Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Гаврилов Михаил
Гаврилов Михаил
Лагута Елена
Лагута Елена
Дорошина Нина
Дорошина Нина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Гаврилов Михаил

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 14-05-2014 18:50

Просмотры : 6662    

Одобрение : 152

Теги : Предчувствие», наследству», Константинов, Предчувствие, Преступление, Волков , Охота», Сергей , Театральный, Фильмографи,


0

Рейтинг 2.6/5 (71 голосов)

Гаврилов Михаил

Гаврилов Михаил Сергеевич – российский актер театра и кино, родился 7 июля 1985 года в Тольятти.

В 2012 году Михаил Гаврилов окончил Театральный институт им Б. Щукина (курс В.П. Николаенко).

В кино актер с 2009 года сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Здесь кто-то есть 1, 2», «Преступление по наследству», «Предчувствие», «Охота» и др.

Михаил женат на актрисе Анне Носатовой. 16 сентября 2012 года у них родился сын Андрей.

 

Фильмография:

Возьми меня с собой  2 (2009) эпизод

Кодекс чести  4 (2010) роль: Синицын, фильм «Звонок с того света» (7-й)

Здесь кто-то есть (2010) главная роль: Игорь

Грозное время (2010) роль: князь Афанасий Вяземский

Универ. Новая общага (2011) роль: Серёжа, парень Маши, 1-я серия

Здесь кто-то есть  2 (2011) главная роль: Игорь

Шаповалов (2012) роль: Вадим Луганский, серия «Взрослые детки» (9-я)

Только о любви (2012) роль: Илья, программист

Преступление по наследству (2012) роль: Григорий

Предчувствие (2012) роль: Дима Смолин, сын Валентины

По горячим следам  2 (2012)

Любит не любит (2013) роль: Миша

Ангел или демон (2013) роль: Дмитрий

Третья мировая (2013) роль: Саша Бобровский

Свиридовы (2013) роль: Виталий Адашев, помощник депутата

Новая жизнь (2013) роль: Слава

Охота (2014) главная роль: Тимур Хлудов, капитан

Не в парнях счастье (2014) главная роль: Сергей 

С чего начинается Родина (2014) роль: Артём

Екатерина (2014) роль: Алексей Орлов, офицер лейб-гвардии Измайловского полка

Второй шанс (2014) роль: Илья

Захват (2014) главная роль: Иван

Слава (2014) роль: Владимир Константинов, хоккеист

Отец Матвей (2014) роль: Юрий

Год в Тоскане (2014) роль: Илья, жених Риты, художник

Степные волки (2014-2015) главная роль: Андрей Дымов, следователь

Завтра (2015) роль: Илья Сонин, новый глава Департамента общественных связей президентской администрации

Жизнь только начинается (2015) роль: Генрих, секретарь Марго

Пороги (2015) главная роль: Дмитрий Волков 

Чёрная река (2015) роль: Сергей

Молодёжка (2015-2016) роль: Евгений Царёв

Отель "Элеон" (2016)

Плакучая ива (2017)

 



Твиттнуть



Обновлён : 22-12-2016 14:45

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »