Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Иванова Дарья
Иванова Дарья
Крылов Артем
Крылов Артем
Ярмольник Леонид
Ярмольник Леонид
Андреева Ариана
Андреева Ариана
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Иванова Дарья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 10-11-2009 19:46

Просмотры : 5966    

Одобрение : 185

Теги : исполнительнице, филологического, красивой», Александровна, Путейцы», патруль», эпизодических, Единственным, подготовлена, претенденток,


0

Рейтинг 3.0/5 (58 голосов)

Иванова Дарья

Иванова Дарья Александровна – российская актриса театра и кино, родилась 23 июля 1986 года в городе Мирный (Якутия).

В 2008 году Дарья Иванова окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (мастерская В.И. Коршунова), где играла в дипломных спектаклях: «Лето и дым» (Нелли Юэлл) и «Школа злословия» (Леди Тизл).

В кино актриса начинала с небольших ролей в сериалах: «Защита против», «Морской патруль», «Путейцы». Роль Алисы Малышкиной в сериале «Любовь - не то, что кажется» стала первой большой работой Дарьи Ивановой в кино.

Сюжет сериала «Любовь - не то, что кажется» в какой-то степени напоминает нашумевший проект «Не родись красивой», и это не случайно. В свое время одним из режиссеров «Не родись красивой» был Сергей Пикалов. В новом проекте он выступил в качестве продюсера. По сценарию главная героиня Алиса Малышкина - умная, образованная девушка, но из-за своего лишнего веса она имеет кучу комплексов. В первых же сериях девушке повезет - ее возьмут на работу в крупную компанию «Князев двор». Стоит ли говорить, что очень скоро Малышкина потеряет голову от чувств к начальнику своего отдела Артему (Павел Баршак).

Кастинг на главную роль Алисы Малышкиной был сумасшедший. Создатели сериала просмотрели около трехсот претенденток. Поначалу планировали утвердить певицу Настю Кочеткову (выпускницу «Фабрики звезд-4»). Однако у Насти как раз в это время была запись нового альбома, и ей пришлось отказаться. Тогда свой выбор создатели остановили на Дарье Ивановой.

Единственным минусом молодой актрисы оказалось то, что толстушкой Дарья Иванова никогда не была, а, как известно ее героиня Алиса Малышкина - девушка пышных форм. Выход нашли в специальном костюме из поролона и синтетики, который позволил увеличить размер Дарьи с 42-го до 50-го.

Сериал вышел на экраны летом 2009 года и сразу привлек внимание миллионов телезрителей, пробудив огромный интерес к исполнительнице главной роли.

На счету актрисы более 25-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Путейцы», «Любовь - не то, что кажется», «Метод Лавровой» и др.

 

Биография подготовлена по материалам www.rusactors.ru

 

Театральные работы:

«Лето и дым» - Нелли Юэлл

«Школа злословия» - Леди Тизл

 

Фильмография:

Путейцы (2007) главная роль: Оксана Волкова, 16 серий

Защита против (2007) роль: Смирнова

Морской патруль (2008) роль: Соня, 8-я серия

Огни большого города (2009) роль: Ира, подруга Лики

Морской патруль  2 (2009) роль: Соня

Любовь - не то, что кажется (2009) главная роль: Алиса Анатольевна Малышкина, выпускница филологического факультета МГУ

В лесах и на горах (2010) главная роль: Глаша, служанка Чапуриных

Маршрут милосердия (2010) роль: Верочка

Земский доктор (2010) роль: Настя, девушка-староверка, дочь Исидора и Таисьи

Богатая Маша (2010) роль: Юля, маляр

Доктор Тырса (2010) роль: Люся, медсестра отделения интенсивной терапии, 1-11-я, 13-я, 14-я, 17-я и 22-я серии

Путейцы  2 (2010) эпизод

Братаны  2. Продолжение (2010) роль: Даша, подруга Насти

Белое платье (2010) роль: Зина, подруга Олеси

Проездной билет (2011) роль: Люба, подруга Тани

Метод Лавровой (2011) главная роль: Варвара Семёновна Захарова, курсантка, 20 фильмов

Гражданка начальница. Продолжение (2011) роль: Тамара Рыжова

Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) (2011) роль: Лиза с 438-й серии

Учитель в законе. Возвращение (2012) роль: Оксана Шалагинова, внучка бабы Дуни

Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина) (2012) эпизод

Метод Лавровой  2 (2012) главная роль: Варвара Семёновна Захарова, курсантка, 1-5-й фильмы

Незабудки (2013) роль: Ира, подруга Алёны

Дневник свекрови (2013)

Бретёр | Геймеры 2.0 (2013) роль: Тьма

Шанс (2013) роль: Вера, подруга Жени

Подмена в один миг (Украина) (2014) роль: Инга

Я буду ждать тебя всегда (Россия, Украина) (2014) роль: Валя, продавщица

Братские узы (Россия, Украина) (2014) роль: Лариса, медсестра

Второй брак (2016)

Два Антона. Продолжение (2016) роль: Галя

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 18-02-2016 18:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »