Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Флёров Эдуард
Флёров Эдуард
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Брондуков Борислав
Брондуков Борислав
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Флёров Эдуард

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-04-2009 12:45

Просмотры : 9650    

Одобрение : 267

Теги : Небожители», короткометражный, Самоубийца", Вечеров», безвозвратный, вечеров», картины», Любительница, деньги», механик , особенностей, перепробовал, преступлений, пространство, Генеральска, Оперативный, Театральные, Фильмографи, контрольных, следователь, томате", Актэм", Ликвидатор, Патриарших, Щербинский,


0

Рейтинг 4.4/5 (279 голосов)

Флеров Эдуард

Флёров Эдуард Игоревич – российский актер театра и кино, родился 22 ноября 1966 года в Красноярске.

В силу особенностей мятущегося характера Эдуард Флёров обучался в разных учебных заведениях и перепробовал немало различных профессий, но увлечение сценой всякий раз брало верх и возвращало его на подмостки.

В 1991 году Эдуард Игоревич окончил ЛГИТМиК (мастерская В. Норенко), служил в театре "Актэм", театре Центра Высоцкого, а в последнее время проживает в Москве и активно занимается актёрским ремеслом, находясь в поисках новых форм и воплощений.

Эдуард Флёров играет в театре "Практика".

Дебютировав в кино в 2003 году, актер снимается в основном в российских сериалах. Первую большую известность Эдуарду Флёрову принесла роль полковника Гараева в телесериале Алексея Пиманова «Охота на Берию». На его счету более 65-ти работ, в том числе главные роли в картинах: «Фата Моргана», «Висяки 1, 2», «Меч», «Легавый», «Груз» и др.

Популярности актера способствовало и его участие в телешоу "Танцы со звездами" в 2010 году. Там он танцевал в паре со Светланой Богдановой.

 

Семья:

    Отец - Игорь Николаевич Флёров, физик-ядерщик, доктор физико-математических наук, живёт в Красноярске, работает главным научным сотрудником лаборатории кристаллофизики в Институте физики имени Л.В. Киренского Сибирского отделения Российской академии наук, профессор.

    Дядя отца - Георгий Николаевич Флёров (1913-1990), советский физик-ядерщик, один из отцов-основателей Объединённого института ядерных исследований в Дубне, академик АН СССР (1968). В его честь 114-й химический элемент таблицы Менделеева назван флеро́вием.

    Сын - Максим Эдуардович Флёров (род. 1986), получил экономическое образование. Женат на Кристине, уроженке Санкт-Петербурга. Живёт с семьёй в Красноярске, работает риелтором.

        Внучка - Милана Максимовна Флёрова (июль 2014 г.р.).

Эдуард Флёров живёт в Москве, не женат.

 

Театральные работы:

Театр при Государственном культурном центре-музее В.С. Высоцкого:

«Пять вечеров»

«Ледяные картины»

«Летний день»

«Елизавета БАМ»

Театр "Практика":

«Пьеса про деньги»

Игорь Симонов - «Небожители» (реж. Руслан Маликов, 2007)

Сергей Медведев - «Парикмахерша» (реж. Руслан Маликов, 2008)

 

Фильмография:                 

Возвращение Мухтара (2003) роль: Семёнов, серия «Америкэн бой» (28-я)

Оперативный псевдоним (2003) роль: Сверкунов, капитан ФСБ

Пятый ангел (2003) эпизод

Кобра. Антитеррор (2003) роль: специалист по оружию, фильм «Охота на первого» (2-й)

На углу, у Патриарших  3 (2003) роль: Голованов, бандит

Даша Васильева. Любительница частного сыска  2 (2004) роль: Кирилл Торов, фильм «Дама с коготками» (1-й)

Рокировка (2004) роль: Вадим

По ту сторону волков  2 (2004) роль: "Кепка", бандит Сеньки "Кривого", фильм «Ключи от бездны» (1-й)

Слепой (2004) роль: Андрей Сорокин, полковник ФСБ

Мы умрём вместе (2004) роль: брат Жени          

Стая (2005) роль: Юра

Охота на изюбря (2005) эпизод

Не хлебом единым (2005) эпизод

МУР есть МУР  3 (2005) роль: капитан Покатилов

Есенин (2005) роль: капитан Степанов

Две судьбы  2. Голубая кровь (2005) роль: Игорь, водитель Бутусова

Таксистка  2 (2005) эпизод

Гражданин начальник  2 (2005) эпизод, 3-я серия

Частный детектив (2005) роль: Апенышев, серия «Царский подарок» (5-я)

Авантюристка (2005) роль: сотрудник ФСБ, фильм «Отпуск на тот свет» (4-й)

Две луны (не был завершён) (2005)

Молодые и злые (2006) роль: Трухин, адвокат

Опера  2. Хроники убойного отдела (2006) роль: Владимир Павлович, следователь, фильм «Исповедь» (11-й)

Кулагин и партнёры (2006) роль: следователь, фильм «Нападение на инкассаторов»

В ритме танго (2006) эпизод

Сыщики  5 (2006) роль: Дмитрий Водорезов, фильм «Кильки в томате» (6-й)

Мой генерал (2006) роль: следователь

Автономка (2006) роль: Дмитрий Щербинский, механик, капитан 3-го ранга

Охота на гения (2006) эпизод

Палач (2006) главная роль: Александр Завалишин

Человек безвозвратный (2006) роль: Дмитрий

Гонка за счастьем (2006-2007) роль: Чесноков, механик          

Диверсант. Конец войны (2007) роль: танкист

Заговор | Urota (Хорватия) (2007) роль: Тиреновский

Слуга Государев (2007) роль: Карл XII

Богатая и любимая (2007) роль: Першин

Морозов (2007) роль: Игорь Борев, 12-я серия

Дух | The Spirit (короткометражный) (Великобритания, Россия) (2007)

Александровский сад  3 (2008) главная роль: Вячеслав Гараев, полковник

Висяки (2008) главная роль: Михаил Иванович Таранов, майор, 1-16-й фильмы

Фата Моргана (короткометражный) (2008) главная роль: Олег

Генеральская внучка (2009) роль: Сергей Сергеевич Поляков, серия «Самоубийца» (4-я)

Висяки  2 | Отдел контрольных преступлений (2009) главная роль: Михаил Иванович Таранов, майор, 1-16-й фильмы

Меч (2009) главная роль: Максим Владимирович Калинин, бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП, 1-25-я серии

Застывшие депеши (2010) роль: Рич, агент ЦРУ

Дом образцового содержания (2010) роль: "Сапог"

Зверобой  2 (2010) роль: "Капкан"

Ось (короткометражный) (2010)

Зверобой  3 (2011) роль: "Капкан"

Дом (2011) роль: Ветеран

Возвращение домой (2011) роль: Вадим, муж Александры

Грибной царь (2011) роль: Алипанов

Ось Axis (короткометражный) (Украина) (2011)

Груз (2012) главная роль: Денис Логачёв, подполковник, 1-12-й фильмы

Легавый (2012) главная роль: Юрий Сергеевич Козырев, капитан, 1-24-я серии

Брак по завещанию  3. Танцы на углях (2013) роль: Алекс Маклейн, шеф службы безопасности Харперов

Умник (2013) роль: Дмитрий Рогов, офицер спецслужб, бывший жених Огарёвой

Бессонница (2014) главная роль: Игорь Коваль, киллер

Легавый  2 (2014) главная роль: Юрий Сергеевич Козырев, старший опер

Ленинград 46 (2014) роль: Всеволод Волков, фильм «Оборотни» (5-й)

Брат за брата  3 (Россия, Украина) (2014) роль: Аслан Джабраилов, бизнесмен

По следу Зверя (2014) главная роль: Антон Карелин

Меч. Сезон второй (2014) главная роль: Максим Владимирович Калинин  

Скорый "Москва-Россия" (2014) роль: вахтовик

Безбашенный Ник | Tschiller: Off Duty | Tschiller a.D. - Der Kinotatort (Германия) (2016) роль: Семён Асинович

Агентство скрытых камер (2015) главная роль: Михаил Трошин, полковник в отставке

Тот, кто читает мысли (2017) роль: Шувалов

Добежать до себя (Украина) (2017) главная роль: Игорь

Шрам (2017) роль: Виктор Петрович Хромов, бизнесмен

Реализация (2018) главная роль

Тот, кто читает мысли (Менталист) (2018) роль: Борис Шувалов, президент компании "Меркурий", серия «Опасный бизнес» (7-я)

Испытание (2018) роль: старший ФСБшник

 

Озвучивание:

Моя блокада (документальный) (2014)

 


Твиттнуть



Обновлён : 25-04-2018 19:56

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »