Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Иноземцева Екатерина
Иноземцева Екатерина
Рыхлицкая Дарина (Осипова Анна)
Рыхлицкая Дарина (Осипова Анна)
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Бурдихин Кирилл
Бурдихин Кирилл
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
15 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Иноземцева Екатерина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-05-2010 13:19

Просмотры : 6199    

Одобрение : 233

Теги : Моховой", Петербургска, Театрального, Шпильки , дебютировала, патруль , фонарей , Гончие , Образование, Театральные,


0

Рейтинг 4.0/5 (108 голосов)

Иноземцева Екатерина

Иноземцева Екатерина Олеговна – российская актриса театра и кино, родилась 18 октября 1989 года в Одессе.

Она училась в Санкт-Петербургской Академии Театрального Искусства (класс профессора В.В. Норенко), а затем перевелась в РАТИ (ГИТИС) на курс Сергея Проханова. 

В кино Екатерина Иноземцева дебютировала в 2008 году и сыграла более 10-ти ролей в российских сериалах.

 

Театральные работы:

Попугай - «Про любопытного слонёнка и капризного короля» ("Учебный театр на Моховой")

 

Фильмография:

Дорожный патруль (2008) эпизод

Улицы разбитых фонарей  9 (2009) роль: Вика, серия «Пропавшие без вести» (31-я)

Отставник (2009) эпизод

Литейный (4-й сезон) (2009) роль: девица, серия «Высший пилотаж» (24-я)

Слово женщине (2009-2010) роль: Варя

Гончие  3 (2010) эпизод, фильм «Полёт бумеранга» (3-й)

Шпильки   3 (2010) роль:  Лариса

Десант есть десант (2010) роль: Марина

Дознаватель (2010) роль: девица с кинокамерой, серия «Огонь» (8-я)

Чужой район (2011) роль: Антуанетта, серия «Внучек» (1-я)

Вероника. Потерянное счастье (2012) роль: невеста Леонида

Три звезды (2013) роль: горничная

 


Твиттнуть



Обновлён : 22-04-2016 16:32

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »