Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Аксенова Любовь
Аксенова Любовь
Поднозов Дмитрий
Поднозов Дмитрий
Спиричева Тамара
Спиричева Тамара
Проданов Вадим
Проданов Вадим
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Аксенова Любовь

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-06-2018 22:10

Просмотры : 58    

Одобрение : 7

Теги : короткометражный, Шиповник», интересовалась, Стажёры», Бывшие», Гурман», Селфи#selfie, анимационный, криминальный, медицинского,


0

Рейтинг 4.0/5 (2 голосов)

Аксенова Любовь
 
Аксёнова (Новикова) Любовь Павловна – российская киноактриса, родилась 15 марта 1990 года в Москве в семье военного и медицинского работника.

Она обучалась в гимназии с углублённым изучением иностранных языков.

С детских лет Любовь имела страсть к творчеству и всегда интересовалась искусством, кино и музыкой, живописью.

В 2010 году Любовь Аксенова окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская А.И. Шейнина).

В кино Актриса с 2009 годы сыграла более 45-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Шиповник», «Выжить после 1, 2», «Любит - не любит», «Обнимая небо», «Убежать, догнать, влюбиться», «Родина Гуляй, Вася!», «Бывшие», «Ночные стражи» и др.

Муж - Павел Аксенов.

 

Фильмография:

Детективы (2009) роль: Настя Усольцева, серия «Гурман» (287-я)

След (2009) роль: Анна Куницына, серия «Стажёры» (313-я)

Наши соседи (2010) роль: Майя, жена Игоря Соколова

Шиповник (короткометражный) (2010) главная роль

Смех и грех (2011) роль: Лена

Мужчина во мне (2011) роль: Анжела

Четыре времени лета (2011) эпизод

Универ. Новая общага (2011) роль: Ольга

Закрытая школа (2011-2012) роль: Кристина Панфилова

В зоне риска (2012) роль: Маша Тихоненко, 1-я серия

Сердце не камень (2012) роль: Галя, подруга Риты

Рассказы (2012) роль: девушка Макса, серия «Возгорится пламя»

Включи мотор и сдай назад (короткометражный) (2012)

Выжить после (2013) главная роль: Марина

Близкие (2013)

Любит не любит (2013)

Кукушечка (2013) роль: Маша Грошина

Студия 17 (2013) роль: Соня, фотограф

Кино про Алексеева (2014) роль: девушка директора радиостанции

Инквизитор (2014) роль: Варвара, сестра Натальи Серебрянской

Грешник (2014) роль: Марьяна

Москва никогда не спит (2014) роль: Ксения, дочь Владимира

Любит - не любит (2014) главная роль: Алёна, невеста Алексея

Обнимая небо (2014) главная роль: Женя Луговая в юности

Новогодний рейс (2014) роль: Бобик, любовница Павловского

Эти глаза напротив (2015) роль: Нелли в молодости

Выжить после  2 (2015) главная роль: Марина

Убежать, догнать, влюбиться (2015) главная роль: Нина

Родина (2015) главная роль: Ева

Гуляй, Вася! (2016) главная роль: Василиса

Бывшие (2016) главная роль: Яна

Ночные стражи (2016) главная роль: Дана, принцесса вампиров

Мажор  2 (2016) роль: Катя

Селфи#Selfie (2016)

Пьяная фирма (2016) роль: роженица

Хождение по мукам (2017) роль: Ганна

Салют-7 (2017) роль: Лилия Алёхина, жена Виктора

Русский бес (2018) роль: Ася

За гранью реальности (2018) роль: Вероника

Идеальные (2018)

Вокально-криминальный ансамбль (2018)

Мажор  3 (2018) роль: Катя Игнатьева

Кома (2018)

Мятеж (2018) роль: Лиза Журавлёва

Нулевой мир (2018)

Без меня (2018)

 

Озвучивание:

Садко (анимационный) (2017) персонаж: принцесса-русалка

 


Твиттнуть



Обновлён : 08-06-2018 22:12

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

След. »