Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Антонова Наталья
Антонова Наталья
Епифанцев Владимир
Епифанцев Владимир
Филипчик Олег
Филипчик Олег
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Антонова Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 12-08-2008 09:00

Просмотры : 16180    

Одобрение : 291

Теги : преступление", императора", военнослужащий, Синицина , заразила", метелица", родственников, Бригада", дебютировала, задумывалась, знакомы", кружева", прошлым", ребенок", сокурсницами, (2008) , Барби», Долгорукова, Иванов", Театральные, Учительница, Фильмографи, любви», мишень", последовали,


0

Рейтинг 4.4/5 (452 голосов)

Антонова Наталья

Антонова Наталья Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 12 марта 1974 года в Москве. Семья Натальи не имеет отношения к искусству: ее мама - филолог, а папа - военнослужащий.

Наташа росла подвижной озорной девчонкой и об актерской профессии не задумывалась. Она мечтала стать балериной, но была в то время упитанным ребенком. Окончив школу, Наталья все-таки решила стать актрисой и поступила в ВТУ им. Щукина на курс М.А. Пантелеевой. Ее сокурсницами были Ольга Будина и Елена Захарова.

Наталья "заразила" театром и своих ближайших родственников: актерами стали младшая сестра Натальи - Светлана и двоюродный брат Олег Мосалев (играет в Российском молодежном театре).

В 1996 году Наталья Антонова вышла замуж за актера Александра Вершинина и родила сына Артёма, но спустя пять лет они с мужем развелись. Актриса считает свое быстрое замужество ошибкой: они не успели хорошо узнать друг друга до свадьбы.

В 1997 году Наталья Антонова окончила ВТУ им. Щукина и была принята в Театр им. Н.В. Гоголя. Где работала до 2012 года.

В кино актриса дебютировала в том же 1997 году ролями в фильмах «Учительница первая моя, или мальчишник по-русски» и «На заре туманной юности». Затем последовали работы в сериалах: «Каменская», «Золото Югры», «Трое против всех», «Сезон охоты-2», «Осенний блюз» (фильм сериала «Курортный роман») и др.

В 2001 году впервые снялся в кино и пятилетний сын Натальи Артём: его взяли на роль маленького сына Саши Белого в фильм «Бригада».

Популярность к актрисе пришла только после роли Полины в сериале «Другая жизнь». С 2003 года Антонова снялась в нескольких фильмах и сериалах, исполняя главные роли: «Любовь императора», «Строптивая мишень», «Жених для Барби», «Лига обманутых жен», «Происки любви», «Сюрприз», «Только вернись!», «Синие, как море глаза», «Загадай желание» и др.

В настоящее время Наталья Антонова продолжает активно сниматься в кино и играть на сцене театра. На экране актриса, как правило, создает положительные образы молодых, красивых, сильных и целеустремленных женщин. На ее счету более 65-ти киноработ.

Семейное счастье актриса обрела в новом браке. Ее мужем стал Николай Семёнов - акушер-гинеколог. У Николая тоже есть сын от предудущего брака - Антон. В 2005 году у супругов родился сын Никита, а в 2007 году еще один сын - Максим.

 

Театральные работы:

«Иванов»

«Верная жена»

«Мое преступление»

«Мышьяк и… старинные кружева»

«Женщина с прошлым»

«Чужой ребёнок»

«Госпожа метелица»

 

Официальный сайт: www.antonova.tv

 

Фильмография:

На заре туманной юности (1997) роль: Варя Лебедева

Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски (1997) эпизод

Будем знакомы! (1999) роль: Наташа

Каменская (1999) роль: Элина Бартош, фильм «Смерть и немного любви» (6-й)

Золото Югры (2001) главная роль

Курортный роман (2001) роль: Карина, серия «Осенний блюз»

Сезон охоты  2 (2001) роль: Томная         

Трое против всех (2001) роль: Ирина Хавкина

Только раз... (2002) главная роль: Люба 

Всё, что ты любишь (2002) роль: парикмахер

Другая жизнь (2003) главная роль: Полина

Любовь императора (2003) главная роль: Екатерина Долгорукова

Трое против всех  2 (2003) роль: Ирина Хавкина

Виола Тараканова. В мире преступных страстей (2004) роль: Вера, фильм «Чёрт из табакерки» (1-й)

Строптивая мишень (2004) главная роль: Дина

Золотая голова на плахе (2004)

Самара-городок (2004) роль: певица Ортега

Не забывай (2004) роль: Маруся

Жених для Барби (2005) главная роль: Варя Синицина

Происки любви (Украина) (2005) главная роль: Виктория, художница

Лига обманутых жён (2005) главная роль: Лариса Шарова

Под Большой Медведицей (2006) эпизод

Любовь как любовь (2006-2007) роль: Инга, помощница Василия Ерошина

Гастролёр (2007) роль: Катя

Сюрприз (Россия, Украина) (2008) главная роль: Ира

Только вернись! (2008) главная роль: Лиза, жена Михаила

Фотограф (2008) роль: Елена Шиянова, серия «Каин и Авель» (3-я)

Синие, как море глаза (2008) главная роль: Елена

Третье желание (2009) роль: Вера 

Операция "Праведник" (2009) роль: Вика

Загадай желание (Россия, Украина) (2009) главная роль: Настя Смирнова 

Грязная работа (2009) роль: Лара, писательская жена, фильм «Дело писателя» (7-й)

Сердце капитана Немова (2009) роль: Ирина Бойцова

В одном шаге от Третьей мировой (2009) роль: Этель Кеннеди

Дыши со мной (2010) главная роль: Лана, Светлана Евгеньевна Стежкина, жена Игоря

Тридцать седьмой роман (2010) роль: Анна

Солнечное затмение (2010) главная роль: Анна Патрушева

Мой грех (2010) главная роль: Ульяна 

Любовь Надежды (2010) главная роль: Надежда Касьянова

Возмездие (2011) главная роль: Полина, жена Максима

Терминал (2011) главная роль: Татьяна Муратова, жена Игоря Муратова, заместитель главврача

Счастье есть (2011) главная роль: Светлана

Любовь приходит не одна (2011) главная роль: Ирина 

Бомбила (2011) роль: Галина, жена Арсения

Дыши со мной  2 (2012) главная роль: Лана

Метод Фрейда (2012) главная роль: Анна Кораблина, начальник следственного отдела, 12 серий

Не было бы счастья (2012) главная роль: Алёна Северцова

Любить нельзя забыть (2012) главная роль: Марина 

Красотка (2012) роль: Зина

Учитель в законе. Возвращение (2012) главная роль: Мария Евгеньевна Голованова, заместитель директора приюта

Уравнение любви (2012) главная роль: Татьяна Ивановна Сергеева 

Генеральская сноха (2012) главная роль: Ирина Колчина 

Там где есть счастье для меня (2013) главная роль: Надя Степанцова 

Не женское дело (2013) роль: Наталья Ильинична Бухарова, серия «Бриллиантовая леди» (7-я)

Мама-детектив (2013) роль: Валерия Литовкина, издательница модного журнала, 7-я серия

Райский уголок (2013) главная роль: Женя

Сезон любви (2013)

Всё сначала (2013) главная роль: Екатерина Авилова, телеведущая

Время собирать (2014) главная роль: Женя 

Сильнее судьбы (2014) главная роль: Ирина Колчина, мать Анны

Не было бы счастья  2 (2014) главная роль: Алёна Северцова

Метод Фрейда  2 (2014) главная роль: Анна Кораблина, 12 серий

И в горе, и в радости (2014) главная роль: Вера, жена Ивана

Саша добрый, Саша злой (2015) роль: Женя

Сводные сёстры (2016) главная роль: Ирина Беспалова

Операция "Мухаббат" (2017) роль: мама Мити

Новая жизнь (2017) роль: Татьяна

Добежать до себя (2017)

Семейные обстоятельства (2017)


Твиттнуть



Обновлён : 04-02-2017 18:58

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »