Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Звягинцева Галина
Звягинцева Галина
Сметанина Анастасия
Сметанина Анастасия
Шуваев Павел
Шуваев Павел
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Звягинцева Галина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 31-03-2012 12:19

Просмотры : 9091    

Одобрение : 312

Теги : Моргунова , Найдёныш , гуманитарного, ловушка», Фильмографи, людей», Крапивиных, Смертельна, образовани, captivity,


0

Рейтинг 2.6/5 (92 голосов)

Звягинцева Галина

Звягинцева Галина Юрьевна – российская актриса, родилась 2 июля 1986 года в Москве.

В 2008 году Галина Звягинцева окончила Институт гуманитарного образования (ИГУМО, актерский факультет, мастерская Ю. Клепикова).

В кино актриса с 2007 года сыграла более 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Найденыш 1, 2, 3», «Остров ненужных людей», «Выжить после» и др.

 

Фильмография:

Похищение | Captivity (США) (2007) эпизод

Ты и я (2009) эпизод

Найдёныш (2010) главная роль: Женя Моргунова

Дело Крапивиных (2010) эпизод, фильм «Смертельная ловушка» (4-й)

Найдёныш  2 (2011) главная роль: Женя Моргунова 

Группа счастья (2011) роль: Настя, дочь Светы, падчерица Олега, 9-я серия

Остров ненужных людей (Россия, Украина) (2011) главная роль: Катя, дочь Вадима

Роман с кокаином (2012) роль: Зиночка

Найдёныш  3 (2012) главная роль: Женя Зыкова 

Собачья работа (2012) роль: Анна, дочь Самарского

Не женская игра (не был завершён) (2012) роль: Соня

Выжить после (2013) главная роль: Ирина, дочь Ивана Радомского

Кости (2013-2014) роль: Кира Малинина, подруга Шеина, детдомовка

Практика (2014) роль: Сима, жокей, 20-я серия

Обратная сторона луны  2 (2015) роль: Алина Дружкова, помреж

Выжить после  2 (2015) роль: Ирина

Счастье - это... (2015) роль: Маша, новелла «Счастливого пути» (2-я)

Анна-детективъ (Россия, Украина) (2016) роль: Эллис, 8-й, 13-17-й, 19-й, 20-й, 23-й, 26-28-й фильмы

Мёртв на 99% (2016) роль: спец

Тот, кто читает мысли (2017) роль: Вика Ильясова

Анатомия убийства (2018) роль: Катя Медведева, фильм «Убийственная справедливость» (2-й)

Тайна последней главы (2019) роль: Лиза

 

Озвучивание:

Доктор Чудобрючкин | Dr. Dimensionpants (2014)

Зомбиллениум | Zombillénium (2017) роль: Cyclopette (роль Маэлис Рикордо) 

Высшее общество | High Life (2018) роль: Mink (роль Клер Тран) 

Смерть из поднебесья | Hover (2018) роль: Priscilla Raymond (роль Касандры Бэндфилд) 

 


Твиттнуть



Обновлён : 23-09-2019 21:24

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »