Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Борисов Юрий
Борисов Юрий
Спивак Эмилия
Спивак Эмилия
Новиков Борис
Новиков Борис
Рыхлицкая Дарина (Осипова Анна)
Рыхлицкая Дарина (Осипова Анна)
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Кузнецов Кирилл

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 12-12-2017 14:42  

Просмотры : 32

Одобрение : 3

Теги : Карамазовы», короткометражный, Отшельник», Государственна, движение», Петербургскую, самаркандский, страсти», Достоевского, театрального,

Кузнецов Кирилл

Кузнецов Кирилл Витальевич – российский актер театра и кино, родился 5 мая 1991 года.

В 2014 году Кирилл Кузнецов окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Г.М. Козлова).

Он работает в театре "Мастерская" п/р Г.М. Козлова.

В кино Кирилл Кузнецов с 2013 года сыграл более 10-ти ролей.

 

Театральные работы:

Турандот / Принц самаркандский, Султан Хорезма (дипломный)

Театр "Мастерская" (с 2014 года):

Евгений Листницкий - «Тихий Дон» М. Шолохова (реж. Г. Козлов)

Иван Карамазов, Миусов - «Братья Карамазовы» Ф.М. Достоевского

 

Фильмография:

Государственная защита  3 (2013) эпизод, фильм «Ложное движение» (2-й)

Пятая стража (2013) эпизод, серия «О свойствах страсти» (103-я, 2-й сезон)

Морские дьяволы. Смерч  2 (2014) роль: пограничник, фильм «Отшельник» (12-й)

Миндальный привкус любви (2015) главная роль: Андрей

Кухня (2015) роль: Миша, 6-й сезон

Спутники (2015) роль: Даниил

Вечное свидание (2016) роль: Антон

28 панфиловцев (2016) роль: наблюдатель КП батальона

Вселенский заговор (2016) роль: Антон

Любить (короткометражный) (2016)

ПоПути.ru (короткометражный) (2016) 

Хождение по мукам (2017) роль: Алексей Головин

Казнить нельзя помиловать (2017) роль: Герхард, серия «Разведка боем» (8-я)

Зорге (2018) роль: Зорге в молодости

В созвездии Стрельца (2018) роль: Эдуард Караханов

Обновлён : 12-12-2017 14:43

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Борисов Юрий

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 23-09-2017 14:19

Просмотры : 325    

Одобрение : 43

Теги : расставайтесь», короткометражный, Джульетта», Мотыльки», Сатирикон", Страстном", Турбиных», квартира», Александрович, Выстрел»,

Борисов Юрий

Борисов Юрий Александрович – российский актер театра и кино, родился 8 декабря 1992 года в городе Реутов Московской области.

В 2013 году Юрий Борисов окончил Театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В.М. Бейлиса и В.Н. Иванова).

В 2013-2014 годы он работал в московском театре "Сатирикон".

В кино Юрий Борисов с 2010 года сыграл более 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «У каждого своя война», «В зоне риска», «Перелом», «Мотыльки», «Выстрел», «Дорога на Берлин», «Отчий берег» и др.

 

Театральные работы:

Малый театр:

Юнкер - «Чёрный снег» по роману «Белая гвардия» и пьесе «Дни Турбиных» М.А. Булгакова (реж. Евгения Дмитриева)

Театральный центр "На Страстном":

Митя Лавров - «С любимыми не расставайтесь» А.М. Володина (реж. Вероника Родионова)

Театр "Сатирикон" им. Аркадия Райкина (2013-2014):

Людовико - «Отелло» У. Шекспира (реж. Юрий Бутусов)

Балтазар - «Ромео и Джульетта» У. Шекспира (реж. Константин Райкин)

 

Награды и звания:

Лауреат премии "Золотой лист-2013" в номинации "Лучшая мужская роль" (2013, за роль Александра Тарасовича Аметистова в спектакле «Зойкина квартира»).

 

Фильмография:

Парижане (2009) эпизод

Елена (2010) роль: приятель Саши

Записки экспедитора Тайной канцелярии (2010-2011) роль: вельможа

Поединки (2011) роль: Алексей Козлов в юности Испытание смертью | Фильм 3

Искупление (2011) роль: Маркеев

У каждого своя война (2011) главная роль: Роберт Крохин

Смех и грех (2011) роль: Лёша

Метод Фрейда (2012) роль: Сергей, грабитель, 2-я серия

В зоне риска (2012) главная роль: Денис Тавардин, лейтенант, программист, 1-16-я серии

Перелом (короткометражный) (2012) главная роль: Женя

Мотыльки (Украина) (2013) главная роль: Павел Державин

Мама-детектив (2013) роль: Слава Кузин, стажёр, 11-я и 12-я серии

Погружение (2013) роль: Дмитрий

Прощай, любимая! (2014) роль: Кибиров, оперативник

Выстрел (2014) главная роль: Паша Крутов

Уходящая натура (2014) роль: Игорь Звонарёв, сын Андрея и Вероники

Старое ружьё (2014) роль: сапёр

Молодая гвардия (2015) роль: Сергей Тюленин

Дорога на Берлин (2015) главная роль: Сергей Огарков, лейтенант

Отчий берег (2017) главная роль: Степан Морозов

Закон каменных джунглей  2 (2017) роль: Зима

Невод (2017)

Семь пар нечистых (2018) роль: Сбоев

Т-34 (2018)

Обновлён : 23-09-2017 14:20

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 1 - 3 из 2275