Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Горшкова Анна
Горшкова Анна
Беридзе Вахтанг
Беридзе Вахтанг
Дементьева Ксения
Дементьева Ксения
Зиганшина Эра
Зиганшина Эра
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Горшкова Анна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 02-09-2008 13:06

Просмотры : 18955    

Одобрение : 128

Теги : Пассажирка», Государственный, Провинциальные, бесчисленные, многоопытным, эпизодическа, АМЕДИА", Днепровский, Избранником, Пречистенка, Рогозникова, Спартакиада, Фильмографи, благородный, журналистка, организации, праздничный, практически, принадлежит, развлечений, телевидению, университет, участвовала, Арифулиной, Говорухина,


0

Рейтинг 3.2/5 (117 голосов)

Горшкова Анна

Горшкова Анна Андреевна – российская актриса, родилась 28 ноября 1983 года в Москве. Отец, Андрей Владимирович, работал в КГБ, а мать, Татьяна Ивановна, окончила Плехановский институт народного хозяйства, но после рождения Ани посвятила себя воспитанию дочери. Родители развелись в 1987 году: отец уехал в США, где сейчас занимается бизнесом, а девочка осталась с мамой в Москве, но с папой у неё сохранились замечательные отношения.

Училась Аня в сложной спецшколе с английским уклоном, в которой обучалось очень много детей известных актеров и политиков. Дисциплина там была очень жесткая, требования предъявлялись высокие, а Анна была очень застенчивой, всегда училась ровно и хорошо, но отличницей не была.

Ей очень нравилось петь: Аня ходила в музыкальную школу, была солисткой детского хора Попова, даже какое-то время занималась вокалом в Гнесинке.

Воспитанием девочки занималась мама. Именно она направила дочку в модельное агенство. Анна Горшкова является весьма многоопытным тружеником индустрии развлечений: с 16 лет она работала моделью в ведущих модельных агентствах Москвы и Парижа: участвовала в показах и снималась в рекламных роликах. Из Парижа девушка вернулась в Россию, так как надо было поступать в вуз. В глянцевых журналах начала 2000 года ее можно увидеть в рекламе нижнего белья.

Она решила получить стандартное образование, изучать те предметы, которые ее интересуют:  психологию, философию, общение с людьми. Поэтому в 2001 году Анна Горшкова поступила в Государственный университет управления на факультет социологии и управления персоналом.

В 2003 году она окончила Школу актёрского мастерства Компании "АМЕДИА" -  двухмесячные курсы при Школе-студии МХАТ (это делалось под проект «Бедной Насти»). Горшкова ушла из модельного бизнеса, как только ее утвердили на роль Полины Пеньковой в сериале «Бедная Настя».

После выхода этого сериала, а затем сериала «Две судьбы 2. Голубая кровь» Анна Горшкова стала известной и популярной актрисой. Потом она снялась еще в нескольких фильмах, в том числе выступила в главных ролях в картинах «Две судьбы 2. Золотая клетка», «Билет в гарем», «Пассажирка», «Две судьбы 3. Новая жизнь», «Спартакиада. Локальное потепление» и др.

В 2007-2009 годы актриса была замужем за бизнесменом Михаилом Борщёвым.

В настоящее время Анна Горшкова продолжает работать в кино.

 

Фильмография:

Женское счастье (2001) эпизод

Бедная Настя (2003-2004) главная роль: Полина Пенькова, крепостная актриса

Всадник по имени Смерть (2004) роль: Рогозникова, террористка

Дорогая Маша Березина (2004) роль: Ольга Смирнова, близкая подруга Маши

Холостяки (2004) роль: Тая

Две судьбы 2. Голубая кровь (2005) главная роль: Даша Волошина

Две судьбы 3. Золотая клетка (2005) главная роль: Даша Волошина

Билет в гарем (2006) главная роль: Маша 

Провинциальные страсти (2006) главная роль: Алёна, журналистка

Две судьбы 3. Похищение (не был завершён) (2006) главная роль: Даша

Моя Пречистенка (2006-2007) роль: Сима, подруга Любы

Спартакиада. Локальное потепление (2007) главная роль: Анна Андреевна

Тяжёлый песок (2008) роль: Зина, дочь мадам Горобец, 1-8-я 10-я 13-я 14-я и 16-я серий

Пассажирка (2008) главная роль: Вера Сергеевна Кларк, молодая вдова

Две судьбы 4. Новая жизнь (2008) главная роль: Даша Волошина

Мой (2009) роль: Ольга

Днепровский рубеж (Беларусь) (2009) роль: Анна, медсестра

На всех широтах... (2009) главная роль: Виктория Павловна Панежина, певица

Золотая страна (2009) главная роль: Лера Алексеева

От сердца к сердцу (2010) роль: Юля, подруга Дианы

Моя любовь (2010) главная роль: Алина Чижевская 

Дом образцового содержания (2010) роль: Юля Стукалина

Зарево (Украина) (2011) главная роль

Дело гастронома № 1 (2011) роль: Люся Захарова, секретарь Беркутова

Алиби надежда, алиби любовь (2011) роль: Алиса, жена Саши

Повезёт в любви (2012) главная роль: Алиса 

Мамочка моя (2012) главная роль: Елена 

Жена Штирлица (2012) главная роль: Валентина

Спасти или уничтожить (2013) главная роль: Катя Миронова

Дом с лилиями (Россия, Украина) (2014) главная роль: Лилия, дочь Говорова

Любовь без правил (2016) главная роль: Ирина

Такая работа (2016) главная роль: Ольга Александрова, майор полиции, начальник пресс-службы, 116-118-я, 121-123-я, 126-я, 128-137-я, 139-144-я серии

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 14-03-2017 18:30

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »