Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ильясова Ксения
Ильясова Ксения
Бедросов Борис
Бедросов Борис
Волчек Галина
Волчек Галина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
13 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Ильясова Ксения

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 24-05-2009 16:34

Просмотры : 8975    

Одобрение : 261

Теги : Вероника , познакомилась, убивают», Криминальное, Лунатик", Международна, Модерн», Модернъ", дебютировала, Намина , Решетникова, Театральные, Фильмографи, сестры", Алиби", Ректоскопи, лаборатори, получилось, сотрудница, Агентство, Атлантида, Городской, Гульченко, Заваловой, Зангелиди,


0

Рейтинг 4.7/5 (390 голосов)

Ильясова Ксения

Ильясова Ксения Юрьевна – российская актриса театра и кино, родилась 30 апреля 1981 года в городе Актау в Казахстане.

В 2002 году Ксения Ильясова окончила Институт современного искусства (ИСИ) в Москве и до 2005 года работала в театре "Модернъ".

В кино актриса дебютировала в сериале «Простые истины», а затем сыграла более 45-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Запах жизни», «Приговор», «Городской романс», «Расплата за грехи» и др.

Со своим будущим мужем, актером Сергеем Красновым, Ксения познакомилась в 2002 году в театре «Модерн». По признанию Ксении, любви с первого взгляда у них с мужем не получилось - все произошло в процессе работы и общения. Свадьбу они сыграли в 2006 году, а 18 июня 2008 года у них родился сын Сергей.

 

Театральные работы:

Аня - «Вишнёвый сад» А.П. Чехова (реж. В.В. Гульченко, Международная чеховская лаборатория)

Ирина - «Три сестры» А.П. Чехова (реж. В.В. Гульченко, Международная чеховская лаборатория)

Салли, монахиня - «Над пропастью во ржи» Д. Сэлинджера (реж. С. Краснов, Театр Стаса Намина)

                                  

Фильмография:

Простые истины (1999-2003) роль: Зоя

Кулагин и партнёры (2004-2013) роль: Ляля, невеста Якушева

Авантюристка (2005) роль: Лена, фильм «Белый Пиар» (2-й)

Богиня прайм-тайма (2005) эпизод          

Клоунов не убивают (2005) роль: Наташа

Аэропорт 2 (2006) роль: Мила, помощница писателя Лурна, серия «Авторское право» (16-я)

Мой генерал (2006) главная роль: Вероника      

Городской романс (Украина) (2006) главная роль: Лиза Гущина

Расплата за грехи  (Украина) (2006-2007) главная роль: Лиза Гущина

Агентство "Алиби" (2007) роль: Анжела, серия «Лунатик» (22-я)

Запах жизни (2007) главная роль: Женщина

Судебная колонка (2007) роль: Настя Щербакова, серия «Танго втроём» (9-я)

Атлантида (2007-2008) роль: помощница Аллы Заваловой

Женщина без прошлого (2008) роль: Майя Зангелиди, сестра Ставроса

Приговор (2008) главная роль: Настя

Короли игры (2008) роль: Марго, 3-я серия

Криминальное видео  2 (2009) роль: Марина Решетникова, фильм «Грехи отцов» (3-й)

Тихие сосны (2009) роль: Ольга

Воронины (2009-2017) роль: Валентина Ивановна, классная руководительница Маши

След (2010) роли: Ольга и Даша Лебедевы / Вероника Кудрявцева, серии «Смертельная наживка» (471-я) / «Чужое сердце» (525-я)

Дело Крапивиных (2010) роль: Ирина Борисова, фильм «Стрелы амура» (7-й)

Черкизона. Одноразовые люди (2010) роль: Софочка Блюм

Дворик (2010) роль: Виктория, подруга Ники

Такая обычная жизнь (2010) роль: Эльмира Каримова, жена Тимура

Голоса (2010) роль: Лира Смирнова, 16-я серия

Сердце Марии (2010-2011) роль: Дарья

Дар (2011) роль: Алиса

Ключи от счастья. Продолжение (2011) роль: медсестра

Наш космос (документальный) (2011) роль: Валентина Комарова

Молодожёны (2011-2012) роль: Ира Кочеткова

Кровинушка (2011-2012) роль: Кира

Команда Че (2012) роль: Катя Шумилина            , серия «Картёжник»

Без срока давности (2012) роль: Марина Калугина, серия «Яблочный джем»

Кто, если не я? (2012) роль: Света Кочемасова

Любовь не делится на два (2012) роль: Елена Николаевна, классная руководительница

Костёр на снегу (2012) роль: сотрудница службы занятости

Всегда говори "всегда" 9 (2012) роль: Инна, секретарь Барышева

Склифосовский (2-й сезон) (2012-2013) роль: мамаша с коляской

Пропавшие без вести (2013)

Пенелопа (2013) роль: Ульяна, жена Тимура

Легальный допинг (2013) роль: Лера, официантка

В плену обмана (2014) роль: учительница

Розыск  3 (2014) роль: Лиза, врач скорой, 9-я, 10-я, 12-я и 15-я серии

За чужие грехи (2015) роль: Юлия

Челночницы (2016) роль: воспитательница детсада

Жемчуга (2016) эпизод

Свидетели (2017) эпизод, фильм «Заложник» (1-4-я серии)

Стандарты красоты (2018) роль: Светлана

Стандарты красоты. Новая любовь (2018) роль: Светлана

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 12-12-2017 17:34

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »