Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Загорская Людмила
Загорская Людмила
Багов Грегори-Саид
Багов Грегори-Саид
Береснев Денис
Береснев Денис
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Загорская Людмила

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 31-03-2012 15:00

Просмотры : 6183    

Одобрение : 198

Теги : Коллекционер», Замарашка», Сергеевны», государственный, Изобретательна, документальный, полоныне», Обскура», женщина», женщины»,


0

Рейтинг 2.6/5 (63 голосов)

Загорская Людмила

Загорская Людмила Михайловна – украинская актриса театра и кино, театральный режиссер, родилась 14 января 1973 года в Виннице (Украинская ССР).

В 1994 году Людмила Загорская окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

С 1999 года Людмила Загорская - актриса и режиссер Киевского ТЮЗа на Липках.

В кино она с 2001 года сыграла более 70-ти ролей, активно снимаясь в российских и украинских фильмах и сериалах.

 

Театральные работы:

Магда - «Камера Обскура» В. Набокова

Маша - «Чайка» А.П. Чехова

Херарда - «Изобретательная влюблённая» Лопе де Веги

Марисабель - «Осторожно, женщины» А. Курейчика

Марийка - «Ночь на полоныне» А. Олеся

Конни - «Танцуй под свою дуду» Нила Саймона

Елена Сергеевна - «История мастера Михаила Булгакова и его Маргариты Елены Сергеевны» И. Десницкого

Вдова - «Вдова» Тонино Гуэрра

Фру Линне - «Кукольный дом» Г. Ибсена

Принц - «Замарашка» Яна Гловацкого

Тэа - «Геда Габлер» Г. Ибсена

 

Фильмография:

След оборотня (2001) эпизод

Летний дождь (2002)

Поезд в будущее (документальный) (Украина) (2002)

Леди Мэр (2003) роль: проститутка

Я тебя люблю (2004) эпизод

Русское лекарство (2004) роль: Люда

Поцеловать незнакомку за 20 минут (Украина) (2005)

Охота за тенью (Украина) (2005) роль: Света

Косвенные улики (2005) роль: Катя

Близкие люди (Россия, Украина) (2005) роль: Валя

Возвращение Мухтара  2 (2005) роль: Светлана, соседка Артёма, серия «Табельное оружие» (31-я)

Об этом лучше не знать (Украина, Россия) (2006) роль: журналистка радиостанции

Всё включено (Россия, Украина) (2006) эпизод

Возвращение Мухтара  3 (2006) роль: Алёна, пострадавшая / Татьяна, серии «Америкэн бой  2» (30-я) / «Коллекционер» (59-я)

Старая подруга (2006) главная роль: Виктория Альфредовна, бизнесвумен, владеет туристическим агентством

Седьмое небо (Россия, Украина) (2006) эпизод

Тормозной путь (Украина) (2007)

Сердцу не прикажешь (Украина) (2007) эпизод

Колье для снежной бабы (Украина) (2007) роль: Люся

Жажда экстрима (Украина) (2007) роль: Людмила

Бывшая (Украина) (2007) роль: Люся

Неодинокие (Россия, Украина) (2008) роль: Тоня

Иллюзия страха (Украина) (2008) роль: секретарь

Завещание ночи (Россия, Украина) (2008) роль: Магдалена

Хорошие парни (Украина) (2008) роль: Диана

Родные люди (Украина) (2008) роль: Лена, медсестра

Реквием для свидетеля (Россия, Украина) (2008) роль: Антонина, медсестра

Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) (2009) роль: Карина

Возвращение Мухтара  5 (2009) роль: Латунина, серия «Красивая женщина» (62-я)

Только любовь (Украина) (2010) роль: Илона

Маршрут милосердия (2010) роль: жена Николая

Вчера закончилась война (2010) роль: Оксана Саранина

Возвращение Мухтара  6 (2010) роль: Элла Сандалова, серия «Австралийский пенни» (54-я)

Ярость (Украина, Россия) (2011) роль: Анжела Филонова, любовница Андреева, фильм «Последняя схватка» (4-й)

Остров ненужных людей (Россия, Украина) (2011) роль: Нина, жена Вадима

Биение сердца (2011) роль: Юля

Пончик Люся (Россия, Украина) (2011) роль: Татьяна

Менты. Тайны большого города (Украина) (2012) роль: Таня Вербицкая, фильм «Алиби» (3-й)

Это моя собака (2012) роль: аптекарь

Женский доктор  2 (Украина) (2013) роль: Анна Федосова, серия «Раба любви» (12-я)

Два Ивана (Украина) (2013) эпизод

Нюхач (Украина) (2013) роль: главный врач медцентра

Дело для двоих (Россия, Украина) (2014) роль: Ирина, фильм «Медленный яд» (2-й)

Личное дело (Украина) (2014) роль: Надежда, тётя Юли

Офицерские жёны (Украина) (2015) роль: Анна Кубенская

Отдел 44 (Украина) (2015) роль: Барнц, серия «Адекватный сосед» (28-я)

Пёс (Украина) (2015) роль: Света, помощник режиссёра, серия «Артист» (11-я)

Второе дыхание (Украина) (2016) главная роль: Наталья Троненко, сводная сестра Елены

Гроза над Тихоречьем (Украина) (2016) главная роль: Мария Лошкарёва

Столетие Якова (Украина) (2016) роль: Зося Мех, жена Якова

Судьба по имени любовь (Украина) (2016) роль: Света, бывшая жена Виталия

Проводница (Украина) (2016) главная роль: Ольга Богачёва, проводница, 1-20-я серии

Письма из прошлого (Польша, Россия, Украина) (2016) роль: Вера, жена Галенко

Папа Дэн (Украина) (2017)

Горничная (Украина) (2017) роль: Руслана

Балерина (Украина) (2017) роль: Трофимова

Ребёнок на миллион (Украина) (2017) роль: Задорина, жена Николая

Подари мне жизнь (Украина) (2017) роль: Лидия Eиреева, бывшая жена Виктора

Перекрёстки (Украина) (2017) роль: Лиза, сводная сестра Вербова

Что делает твоя жена? (Украина) (2017) роль: Нелли Синиченко, любовница Вавилова

Цветы дождя (Украина) (2017)

Спецы (Россия, Украина) (2018) роль: Вера, подруга Богданы

Прислуга (Украина) (2018) роль: Вера, горничная Старыгиных

Обман (Украина) (2018) роль: Морозова, истица

Чужая жизнь (Украина) (2018) роль: Галина

Путешествие к центру души (Украина) (2018) роль: Елена Павловна, рекламщица

Генделык | Генделик (Украина) (2019)

Вскрытие покажет (Украина) (2019) роль: Светлана, студенческая подруга Инги

Сердце матери (Украина) (2019) роль: Людмила

Подкидыш (Украина) (2019)

Женские секреты (Украина) (2019)

Немая (2019)

 



Твиттнуть



Обновлён : 23-09-2019 20:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »