Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дитковските Агния
Дитковските Агния
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Зинченко Екатерина
Зинченко Екатерина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Дитковските Агния

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 15-10-2008 12:36

Просмотры : 13474    

Одобрение : 258

Теги : индивидуальность, интересовалась, многочисленных, дебютировала, мироощущение, ориентировал, поддерживает, прибалтийски, реализоватьс, стремительно, Дитковскиса, Дитковските, Фильмографи, киноактриса, направлении, Джентльмен, Диковските, Дитсковите, Жара», Олегасовна, влюбленную, занималась, интересует, неслучайно, обстановку,


0

Рейтинг 3.2/5 (68 голосов)

Дитковските Агния

Дитковските Агния Олеговна (Агне Олегас Дитковските) – российская актриса, родилась 11 мая 1988 года в Вильнюсе (Литва) в семье режиссера Олегаса Дитковскиса и актрисы Татьяны Лютаевой.

В Литве она прожила 15 лет. С детства Агния мечтала стать актрисой, что было неизбежно: она просто родилась в такой семье: папа - актер и режиссер, мама - актриса, обе бабушки и дедушка - тоже творческие люди. Никто специально девушку не ориентировал, она ездила с родителями на гастроли и на съемки. Агния Дитковските занималась танцами, интересовалась театром.

Лишь в 2004 году они с матерью и младшим братишкой Домиником переехали в Россию в Москву. Сегодня Агне, так звучит её имя по-литовски, настоящая красавица - яркая, эффектная, но по-прибалтийски сдержанная и говорящая с лёгким акцентом, что ещё больше придает ей шарма.

Переезд в Россию из Литвы очень тяжело дался Агнии: поменять обстановку, язык, которого не знаешь, выучить его да еще и пойти в профессию, где им нужно владеть достойно - это сложно до сих пор. Нужно учиться каждый день, искать свой путь и показать свою индивидуальность.

В 2006 году Агния поступила во ВГИК, но проучилась только полгода.

Более двух лет длился роман Агнии Дитковските с актером Алексеем Чадовым (2006-2009).

Их отношения можно было смело назвать служебным романом. Юную красавицу молодой актер встретил на съемках фильма «Жара», в котором они сыграли влюбленную парочку. Экранная любовь стремительно переросла в любовь настоящую. Алексей сразу напрочь забыл о своих былых многочисленных увлечениях. Выходит, совсем неслучайно имя девушки переводится с санскрита, как «огненная». Алексей её во всем полностью поддерживал. У них вообще оказалось одинаковое мироощущение, отношение к жизни, одинаковые вкусы. Но, несмотря на это, Агния и Алексей в 2009 году расстались.

Агния Дитковските дебютировала в 2006 году в фильме «Жара», и сыграла более 35-ти ролей. Кроме съемок в кино Агния еще поет и думает развиваться в этом направлении. 

В 2010 году в паре с фигуристом Повиласом Ванагасом участвовала в проекте Первого канала "Лёд и пламень". В 2015 году в паре с танцором Евгением Раевым приняла участие в девятом сезоне шоу телеканала "Россия" "Танцы со звёздами".

Агния снялась в клипе Алексея Чумакова на песню "Тут и там" и в рекламе "Danissimo", спела песню с Ромой Кенга "Самолёты". В 2015 году она участвовала в записи новой версии песни "Киносны" группы "Биплан".

В 2016 году Агния появилась в главной роли в клипе на песню "Тебе всё можно" группы "Artik & Asti".

В настоящее время она продолжает сниматься в кино и рекламе. Кино актриса любит больше, чем театр, и хочет реализоваться как киноактриса.

24 августа 2012 года Агния Дитковските и Алексей Чадов расписались, а свадьба состоялась 28 августа 2012 года. 24 декабря 2012 года Агния официально взяла фамилию мужа. 5 июня 2014 года у них родился сын Федор. 2 мая 2015 года актёры расстались вновь.

6 апреля 2017 года актриса родила второго ребенка.

 

Театральные работы:

Театр Юрия Васильева:

«Продавец игрушек»

«Вероника решает умереть» по Коэльо

«Дракон» Е. Шварца

 

Фильмография:

Жара (2006) роль: Настя

Знаки любви (2006) роль: Лукреция        

Иван Подушкин. Джентльмен сыска (2006) роль: Галя, фильм «Инстинкт Бабы-Яги» (3-й)

Смерть по завещанию (2006) главная роль: Герда Яновна Микелёните 

Воротилы. Быть вместе (2008) роль: Лика, начинающая певица

Осенний вальс (Россия, Украина) (2008) главная роль: Мария Олеговна Петрушина

Крылья ангела (2008) главная роль: Вероника 

Две истории о любви (2008) главная роль: Кира Киреева 

Альпинист (Украина) (2008) роль: Марина

На игре (2009) роль: Лена

Отторжение (2009)

На игре 2. Новый уровень (2010) роль: Лена

Робинзон (2010) роль: Наташа Робертсон

Борис Годунов (2011) роль: Марина Мнишек

Горячее сердце | Tadas Blinda. Pradžia (Литва) (2011) роль: Кристина

Только ты (2011) главная роль: Ольга Беглова 

С Новым годом, мамы! (2012) роль: Вика, девушка Ивана, новелла «Виолончелист» (2-я)

Агент (2013) главная роль: Настя, арт-директор ресторана "Ностальгия"

Продавец игрушек (2013) главная роль: Натали 

Дело чести (2013) главная роль: Ольга

Остров везения (2013) главная роль: Даша 

Кукушечка (2013) роль: Вероника Крусс

Клянёмся защищать (Беларусь, Россия) (2013) роль: Вероника, жена Аркадия, модель

Секс, кофе, сигареты (2013) главная роль: киллер

Гетеры майора Соколова (2014) роль: Эдит

Вий (Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия) (2014) роль: Настуся, онемевшая девушка

Опыт реконструкции (2014) роль: Юля, эксперт-криминалист

Семейный бизнес  2 (2015) роль: Оксана

Баку, я люблю тебя! | Baku, I Love You | Bakı, mən səni sevirəm (киноальманах) (Азербайджан, Россия) (2015)

Танцы насмерть (2016) роль: Зебра

Селфи#Selfie (2016)

Орёл или решка (Германия, Россия) (2017)

Гардемарины-1787 (2017) роль: Александра Белова, дочь Белова и Ягужинской

Последняя статья журналиста (2017) роль: Полина

 


Твиттнуть



Обновлён : 21-05-2017 17:24

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Экран 1 Выключено 1 комментарии

1. 27-07-2009 20:40

Воротилы. Быть вместе
Саундтрек к сериалу "Воротилы. Быть вместе", в котором Агния сыграла роль Лики, можно послушать на сайте кинокомпании "Фокус Фильм" 
http://focusfilm.ru/media/
Пользователь

Экран 1 Выключено 1 комментарии

Добавить комментарий

« Пред.   След. »