Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ефременков Тимур
Ефременков Тимур
Ваха Артур
Ваха Артур
Равикович Анатолий
Равикович Анатолий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Ефременков Тимур

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-07-2014 17:21

Просмотры : 4688    

Одобрение : 237

Теги : начиналось», свидетелей», Александровский, Воробьёва», Клофелин», Стрекоза», Танькова», змеелова», Международном, Сорматов ,


0

Рейтинг 2.7/5 (65 голосов)

Ефременков Тимур

Ефременков Тимур Викторович – российский актер театар и кино, родился 23 июня 1976 года в Сафоново Смоленской области.

В 1999 году Тимур Ефременков окончил ВТУ имени Б.В. Щукина (актёрская мастерская В.В. Иванова). 

В кино Тимур Ефременков с 2004 года сыграл более 85-ти ролей.

Актер женат с 2012 года на певице Юлии Кириенко.

 

Награды и звания:

Приз за лучшую мужскую роль второго плана на 9-м Международном фестивале военного кино имени Ю.Н. Озерова (за роль в фильме «Тихая застава»).

Кандидат в мастера спорта по боксу.

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013) роль: Трибунских

Зона (2005) роль: Высокий, отморозок из "прес-хаты"

Аэропорт (2005) серия «Побег» (28-я)

Рекламная пауза (2005) эпизод

Любовь моя (2005) роль: Дрыга, серия «В нокауте» (34-я)

Червь (2006) эпизод

Угон (2006) эпизод, серия «Стрекоза» (10-я)

Служба 21, или Мыслить надо позитивно (2006) эпизод

Проклятый рай (2006-2007) главная роль: "Айболит"

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  2 (2007) роль:  Николай Тодоров, фильм «Жертвы» (5-й)

Александровский сад  2 (2007) роль: человек "Виртуоза"

Путейцы (2007) роль: Толик, серия «Боевая подруга | Гадюка» (15-я)

Морская душа (2007) роль: бизнесмен

Марш Турецкого (4-й сезон) (2007) роль: "Вертлявый", фильм «Дуплет» (2-й)

Судебная колонка (2007) роль: бандит, серия «Взрослые игры» (2-я)

Солдаты  13 (2007) эпизод

Сеть (2007) эпизод

Час Волкова (2007) роль: охранник, серия «Клофелин» (7-я)

УГРО. Простые парни (2007) роль: бандит, фильм «Волки» (1-й)

Атлантида (2007-2008) роль: оперативник

Папины дочки (2007-2011) роль: кавказец, постоялец Тамары, 119-я серия

След (2007-2017) роль: Илья Глазьев, серия «Дуэль»

Ермоловы (2008) роль: чекист

Десантный батя (2008) роль: Волокушин, дисбатовец

Глухарь (2008) роль: журналист Олег, серия «Страх» (8-я)

Трюкачи (2008) эпизод

Солдаты. Дембельский альбом (2008) эпизод

Псевдоним "Албанец"  2 (2008) роль: бандит "Борода"

Я - телохранитель (2008) роль: киллер, фильм «Телохранитель Каина»

Шальной ангел (2008) эпизод

Чемпион (2008) роль: футболист

Рыжая (2008-2009) роль: Константин, стилист

Платина  2 (2009) роль: Чачаев

На всех широтах... (2009) роль: старпом, капитан-лейтенант

Меч (2009) главная роль: Антон Владимирович Карев, бывший следователь, 25 серий

Час Волкова  3 (2009) роль: командир ОМОНа, фильм «Герой СССР» (24-я и 25-я серии)

Фонограмма страсти (2009) роль: один из группы захвата

Подарок судьбы (2009) роль: гаишник

Братаны  2. Продолжение (2010) роль: Колян

Адвокат  7 (2010) роль: Сергей Марусин, капитан полиции, фильм «Турецкий снег» (20-й)

Любовь и прочие глупости (2010) роль: Макс, серия «Призовая игра» (28-я)

Энигма (2010) роль: Мадьяра, киллер, серия «Феникс» (3-я)

Важняк (2010) роль: Игорь Таньков, фильм «Маска смерти Игоря Танькова» (3-й)

Мент в законе  2 (2010) фильм «Чёрный интернационал» (3-й)

Преступление будет раскрыто  2 (2010) роль: Боцман, чёрный копатель, серия «Благое дело» (20-я)

Невидимки (2010) роль: Артём Невинный, тренер по фитнесу, серия «А так всё хорошо начиналось» (5-я)

Улики (2010) эпизод

Стреляющие горы (2010) роль: Ирбайхан

Реальные кабаны (2010) роль: громила

Черкизона. Одноразовые люди (2010) роль: Толик, охранник, сын Лиды, приёмный сын Ахмата

Человек ниоткуда (2010) роль: Тихонов

Шхера  18 (2010) главная роль: Евгений Сорматов 

Шахта. Взорванная любовь (2010) роль: Соколов

Чужая (2010) роль: милиционер

Метод Лавровой (2011) роль: Александр Степанов, охранник в супермаркете, фильм «Проклятие змеелова» (14-й)

Лесник (2011) роль: Марат, фильм «Клад» (12-й)

Пилот международных авиалиний (2011) роль: подручный Фёдора

Москва. Три вокзала (2011) роль: Данила, серия «День святого Воробьёва» (20-я)

Тихая застава (2011) роль: Алексей Назарин, лейтенант

Кровинушка (2011-2012) роль: Солёный

Легенда № 17 (2012) роль: Борис Михайлов

Дельта (2012) роль: Руслан Гареев, фильм «Чёрный мент» (6-й)

Гончие  5 (2012) роль: Хасан, фильм «Западня» (1-й)

Учитель в законе. Возвращение (2012) роль: Юрий Герасимов, "Герасим", охранник "Циркача"

Петрович (2012) роль: Ручник, фильм «Шесть свидетелей» (9-й)

Важняк (2012) роль: Игорь Таньков, фильм «Маска смерти Игоря Танькова» (3-й)

Карпов  2 (2013) роль: Коваленко

Вечная сказка (2013) главная роль: Сергей 

Балабол (2013) роль: Тимур Нургаев, фильм «Здравствуй, папа!» (2-й)

Пасечник (2013) роль: Карлито, бандит, фильм «Двойной капкан» (15-й)

Околофутбола (2013) роль: Ларин, опер

Форт Росс (2013) роль: пират

Сломанные судьбы (2013) роль: Павел, зэк

Обочина (не был завершён) (2013) роль: Тимур

Два отца и два сына (2013-2016) роль: Роман Рюмин, актёр

Узнай меня, если сможешь (2014) роль: Алик Сердюк

Чемпионы (2014) роль: Александр Овечкин

Корпоратив (2014) роль: Олег, мотогонщик

Косатка (2014) роль: Борис Цыганков, уголовник

Ботаны (2014) главная роль:  Катаев

Миндальный привкус любви (2015) роль: Стас

Старшая жена (2016) роль: бандит

Лиризмы (2016)

Мавр сделал своё дело (2016)

Взрывная волна (2017) роль: "Валет"

Взлом (2017) роль: Семён

Третья жизнь Дарьи Кирилловны (2017) роль: киллер

Реверс (2017)

Чужая кровь (2017) роль: Гена

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 22-12-2016 14:29

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »