Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Гудеев Игорь
Гудеев Игорь
Подчуфарова Алла
Подчуфарова Алла
Нетёсина Елена
Нетёсина Елена
Бероев Вадим
Бероев Вадим
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Гудеев Игорь

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-01-2010 16:55

Просмотры : 5167    

Одобрение : 201

Теги : Неглинцева», Сатириконе», Шантеклер», государственной, Маскарад», Сатирикон", чудовище», Ранетки», Калининграде, Незабываемое,


0

Рейтинг 2.5/5 (43 голосов)

Гудеев Игорь

Гудеев Игорь Николаевич – российский актер театра и кино, родился 1 декабря 1977 года в городе Калининграде.

В 2000 году Игорь Гудеев окончил Воронежскую академию искусств и был принят в театр "Сатирикон".

О том, как он попал в театр, Гудеев рассказывает: «На 4-м курсе Воронежской государственной академии искусств поехали мы с ребятами в Ярославль на фестиваль театральных школ России. У нас были заготовлены студенческие постановки. Константин Аркадьевич как раз тогда набирал себе молодых актеров. Я, помню, волновался жутко. Незабываемое ощущение - ты стоишь на сцене, а из зала на тебя смотрит человек, которого ты видел в кино много раз, которым восхищались твои родители. После показа мне и моему сокурснику передали, что на следующий день Райкин хочет посмотреть нас еще раз. И потом он предложил работу в "Сатириконе"».

В кино Игорь Гудеев дебютировал в 2007 году и снялся в нескольких российских сериалах, в том числе «Ранетки», «Обручальное кольцо», «Похождения нотариуса Неглинцева» и др.

На счету Игоря Гудеева уже есть престижный приз, который он получил на «Кинотавре-2008» вместе со съемочной группой фильма «Пятнашки». Картина режиссера Натальи Углицких длится всего 13 минут, все это время актер проводит на экране полностью обнаженным.

Жена - Олеся Гудеева, дочь - Ясна Гудеева (2013 г.р.).

 

Театральные работы:

Театр "Сатирикон":

«Шантеклер» Эдмона Ростана - Индюк, Кролик, Иностранный петух, Пату (реж. К. Райкин)

«Смешные деньги» Р. Куни - Билл (реж. К. Райкин)

«Страна любви» А.Н. Островского - Бобыль Бакула (реж. К. Райкин)

«Ричард III» У. Шекспира - Джеймс Тиррел (реж. К. Райкин)

«Синее чудовище» Карло Гоцци - Тарталья (реж. К. Райкин)

«Доходное место» А.Н. Островского - Мыкин (реж. К. Райкин)

«Маскарад» М.Ю. Лермонтов - Господин на маскараде, Игрок

 

Фильмография:

Солдаты  14 (2008) эпизод

Разведчики. Последний бой (2008) роль: Силантьев

Пятнашки (короткометражный) (2008) роль: голый человек              

Похождения нотариуса Неглинцева (2008) главная роль: лейтенант Бибиков, 12 серий

Ричард III (телеспектакль) (2008) роль: Джеймс Тиррел

Ранетки (2008-2010) роль: Лёха, милиционер, подчинённый Новикова

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Максим Зубков, мелкая сволочь, прирождённый холуй

Сорок третий номер (2009) роль: конвоир

Отряд Кочубея (2009) эпизод

Путь к себе (2010) эпизод

Дальше любовь (2010) роль: Евгений Иванович Головня, патрульный ДПС

Услышь моё сердце (2010) роль: Боря, друг Тани

Подруги (2010) роль: Николай Кожин, милиционер

Доходное место (телеспектакль) (2010) роль: Мыкин, учитель

Москва. Три вокзала (2010-2014) роль: Олег Механошин, дежурный милиции, 133 серии

Условия контракта (2011) роль: Колян, друг Виктора

Обет молчания (2011) роль: Дима, друг Ирочки, лейтенант милиции

О чём ещё говорят мужчины (2011) роль: космонавт

Дикий  2 (2011) роль: Борис Чертков, серия «Аспирин на тот свет» (30-я)

Афганистан. Точка невозврата (документальный) (2011)

Дельта (2012) роль: Михаил Щеглов, жених Марины, фотограф, фильм «Чёрный мент» (6-й)

Восьмидесятые  2 (2012)

Лесник (2012) роль: Пётр Савелов, сын Фомича, фильм «Виновник» (4-й)

Обнимая небо (2014) роль: Михаил Горин, лётчик

Курортный роман (2015) роль: Алик, друг Глеба

Гражданка Катерина (2015) роль: Жора, автомеханик

Монах и бес (2016) роль: Федот

Элизиум (2016)

 


Твиттнуть



Обновлён : 23-10-2016 18:26

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »