Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Кабак Екатерина
Кабак Екатерина
Желдин Константин
Желдин Константин
Осколков Станислав
Осколков Станислав
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Кабак Екатерина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 20-04-2009 12:19

Просмотры : 6380    

Одобрение : 203

Теги : фотографированием, Пигмалионе», профессиональном, Государственной, Детективы», Миллениум», Пигмалион», авантюрам», победительницей, Дубровке», Малолетка", зрителей», плавание», полнометражном, Всероссийской, Поттера», Правительства, Председателем, Реквием», Реквием”, всероссийском, драматической, познакомилась, телевизионном, телепередачах,


0

Рейтинг 3.1/5 (47 голосов)

Кабак Екатерина

Кабак Екатерина Борисовна – российская актриса, родилась 6 декабря 1990 года в Москве.    

Екатерина Кабак родилась в творческой семье. Хотя ее папа и работает инженером, но всю жизнь увлекается фотографированием и пишет стихи. Мама же работает дизайнером-флористом. Уже в полтора года маленькая Катя выговаривала все слова, а в три начала говорить по-английски. Из-за отличной подготовки поначалу Кате было просто неинтересно учиться.

В школе Катя проявляла ярко выраженные лидерские качества и в девятом классе стала Председателем школьного Совета.

Девочке казалось, что ей надо успеть все познать и всему научиться. Катя занималась музыкой, танцами, играла в детском театре "Эколь", окончила модельную школу Вячеслава Зайцева (1999-2000), была моделью Детского Театра моды и танца "Миллениум" (2000-2004). Вместе с коллективом она стала обладателем Гран-при первой Всероссийской недели детской моды.

Кроме того, Катя участвовала в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда", снималась в телепередачах "Большая стирка", "Большое плавание", "Я- мама", "Будь готов", "Город женщин", "Песенка года", "12 злобных зрителей", а также успела стать победительницей в детском конкурсе "Юная красавица Подмосковья".

Как признается сама Екатерина, самым ярким событием для нее стало создание драматической постановки «Реквием», посвященной трагическим событиям в театральном центре "На Дубровке" в Москве.

В 10 классе, выступая на Московском конкурсе спектаклей на иностранных языках, Екатерина Кабак получила главный приз "За лучшую женскую роль" - миссис Дулиттл в «Пигмалионе», а в 2004 году победила в конкурсе "Лидер 21 века", проводимом под патронажем Правительства Москвы.

Столь одаренная девушка не могла не обратить на себя внимание режиссеров, что и произошло в 2005 году. Отдыхая с родителями в круизе, Катя познакомилась с одной девочкой, которая и предложила ей приехать на кастинг к молодежному сериалу «Клуб». Екатерину утвердили на главную роль - Малолетки. Этот яркий образ очень полюбился зрителям, а сама роль стала для юной актрисы стартом на трудном актерском пути. Съемки сериала продолжились и в 2006 и в 2007 годах.

Параллельно в 2006 году Екатерина Кабак снялась в сериалах: «Детективы» (главная роль - Юля в серии «Письма от Гарри Поттера») и «Закон и порядок», а в 2007 году в сериалах: «Формула стихии» и «Женские истории» (главная роль - Дарья в серии «Отчим»).

В том же 2007 году на экраны страны вышел сериал «Мачеха» режиссера Валерия Рожко. Кате Кабак досталась в нем главная роль. Съемки «Мачехи», а затем ее продолжения, сериала «Взрослые игры», многое дали молодой актрисе в профессиональном плане.

Несмотря на яркие работы на экране, Екатерина Кабак не торопилась с выбором профессии. До последнего момента она собиралась поступать на экономический факультет Государственной академии управления. Однако любовь к кино все же перевесила, и Екатерина в 2007 году поступила во ВГИК, только не на актерское, а на продюсерское отделение.

Уже, будучи студенткой ВГИКа, она снялась в роли Алёны в двухсерийном полнометражном фильме «Женщина, не склонная к авантюрам» режиссера Николая Михайлова.

В 2012 году Екатерина Кабак окончила продюсерский факультет ВГИКа.

В 2016 году она окончила Академию кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова (актёрский факультет).

 

Театральные работы:

Театр Киноактёра:

Транио - «Укрощение строптивой» (2016)

 

Биография подготовлена по материалам www.rusactors.ru

 

Награды и звания:

Победитель в номинации "Мисс Весна" на детском конкурсе "Юная красавица Подмосковья" (2001).

Победитель в номинации "Создание самого яркого образа" во всесоюзном конкурсе красоты и таланта "Восходящая звезда" (2003, драматическая постановка «Реквием»).

Победитель в номинации "Звезда будущих мировых сцен" на конкурсе красоты и таланта "Восходящая звезда" (2004).

Победитель в номинации "Самый яркий образ" (2004, за роль Мэри Поппинс).

Победитель в номинации "Лучшая женская роль" во всероссийском конкурсе школьных спектаклей (2004, за роль Элайзы Дуллитл в спектакле «Пигмалион»).

Победитель Московского конкурса "Лидер 21 ВЕКА" под патронажем Правительства Москвы (2004).

 

Фильмография:

Закон и порядок: Преступный умысел (2006) роль: Катя

Женские истории (2006-2007) роль: Дарья, серия «Отчим»

Клуб (все сезоны) (2006-2009) роль: Малолетка 

Детективы (2006-2017) роль: Юля, серия «Письма от Гарри Поттера»

Формула стихии (2007) роль: проститутка

Мачеха (2007-2008) главная роль: Леся Симонова

Взрослые игры (2008) главная роль: Леся Симонова

Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) (2008) роль: Алёна, дочь Ирины

Универ (2008-2011) роль: Марина

Солдаты  16. Дембель неизбежен (2009) эпизод

Дело Крапивиных (2010) эпизод, фильм «Криминальный дуэт» (11-й)

Личность № 74 (короткометражный) (2013) главная роль: Лиза 

В спорте только девушки (2014) эпизод

Ветер в лицо (Украина) (2014) роль: Света, подруга Дины, продавщица в бутике

Лучше не бывает (2015) роль: Элина

A.D.I.D.A.S. (короткометражный) (2015) 

Триста (короткометражный) (2015) 

Гуляй, Вася! (2016) роль: Элен, девушка в клубе

Анна-детективъ (Россия, Украина) (2016) роль: Паша, фильмы «Месть» (6-й), «Два офицера» (15-й)

Затмение (2016) роль: Кристина

Два отца и два сына (2016) роль: Яна

Мамочки (2016) роль: Лика, 3-й сезон

Крыша мира (2016) роль: жена Валентина Францевича, 2-й сезон

Пушкин (2016) роль: Света, гримёр

Гражданский брак (2017) роль: журналистка

Бесстыдники (2017) роль: Агния

Секретарша (2017)

Мастерская (2017)

Проект "Gemini" (2017) роль: Фелисити

Вокально-криминальный ансамбль (2018)

Высокие каблуки (2018) роль: второй режиссёр

 

Продюсер:

Личность #74 (2013)

Привычка расставаться (2013) линейный продюсер


Твиттнуть



Обновлён : 09-11-2017 17:00

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »