Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Бардуков Алексей
Бардуков Алексей
Ларин Сергей
Ларин Сергей
Германова Евдокия
Германова Евдокия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Бардуков Алексей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 23-12-2012 19:08

Просмотры : 5234    

Одобрение : 178

Теги : Снегурочка», Диверсант», Нелюбимый», Сатирикона", Ржавчина», Роттердамского, учились&hellip, чудовище», Александрович, Вольский ,


0

Рейтинг 4.1/5 (157 голосов)

Бардуков Алексей

Бардуков Алексей Игоревич – российский актер театра и кино, родился 18 ноября 1984 года в Москве в многодетной семье.

В 2001 году, по окончании средней школы № 1910, Алексей Бардуков успешно сдал экзамены одновременно в РАТИ, в Театральный институт имени Бориса Щукина и в Школу-студию МХАТ, однако выбрал МХАТ, поскольку курс набирался самим Константином Райкиным.

Вскоре он начал выходить на сцену "Сатирикона", а после окончания Школы-студии в 2005 году был принят в труппу театра. 

В кино Алексей Бардуков с 2002 года сыграл более 25-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Диверсант», «Диверсант. Конец войны», «Бой местного значения», «Мираж», «Клуб счастья», «Найденыш 1, 2, 3», «Нелюбимый», «Метро», «Красные горы», «Новая жизнь», «Бомба», «Крыша мира» и др. 

Алексей женат на актрисе Анне Старшенбаум. 11 ноября 2011 года у них родился сын Иван.

 

Театральные работы:

«Ай да Пушкин…»

Лейтенант - «Случай»

Музыкант, свидетель - «Синьор Тодеро Хозяин» по комедии Карло Гольдони (реж. Роберт Стуруа, 2002)

Дед Мороз - «Страна любви», драма-игра с музыкой, песнями и танцами по пьесе А.Н. Островского «Снегурочка» (реж. Константин Райкин, 2004)

Антон Жадов - «Доходное место» по комедии А.Н. Островского (реж. Константин Райкин, 2004)

Педро - «Дурочка», фантазия на темы Лопе де Веги и Эразма Роттердамского (реж. Рузанна Мовсесян, 2006)

Де Лакотри, французский лейтенант - «Забавный случай» по комедии Карло Гольдони (реж. Григорий Заславский, 2006)

Вален Коннор - «Сиротливый запад» Мартина Макдонаха (реж. Константин Райкин, 2006)

Участник спектакля - «Азбука артиста» (Так мы учились…), класс-концерт (реж. Константин Райкин, 2006)

Таэр - «Синее чудовище» (цирк в 2-х частях) по Карло Гоцци (реж. Константин Райкин)

 

Награды и звания:

Специальный приз имени Владислава Галкина "Хрустальный глобус" "За актёрское мастерство" в рамках ХI Международного фестиваля военного кино им. Ю. Озерова (за роль Филатова в сериале «Диверсант», Тула, 2013).

 

Сайт: www.bardukov-alex.narod.ru

 

Фильмография:

Марш Турецкого (3-й сезон) (2002) роль: Денис, фильм «Ржавчина» (3-й)

Диверсант (2004) главная роль: Лёня Филатов

Криминальные игры (2005) эпизод, фильм «Богатые тоже...» (8-й)

Сыщики  5 (2006) роль: Валера Дьяков, фильм «Школьный балл» (8-й)

Мёртвое поле (2006) роль: Петров, рядовой

Диверсант. Конец войны (2007) главная роль: Леонид Филатов, капитан

Синьор Тодеро хозяин (телеспектакль) (2007) роль: свидетель

Невеста на заказ (2008) роль: Максим

Мираж (2008) главная роль: Евгений Вольский 

Бой местного значения (2008) главная роль: Андрей, младший лейтенант

Одну тебя люблю (2009) роль: Володя Орешников, сын Марии

На игре (2009) роль: Максим

Найдёныш (2010) главная роль: Паша Зыков

На игре 2. Новый уровень (2010) роль: Максим

Клуб счастья (2010) главная роль: Макс

Доходное место (телеспектакль) (2010) роль: Василий Николаич Жадов

Нелюбимый (2011) главная роль: Лев Александрович Левкой

Найдёныш  2 (2011) главная роль: Паша Зыков

Лето волков (2011) главная роль: Иван Николаевич Капелюх

Однажды в Ростове (2012) роль: Юра Чернов, адъютант Копыльцова

Найдёныш  3 (2012) главная роль: Паша Зыков 

МосГаз (2012) роль: Алексей Гаркуша, старший лейтенант милиции, оперативник

Метро (2012) главная роль: Денис Истомин

Красные горы (2013) главная роль: Илья Рогов 

Новая жизнь (2013) главная роль: Костя

Бомба (Украина) (2013) главная роль: Иван Гучков 

Палач (2014) роль: Алексей Гаркуша, старший лейтенант милиции, оперативник

Крыша мира (2015) главная роль: Ярослав Черкашин

SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (2015) роль: Лёха Кубышкин, полицейский

Паук (2015) роль: Алексей Гаркуша, старший лейтенант милиции

Шакал (2016) роль: Алексей Гаркуша, старший лейтенант милиции

Мурка (2016) роль: Иван

Мятеж (2017) роль: Сычёв


Твиттнуть



Обновлён : 14-12-2016 14:19

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »