Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Резник Владислав
Резник Владислав
Скворцов Владимир
Скворцов Владимир
Зеленая Рина
Зеленая Рина
Дорофеев Вадим
Дорофеев Вадим
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Тимофеева Марта

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 13-04-2018 15:07

Просмотры : 60    

Одобрение : 8

Теги : короткометражный, совместительству, кинематографе, Остров», насчитываетс, респиратором, Неизвестный, Психологини, Фильмографи, киноактриса,

Тимофеева Марта
 
Тимофеева Марта Андреевна – юная российская киноактриса, родилась 8 августа 2009 года в Москве в семье актрисы и музыканта.

С первого же года жизни девочка попала в модельный бизнес - ее фотографии появились на обложках журналов, посвященных детям. Также Марта начала сниматься в рекламных роликах детских товаров и питания.

Став постарше, Марта Тимофеева стала принимать участие в качестве модели в съемках для журналов детской моды, а затем родители отдали ее в театральную студию.

В 2013 году началась карьера юной актрисы в кинематографе. В настоящее время на счету девятилетней Марты уже насчитывается более 35-ти киноролей.

В конце июня 2017 года у Марты родился брат.

 

Фильмография:

Княжна из хрущёвки (2012)

Жена по совместительству (2013) роль: соседская девочка

Тыква (короткометражный) (2013)

Он - дракон (2015) роль: дочь Миры и Армана

Бусы из бирюзы (короткометражный) (2015)

Дед Мороз. Битва Магов (2016) роль: Маша в детстве

В зоне доступа любви (2016) роль: Олечка

Челночницы (2016) роль: девочка

Папа (короткометражный) (2016) 

Кровавая барыня (2017) роль: Дарья Салтыкова в детстве

Гоголь. Начало (2017) роль: Василина, дочь кузнеца Вакулы

Время первых (2017) роль: Виктория Леонова

Неизвестный (2017) роль: Полина

Мифы (2017) роль: дочка Артиста

Легенда о Коловрате (2017) роль: Ждана, дочь Коловрата

Мотылёк (2017) роль: Катя

Звоните ДиКаприо! (2017) роль: Василиса

По ту сторону смерти (2017) роль: Настя, фильм «Остров» (2-й)

Отчий берег (2017) роль: Алёнка в детстве

Оптимисты (2017) роль: Аня, дочь Бирюкова

Сальса (2017) роль: Светочка

Психологини (2017) роль: Ксюша

Чернобыль. Зона отчуждения  2 (2017) роль: дочь Сорокина

Тот, кто читает мысли (2017) роль: Аня Павлова

Себе на заметку (короткометражный) (2017) 

Гоголь. Вий (2018) роль: Василина, дочь Вакулы

Клиника усыновления (2018) роль: Маша

Вратарь Галактики (2018) роль: девочка с респиратором

Солнечный зайчик (2018) роль: Лерочка

Проводник (2018) роль: Катя в детстве

Эбигейл (2018) роль: Эбигейл в детстве

Русские горки (2018) роль: Элька в детстве

Beatus (2018) роль: юная Мадалина

Русалки (2018) роль: Юля

Страсть (2018) роль: Маняша

Последствия (2019)

Обновлён : 13-04-2018 15:09

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Рыков Петр

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 04-03-2018 18:20

Просмотры : 505    

Одобрение : 55

Теги : короткометражном, короткометражный, Рождество», Турбиных», драматического, драматический, корреспондент, специальности, Достоевского, Иванов»,

Рыков Петр

Рыков Пётр Сергеевич – российский актёр театра и кино, модель, ведущий, корреспондент, родился 30 декабря 1981 года в Новгороде.

В 2001 году Петр Рыков окончил Смоленское музыкальное училище по классу гитары.

В 2006 году он окончил Московский гуманитарный институт (МГИ) им. Дашковой по специальности "лингвистика и межкультурная коммуникация" (диплом переводчика английского и немецкого языков).

В 2006-2010 годы Петр работал в фэшн-бизнесе в Милане, Париже, Гамбурге, Токио, Нью-Йорке, а в 2007 году был ведущим шоу на телеканале СТС.

В 2009-2010 годы он учился в Школе драмы Германа Сидакова (базовый курс по профессии "Актёр драматического театра и кино").

В 2014 году Петр Рыков окончил ВГИК (мастерская И. Ясуловича).

В настоящее время он - актер Московского драматического театра им. Пушкина.

В кино Петр Рыков с 2010 года сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Квест», «Кровавая барыня» и др.

 

Театральные работы:

Дипломные:

Порфирий Петрович - «730 шагов» Ф.М. Достоевского (реж. Г. Лифанов)

Тетерев - «Мещане» М. Горького (реж. К. Сбитнев)

Школа драмы Германа Сидакова:

Тригорин - «Чайка» А.П. Чехова, отрывок из пьесы (реж. Наталья Конюкова)

Рогожин - «Идиот» Ф.М. Достоевского (монолог, реж. Виктория Лобачёва)

Николай Турбин - «Дни Турбиных» М.А. Булгакова, отрывки из пьесы (реж. Анна Носатова, Дмитрий Барин)

Львов - «Иванов» А.П.Чехова, отрывок из пьесы (реж. Софья Иголкина)

Московский драматический театр им. Пушкина:

«Великая Магия» (реж. Евгений Писарев)

Варвиль-младший - «Дама с камелиями» А. Дюма-сына (реж. С. Землянский)

Клавдио - «Мера за меру» У. Шекспира (реж. Д. Доннеллан)

Джим - «Рождество» О. Генри

 

Награды и звания:

Лауреат фестиваля "Святая Анна" за актерскую работу в короткометражном фильме «Без слов» режиссера И. Шахназарова (2011).

 

Фильмография:

Без слов (короткометражный) (2010)

Утомлённые солнцем  2: Цитадель (2011) эпизод

Натка (короткометражный) (2011) роль: Семён

Авторский метод (короткометражный) (2012)

Игроки (короткометражный) (2012)

Вера (короткометражный) (2012) роль: дуэлянт

На закате нашего рассвета (короткометражный) (2012)

Привычка расставаться (2013) роль: Максим

Истребители (2013) роль: Васильев

Ангел или демон (2013) роль: Роман Аверин

Рок | Fate (короткометражный) (2013) роль: "Шмон"

Корабль (все сезоны) (2013-2015) роль: Андрей

Ложь во спасение (2015) роль: Андрей Забродин, журналист

Квест (Латвия, Россия) (2015) главная роль: "Грек"

Взгляд из прошлого (2015) роль: Марк Сосновский

Помню-не помню! (2015) роль: Никита

Окрылённые (2015) роль: Дитер

Мамочки (2015) роль: бывший муж Светы, 1-й сезон

Охотники (2016)

Крыша мира (2016) роль: Марк, 2-й сезон

Шакал (2016) роль: Клайд

Оптимисты (2017) роль: Илья

Кровавая барыня (2017) главная роль: Сергей Салтыков

Хождение по мукам (2017) роль: Жуков, офицер

Проигранное место (2017)

Максимальный удар (2017)

Себе на заметку (короткометражный) (2017)

Держись за облака (Беларусь, Россия) (2018)

Солнечный круг (2018)

Обновлён : 04-03-2018 18:21

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 1 - 3 из 2279