Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лапшин Алексей
Лапшин Алексей
Носков Андрей
Носков Андрей
Яковенко Татьяна
Яковенко Татьяна
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
15 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Лапшин Алексей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 06-05-2010 13:25

Просмотры : 8757    

Одобрение : 299

Теги : Государственный, Шахразады», Александр , Таксистка , драматического, туристического, драматический, расследований, Великолепный, Паутина ,


0

Рейтинг 3.9/5 (118 голосов)

Лапшин Алексей

Лапшин Алексей Викторович – российский актер театра и кино, родился 4 сентября 1982 году в Кемерово.

В 1997-2000 годы он был актёром Кемеровского детского театра «Бемби» (ДТ «Бемби»).

В 2004 году Алексей Лапшин окончил ГУКИ (Государственный Университет Культуры и Искусств, курс В.С. Ерёменко).

С 2008 года он работает в Московском драматическом театре п/р Армена  Джигарханяна. 

В кино Алексей Лапшин c 2005 года сыграл более 30-ти ролей в российских сериалах.

 

Театральные работы:

Московский драматический театр п/р Армена Джигарханяна (с 2008 года):

«Тысяча и одна ночь Шахразады» В. Смехова - Разбойник (реж. А. Джигарханян, А. Анненков, 2008)

«Сказки учёного кота» А.С. Пушкина - Морской чёрт (реж. А. Кирющенко, 2008)

«Вор» Э. де Филиппо - Полицейский, Торговец на площади (реж. Ю. Клепиков, 2009)

«Мона» М. Себастьяна - Иким (реж. Е. Гинзбург, 2009)

«Три сестры» А.П. Чехова - Мужик уездного города (реж. В. Ячменёв, Ю. Клепиков, 2009)

«Золушка» Е. Шварца - Министр танцев маркиз Па де Труа (реж. Д. Исаичев, 2010)

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Граф Парис (реж. В. Медведев, 2011)

«Пигмалион» Б. Шоу - Танцор (реж. Ю. Клепиков, 2011)

«Театр времён Нерона и Сенеки» Э. Радзинского - Амур (реж. Д. Исаичев, 2011)

«Васса» по пьесе Максима Горького «Васса Железнова» - Евгений Мельников (реж. Юрий Клепиков, 2012)

«Гадкий утёнок», музыкальная фантазия по мотивам сказки Г.Х. Андерсена - Цыплёнок (реж. Дмитрий Исаичев, 2012)

 

Работа на телевидении:

г. Кемерово:

Еженедельная молодёжная программа «Больше трёх» (1998-2000) ведущий, корреспондент (ГТРК «Кузбасс»)

Ток-шоу «Пожиратели рекламы» (2000) ведущий («ТВ6-Кемерово»)

Еженедельная спортивная программа «Динамит» (2002) ведущий, корреспондент (телеканал NTSC)

Ежедневная программа «Средь бела дня» (2004) ведущий рекламной рубрики, прямой эфир («СТС - Кузбасс»)

г. Москва:

2006 год - региональное телевидение, телеканал «СТОЛИЦА» и Украина - ведущий телевизионной, интерактивной игры «Классики» (Москва)

2010 год - телеканал «Домашний магазин» (Москва) - ведущий, региональное и кабельное телевидение

2012 год - телеканал «Стиль и Мода» (Москва) - ведущий

 

Награды и звания:

Почётная грамота Министерства внутренних дел Российской Федерации Академии управления (2006).

Диплом Специальной Национальной премии «Кремлёвский гранд» за вклад в развитие культуры РФ (2007).

Почётная грамота Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации» за активное участие в Военно-патриотической акции, посвящённой 70-ти летию битвы за Москву «Живая память» (2011).

 

Фильмография:

Таксистка  3 (2006) эпизод

Петя Великолепный (2006) роль: официант в клубе

Тайные связи (не был завершён) (2006-2007) роль: Олег Рокотов                  

Частный заказ (2007) роль: Михаил, сотрудник туристического агентства

Трое сверху  2 (2007) эпизод

Никогда не забуду тебя! (2007) роль: Павел

Папины дочки (2007-2011) эпизод

След (2007-2017) роль: Игорь

Галина (2008) эпизод, 8-я серия

Паутина  2 (2008) роль: Валера, фильм «Кодекс воровской чести» (3-й)

ГИБДД и т.д. (2008) роль: Сергей, одноклассник Воробьёва

Морской патруль  2 (2008) эпизод

Всё, что нужно - это любовь (2009) роль: Матвей Бахвалов

Универ (2010) роль: студент

Счастливы вместе (2010) роль: Александр, серия «Сберегательный брак»

Глухарь  3 (2010) роль: Саша-вампир, серия «Чёрная кошка» (15-я)

Закон и порядок. Отдел оперативных расследований  4 (2010) эпизод, серия «Забота» (6-я)

Закон и Порядок: Преступный умысел  4 (2010) роль: аукционист, серия «Искупление»

Если бы да кабы (2011) роль: помощник Бедо

Пятницкий (2011) роль: Артур, "бывший" Русаков, серия «Кадры» (25-я)

Ариэль (2011) роль: Линтон

Кровинушка (2011-2012) роль: администратор Галины

Страна 03 (2012) роль: Сергей, бизнесмен, 21-24-я серии

До суда (2012) главная роль: Николай Фрунзе, серия «Любовь и карьера»

Интерны (2012) роль: Бердников, 155-я серия

Люди Хэ  2 (2012) роль: Валера

Три звезды (2012-2013) роль: Александр

Золотая клетка (2013) эпизод

30 свиданий (2015) роль: мужчина на свидании

Пятая стража (2016) эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Обратная сторона любви» (138-я)

 


Твиттнуть



Обновлён : 04-11-2016 16:10

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »