Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Буркова Лилия
Буркова Лилия
Лагута Елена
Лагута Елена
Лымарев Александр
Лымарев Александр
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Буркова Лилия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 05-08-2010 15:46

Просмотры : 11010    

Одобрение : 247

Теги : Романова , надежда», Кремлёвские, Обручальное, Петровского, Театральные, Фильмографи, драматургии, молодежного, Антреприза,


0

Рейтинг 3.1/5 (63 голосов)

Буркова Лилия

Буркова Лилия Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 17 декабря 1984 года.

В 2007 году Лилия Буркова окончила театральный факультет МГУКИ (курс Г. Калашниковой).

Лилия Буркова - актриса молодежного русско-немецкого театра (худ. рук. Хуциева И.А.).

Дебютировав в кино в 2006 году, она сыграла более 25-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Знаки судьбы 1, 2, 3», «Жестокая любовь» и др.

 

Театральные работы:

«Вся надежда» - Надька

«Урок» Ионеско - Ученица

Антреприза в центре режиссуры и драматургии Казанцева и Рощина (2009)

 

Фильмография:

Адвокат (2006) роль: Юля

Любовь как любовь (2006-2009) роль: официантка

Татьянин день (2007) роль: попутчица

Час Волкова (2007) роль: Ирина, серия «Китайский след» (27-я)

Короли игры (2007) роль: секретарь, 9-я серия

Шальной ангел (2008) эпизод

Чемпион (2008) роль: Алёна

Петровка, 38. Команда Петровского (2008) роль: Даша

Гуманоиды в Королёве (2008) роль: Карина, 1-я, 5-я и 6-я серии

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: медсестра Катя

Кремлёвские курсанты (2009-2010) роль: проводница

Знаки судьбы (2010) главная роль: Елена Романова, 1-20-я серии   

Знаки судьбы  2 (2010) главная роль: Елена Романова, 1-20-я серии

Жестокая любовь (2010) главная роль: Оля Ковалёва

Обитель (2010) роль: Настя

Говорит полиция! (2011) роль: Лада, подруга Никиты, серия «Пираты» (8-я)

Знаки судьбы  3 (2011) главная роль: Елена Романова 

Двенадцатилетний Шерлок Холмс (Украина) (2011) главная роль

Женская консультация (2015) роль: Оксана Головина

Джуна (2015) эпизод

Рая знает (2015) эпизод

Медсестра (2015) роль: корреспондентка

Полицейский с Рублёвки (2016) роль: Галка

Адвокат  9 (2016) роль: Алла, секретарь Зиндеева, серия «Психология неверности» (20-я)

Неизвестный (2017) роль: Вика

Майор Соколов. Игра без правил (2017) роль: Ольга Кирьянова, медсестра

Форс-мажор (2017) роль: медсестра

Свидетели (2017) роль: Люся, серия «Предатели» (76-я)

Скелет в шкафу (2018) роль: Катя

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 01-08-2018 19:04

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »