел Трубинер в кино сыграл в 2005 году в телесериале «Плюс бесконечность» (2005-2006, режиссер Алексей Луканев). Затем актер обратил на себя внимание ролью Бондаренко в фильме Анны Кельчевской «Сдвиг» (2006).

Настоящая популярность пришла к нему после исполнения главных ролей в картинах «Частный заказ», «Курортный роман», «Только вернись, «Жизнь на двоих», «Небо в огне» и др.

С 2004 года актер сыграл более 80-ти киноролей.

Павел был женат на спортсменке Ольге Мухортовой, у них двое сыновей: Павел (1999 г.р.) и Александр.

Вторая жена (с 2010 года) - актриса театра "Сатирикон" Юлия Мельникова. У них - дочь Лиза (2016 г.р.).

 

Театральные работы:

«Холодный дом» Чарльза Дикенса - Толкинхорн

 

Фильмография:

Солдаты (2004) роль: милиционер

Гражданин начальник 2 (2005) роль: подручный Рыбакова, 1-6-я серии

Плюс бесконечность (2005-2006) главная роль: Курбанов

Сдвиг (2006) роль: Бондаренко, спецназовец

Бесы (2006) роль: Гаганов

Служба доверия (2007) роль: Руслан Шульгин, "Ванечка", серия «Амнезия» (11-я)

Агония страха (2007) роль: Сергей, 2-5-я серии

Параграф 78 (2007) роль: 2-ой пилот

Частный заказ (2007) роль: Кирилл Аркадьевич Воинов

Срочно в номер (2007) роль: Толя, фильм «Бытовуха» (1-й)

Курортный роман (2007) главная роль: Александр Клюев

Знак судьбы (Украина) (2007) главная роль: Юрий, начальник охраны Казанцева

Пари (2008) роль: конкурент

Жаркий лёд (Россия, Украина) (2008) главная роль: Сергей Братцев

Только вернись! (2008) главная роль: Михаил Воронин

Время грехов (Россия, Украина) (2008) роль: Андрей

Криминальное видео (2008) роль: Сергей Мухин, фильм «Список Мухина» (3-й)

Жизнь на двоих (Россия, Украина) (2008) главная роль: Михаил Касьянов, следователь 

Александр. Невская битва (2008) роль: Дмитрий

Охота на Вервольфа (Украина) (2009) роль: капитан Нестеров

Похищение Богини (Россия, Украина) (2009) роль: Илья Мельников, капитан милиции

Исчезнувшие (2009) роль: Сыромягин

Тесные врата (2009) роль: Ваня-Самокат

Прерванный полёт Гарри Пауэрса (2009) роль: Ментюков

Бабушка Ада (2009) роль: Агар

Девичник (2009) роль: Александр Новиков

Военная разведка. Западный фронт (2010) главная роль: Клим Павловский, 1-4-й фильмы

Небо в огне (Россия, Украина) (2010) главная роль: капитан Акимов

Земский доктор (2010) роль: Егор Панов, инвалид

Брат за брата (Россия, Украина) (2010) роль: Сергей Сидоров, должник банка

Остров ненужных людей (Россия, Украина) (2011) главная роль: Эдуард Викторович, "Коклюш", наёмный убийца, называющий себя "индивидуальным предпринимателем"

Дневник доктора Зайцевой (2011) главная роль: Павел Румынский, гинеколог

Военная разведка. Северный фронт (2012) главная роль: Клим Павловский, инструктор, старший лейтенант, 1-4-й фильм

Военная разведка. Первый удар (2012) главная роль: Клим Павловский, майор, 1-4-й фильм

Любовь с оружием (Россия, Украина) (2012) главная роль: Александр Подгорнов, журналист

Грач (2012) главная роль: Сергей Грачёв, Грач, майор МВД, 1-12-я серии

Дневник доктора Зайцевой  2 (2012) главная роль: Павел Румынский, заведующий гинекологическим отделением

Время любить (2012) роль: Влад

Смерть шпионам. Лисья нора (Беларусь, Россия, Украина) (2012) главная роль: Андрей Терехов, старший лейтенант

Смерть шпионам. Ударная волна (Беларусь, Россия, Украина) (2012) главная роль: Андрей Терехов, старший лейтенант

Праздник взаперти (2012) роль: Серёжа

Легавый (2012) роль: Роман Сергеевич Фиолетов, Фартовый, катала, 13-16-я, 21-24-я серии

Только о любви (2012) главная роль: Игорь

Убить Сталина (2013) главная роль: Евгений Новицкий, старший лейтенант, инженер-подрывник, сподвижник Бережного

Чёрные кошки (2013) главная роль: Павел Николаевич Буров, полковник из центрального аппарата МГБ

Станица (2013) главная роль: Сергей Владиславович Волков

Вместе навсегда (Украина) (2013) главная роль: Александр, майор полиции

Тихая охота (2013) роль: Валерий Гуляев, старший лейтенант, фильмы «Файф-о-клок у Маргариты» (1-й), «Реквием для "Шакала"» (2-й)

Вдовец (2014) главная роль: Борис

Бывших не бывает (2014) главная роль: Артур Коршунов, криминальный авторитет

Охота (2014) главная роль: Игорь Леонидович Лещинский, капитан

Волчье солнце (Беларусь, Россия, Украина) (2014) роль: Андрей Плахов

Спешите любить (2014) главная роль: Антон Лавров, лётчик

С небес на землю (2014) главная роль: Алекс Шан-Гирей, писатель

Ни слова о твоей матери (короткометражный) (2014) роль: Илья

Чёрная река (2015) главная роль: Ковалёв 

Великая (2015) роль: Григорий Орлов

Неразрезанные страницы (2015) главная роль: Алекс Шан-Гирей

Ищейка (2015) роль: Сергей Беспалов, звезда сериалов

Вызов (2015)

Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) главная роль: Евгений Станиславович Портнов, владелец пансионата

Один день, одна ночь (2015) главная роль: Алекс Шан-Гирей

Мамочки (2015-2016) роль: Сергей Давыдов, писатель, 1-3-й сезоны

Жизнь после жизни (Россия, Украина) (2016) главная роль: Сергей Воробьёв

Гостиница "Россия" (2016)

Память осени (2016) роль: Максим, младший сын Иконниковой

Колодец забытых желаний (2016) главная роль Олег Петрович Никонов

Элизиум (2016)

Преступление (2017)

Крым (2017)

Второе зрение (2017) главная роль

Фантазия белых ночей (2017) роль: Андрей Плетнёв, премьер Пермского театра оперы и балета

Тайны и ложь (Россия, Украина) роль: Антон Гаврилов

Хождение по мукам (2017) главная роль: Вадим Рощин

Футбол - это жизнь (2017)

Ланцет (2018) главная роль: Илья Ладынин

 



Твиттнуть



Обновлён : 17-07-2017 18:35

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »