Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ташлыков Владимир
Ташлыков Владимир
Урсуляк Александра
Урсуляк Александра
Мирошниченко Инна
Мирошниченко Инна
Ткачук Евгений
Ткачук Евгений
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Ташлыков Владимир

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 13-11-2009 16:54

Просмотры : 12751    

Одобрение : 516

Теги : справедливости", короткометражный, Короткино», виноватые», Драматическом, драматический, Паутина , подполковник, Заслуженный, Известность,


0

Рейтинг 4.5/5 (377 голосов)

Ташлыков Владимир

Ташлыков Владимир Сергеевич - заслуженный артист России (2004), российский актер театра и кино, родился 4 сентября 1956 года.

Владимир Ташлыков окончил Тюменское училище искусств.

В 1990 году Владимир Ташлыков окончил ГИТИС (курс актерского мастерства, курс Д.Г. Ливнева).

Актер работал в Театре им. Ленсовета.

С 1982 года он работает в Московском областном Драматическом театре в городе Ногинске.

В кино Владимир Ташлыков дебютировал в 2000 году. Известность актеру принесла роль майора Круглова в сериале «След».

 

Театральные работы:

«Любовь в Старо-Короткино» В. Липатова - Иван Мурзин (Московский областной драматический театр)

«Саломея» О. Уайльда - Ирод (Московский областной драматический театр)

«Свадьба Кречинского А. Сухово-Кобылина

«Мещанин во дворянстве Ж.-Б. Мольера

«Без вины виноватые» А.Н. Островского

«Люкс № 13» Р. Куни - Ронни (реж. Анатолий Хасин)

«Савельевы» Е. Мажана - Александр Савельев (реж. Анатолий Хасин)

«Очень простая история» М. Ладо - Хозяин (реж. Юрий Чернышов)

 

Награды и звания:

Заслуженный артист России (2004).

Первая премия фестиваля "Золотая осень" (1984).

 

Фильмография:

Лестница в небеса (2000) роль: Антон    

Московская сага (2004)                  

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизоды в нескольких сериях

Последний уик-энд (2005) эпизод

Аэропорт (2005) роль: полковник

Солдаты 12 (2007) эпизод

Паутина (2007) роль: Дим Димыч, фильмы «Ловушка» (1-й), «Расплата» (2-й)

Молодой Волкодав (2007) роль: охранник рудников

Люди из камня (короткометражный) (2007) роль: лётчик

След (2007-2016) роль: Николай Круглов, майор, зам. Рогозиной, оперативник

Понять. Простить (2007-2009) роль: профессор, серия «Зося»

Паутина  2 (2008) роль: Дим Димыч, бомж, фильм «Пуля справедливости» (1-й)

Воротилы (2008) роль: начальник аэропорта

Воротилы. Быть вместе (2008) роль: начальник аэропорта

Победный ветер, ясный день (2009) роль: Николай Дейнека, подполковник УБОП

Барвиха (2009) роль: отец Башни

Золотые (2011) роль: Виктор Прохорович Башашкин, отец Башни

Вкус граната (2011) роль: Степаныч, завхоз общежития

Пилот международных авиалиний (2011) роль: Сергеич, работник аэродрома

Цвет черёмухи (2012) роль: Фёдор Васильевич

Умельцы (2014) роль: Андрей Николаевич Камолов, человек из Думы

 



Твиттнуть



Обновлён : 01-09-2016 14:35

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »