Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Бакулина Светлана
Бакулина Светлана
Миллер Дмитрий
Миллер Дмитрий
Микульчина Анастасия
Микульчина Анастасия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
14 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Бакулина Светлана

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 05-08-2010 15:29

Просмотры : 10131    

Одобрение : 256

Теги : Екатерины», Комедианта", Уиндермир», здрасьте», Странник", зеркало», сначала», Савойе», Сойера», Аркадьевича,


0

Рейтинг 2.6/5 (69 голосов)

Бакулина Светлана

Бакулина (Башмакова) Светлана Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 19 ноября 1981 года в Ленинграде.

В 2005 году Светлана Бакулина окончила СПбГАТИ (курс Александра Аркадьевича Белинского).

С 2003 года она - актриса Театра Музыкальной комедии, а также играет в театре "Приют Комедианта" и театре "Странник".

С 2014 года Светлана - актриса Театра "За Чёрной речкой".

Светлана Бакулина сыграла более 30-ти ролей в кино, в том числе главные роли в картинах: «Мушкетёры Екатерины», «Александр. Невская битва», «История зечки» и др.

 

Театральные работы:

Театра Музыкальной комедии (с 2003 года):

«Хелло, Долли»

«Милый друг»

«Бал в Савойе»

«Не такая, как все»

«Левша»

«Мы из Одессы, здрасьте»

«Я другой такой страны не знаю»

«Приключения Тома Сойера»

«Волшебное зеркало»

«Веер леди Уиндермир» реж. А. Исаков

Санкт-Петербургский Православный драматический театр "Странник":

Мать - «Ночь»

Наталья - «Аленький цветочек»

 

Фильмография:

Чужое лицо (2003) роль: Маша, медсестра

Коллекция (2006) роль: Верочка, новая сотрудница фирмы

Мушкетёры Екатерины (2007) главная роль: Надежда Ховрина, фрейлина

Опера  3. Хроники убойного отдела (2007) роль: Лена Носова, фильм «Курьер» (19-й)

Гончие (2007) эпизод, фильм «Женская доля» (2-й фильм, 3-я серия)

Двое из ларца  2 (2008) роль: Даша Чижова, фильм «Миллионер» (5-й)

Мавка (2008)

Золото Трои (2008) роль: Бьянка

Александр. Невская битва (2008) главная роль: Княжна Александра Брячиславна  

На открытой воде (2009) роль: Ксана

Жить сначала (2009) главная роль: Вера Николаевна Михайлова  

Цвет пламени (2010) роль: Рита, дочь Бориса и Ларисы

Дорожный патруль  8 (2010) роль: продавщица, серия «Дорогой подарок» (5-я)

Дубля не будет (2011) роль: Лена

Ветер северный (2011) роль: Татьяна Летунова

Отпуск (2012) роль: Света, жена Ивана

Братство десанта (2012) роль: Лена, жена Зайцева

Литейный (7-й сезон) (2012) роль: Ирина Игоревна Литвинова, серия «Телефон доверия» (24-я)

Ультиматум (2014) роль: жена Усова

Бирюк (2014) роль: Светлана, дочь Галины

Шаманка (2014) роль: Вера Фадеева, официантка, серия «Жестокая осень» (17-я)

Спасайся, брат! (2015) роль: молящаяся женщина

Шаман. Новая угроза (2016) роль: Оксана, фильм «Выгодное предложение» (15-й)

Наше счастливое завтра (2016) роль: Оля

Невский. Проверка на прочность (2017) роль: Анна Крымова, майор ФСБ, 16-я, 19-я и 26-я серии

Морские дьяволы. Северные рубежи (2017) роль: Валерия Заславская, фильм «Сверхсекретная миссия» (7-й)

Пять минут тишины. Возвращение (2018) роль: Марина

Одна жизнь на двоих (2018) роль: матушка Елена

Один (2018) роль: Виктория Кульба


Твиттнуть



Обновлён : 01-08-2018 18:45

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »