Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Гусева Наталья
Гусева Наталья
Карасев Денис
Карасев Денис
Гребенщикова Алиса
Гребенщикова Алиса
Зюркалова Анастасия
Зюркалова Анастасия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Гусева Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 24-07-2015 19:30

Просмотры : 2923    

Одобрение : 146

Теги : Выпускницы», Наташенька», Петербургской, расследование, свадьба», Калининграде, театрального, фонарей , Полицейский, Фильмографи,


0

Рейтинг 2.8/5 (44 голосов)

Гусева Наталья

Гусева Наталья Андреевна – российская актриса театра и кино, родилась 25 апреля 1991 года в Калининграде. 

В 2014 году Наталья Гусева окончила актерский факультет Санкт-Петербургской академии театрального искусства (курс профессора А.Д. Андреева).

В кино актриса с 2013 года сыграла около 10-ти ролей.

 

Фильмография:

Шаман  2 (2013) роль: Оксана Смыслова, фильм «Выпускницы» (7-й)

Улицы разбитых фонарей  13 (2013) эпизод, серия «Наташенька» (23-я)  

Шаманка (2014) роль: Ксения Листова, серия «Сорванная свадьба» (13-я)

Внутреннее расследование (2014) роль: Анна, сотрудница уголовного розыска, фильм «Революция» (1-й)

Береговая охрана  2 (2014) роль: Марина, дочь Великанова, 1-3-й, 6-12-й и 15-й фильмы

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Дуня

Полицейский участок (2015) роль: Наумова

Профиль убийцы  2 (2015) роль: Мария Маслова, жертва нападения, фильм «Экстрасенс» (7-й)

Озабоченные, или Любовь зла (2015) эпизод

 


Твиттнуть



Обновлён : 29-09-2016 15:10

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »