Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Колесникова Виктория
Колесникова Виктория
Анищенко Алексей
Анищенко Алексей
Зюбина Римма
Зюбина Римма
Гамуряк Людмила
Гамуряк Людмила
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Колесникова Виктория

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 19-08-2008 15:35

Просмотры : 7198    

Одобрение : 247

Теги : Затмение», Нижегородской, Мачеха», дебютировала, Колесникова, Фильмографи, продолжении, театральное, игры», молодежном, Участница, небольшой, поступать, российска, mosimage, Борского, Взрослые, Затмение, которого, премьера, родилась, серийном, , Виктори, Фабрики,


0

Рейтинг 2.7/5 (54 голосов)

Колесникова Виктория

Колесникова Виктория Александровна – российская актриса, родилась 30 мая 1988 года в поселке Линда Борского района Нижегородской области.

Участница «Фабрики звезд-6» сыграла Елену Столетову в 60-серийном сериале «Затмение», премьера которого состоялась в октябре 2007 года. После съемок Виктория решила поступать в театральное училище - в Школу-студию МХАТ, где некоторое время проучилась.

Колесникова снялась также в небольшой роли Мышки в молодежном сериале «Мачеха» и в его продолжении - «Взрослые игры», а также в картинах «Братаны» и «Все к лучшему».

 

Официальный сайт: www.viktorya-kolesnikova.narod.ru

 

Фильмография:

Очарование зла (2006) эпизод

Затмение (2007) роль: Елена Столетова

Мачеха (2007-2008) роль: Мышка

Взрослые игры (2008) роль: Мышка

Братаны (2009) роль: Вика

Всё к лучшему (2010-2011) эпизод

Я всё помню (2013) эпизод

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 21-02-2017 16:08

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »