Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Волкова Екатерина (II)
Волкова Екатерина (II)
Адельфина Виктория
Адельфина Виктория
Санаева Елена
Санаева Елена
Андреев Андрей
Андреев Андрей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Адельфина Виктория

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-03-2012 12:30

Просмотры : 9086    

Одобрение : 179

Теги : Валентина», Опергруппа , Платформа», Школьницы», антиквара», воспитательница, рогоносец», Ватюшина», документальный, Академическом,


0

Рейтинг 3.0/5 (56 голосов)

Адельфина Виктория

Адельфина Виктория Вениаминовна – российская актриса театра и кино, родилась 25 июня 1976 года в Воронеже.

В 1998 году Виктория Адельфина окончила актерское отделение Воронежской академии искусств и до 2004 года служила в Воронежском Академическом театре драмы, а также играла в Воронежском ТЮЗе.

В кино актриса с 2003 года сыграла более 35-ти ролей.

Виктория была замужем за актером Сергеем Астаховым, воспитывает дочь Машу.

 

Театральные работы:

«Эй, кто-нибудь» У. Сарояна - Эмили

«Утиная охота» А. Вампилова - Ирина

«Дети Ватюшина» К. Найдёнова - Анна

«Валентин и Валентина»  М. Рощина - Валентина

«Великолепный рогоносец» Ж.Б. Мольера - Селия

«Золотая Богиня» Н. Садур - Кладовка

«Вечер комедии» по произведениям Бомарше, У. Шекспира, Н.В. Гоголя и др. - все женские роли

Проект «Платформа» (Винзавод):

«Долина боли» (реж. Вл. Епифанцев) - Пианистка

 

Фильмография:     

Есть идея (2003) эпизод

Слепой (2004) эпизод

Хиромант (2005) эпизод

Туристы (2005) роль: Ева

Охота на изюбря (2005) роль: секретарша

Охота на асфальте (2005) эпизод

Солдаты  9 (2006) эпизод

Погоня за ангелом (2006) эпизод

На пути к сердцу (2007) роль: Ирина

Трюкачи (2008) эпизод, серия «Пилим-Валим»

Зачем ты ушёл (2008) роль: Елена

Крест в круге (2009) роль: жена Липгардта

Грязная работа (2009) роль: Марина Кудряшова, фильмы «Дело Удава» (4-й), «Дело антиквара» (6-й)

Бубен, барабан (2009) эпизод

Хранитель (2009) роль: жена Андрея

Мама - Москва (не был завершён) (2009) эпизод

Столица греха (2010) роль: Инга

Варенька. И в горе, и в радости (2010) роль: Лариса

А счастье где-то рядом (2011) роль: воспитательница

Супруги  2 (2011) роль: Ирина Гридасова, серия «Школьницы»

Секта (2011) главная роль: Варвара

Обручальное кольцо (2011) роль: Юля, девушка мотоциклиста

Опергруппа  2 (2011) роль: Елена, жена Алёшина, фильм «Швед в Выборге» (4-й)

12 апреля 1961 года. 24 часа (документальный) (2011) роль: Таисия

Только о любви (2012) роль: Соня, бывшая жена Стаса

Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина) (2012) роль: Зоя, сестра Галины Фоминой, фильм «Ферма» (13-й)

Интерны (2012) роль: мама Маши, 157-я серия

Кремень. Освобождение (2013)

Королева бандитов (2013) роль: Зина, аферистка

Земский доктор. Возвращение (2013) роль: Ирина Михайловна Мурина, мама Ксении

Два мгновения любви (2013) роль: Светлана Васькина, врач на "Скорой помощи"

Тайны института благородных девиц (2013) роль: Вельяминова

Отец Матвей (2014) роль: матушка Валентина

Мама Люба (2014) роль: директор детского дома

Другой майор Соколов (2014) роль: Ольга Славина

Последний лепесток (2016) роль: главврач

После многих бед (2016)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 04-08-2016 16:12

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »