Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Малич Мирослав
Малич Мирослав
Паршута Юлия
Паршута Юлия
Роменкова Ксения
Роменкова Ксения
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Малич Мирослав

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 14-07-2009 11:43

Просмотры : 31332    

Одобрение : 253

Теги : Наследница", Александрович, Заказчик", Лохотрон", Визави", Голландский, Мендельсона, Селивановой, Фильмографи, Бандитский, российский, Лабиринты, Луганский, Петербург, Сценарист, сценарист, убийством, угар", mosimage, Мирослав, Расплата, Режиссер, Терминал, Швецовой, оператор,


0

Рейтинг 3.7/5 (90 голосов)

Малич Мирослав

Малич Мирослав Александрович – российский актер, режиссер, сценарист, родился 21 августа 1959 года в Москве.

В 1980 году Мирослав Малич окончил ЛГИТМиК (актёрско-режиссёрский курс).

В кино актер снимается с 2001 года. Известность ему принесла роль Дмитрия Луганского, мужа Марии Швецовой в сериале «Тайны следствия 2-13».

В качестве режиссера Мирослав Малич участвовал в создании более 20-ти картин.

Жена Мирослава - художник. В семье Малича - четверо детей.

Сын Александр (30.03.1983 г.р.) - петербургский теле- и радиоведущий, киноактёр, журналист, член Союза журналистов Санкт Петербурга.

                      

Фильмография:                 

Ослиная шкура (1982) эпизод

Продление рода (1988) эпизод

Бумажные глаза Пришвина (1989) роль: оператор

Убойная сила  2 (2001) серия «Двойной угар»

Пейзаж с убийством (2002) главная роль: Алексей

Тайны следствия  2 (2002) роль: Дмитрий Луганский, 1-6-й фильмы

Тайны следствия  3 (2003) роль: Дмитрий Луганский, муж Марии Швецовой, 1-6-й  фильмы

Улицы разбитых фонарей  5 (2003) роль: Эрих, серия «Лохотрон» (4-я)

Мангуст  2 (2004) роль: Лозинский, серия «Звёздный мусор» (12-я)

Тайны следствия  4 (2004) роль: Дмитрий Луганский, муж Марии Швецовой, 1-6-й фильмы

Тайны следствия  5 (2005) роль: Дмитрий Луганский, муж Марии Швецовой, 1-3-й, 5-й и 6-й фильмы

Счастливый (2005) эпизод

Бандитский Петербург  7 (Передел) (2005) роль: Филя, оператор, 1-6-я, 9-я и 12-я серии

Тайны следствия  6 (2006) роль: Дмитрий Луганский, муж Марии Швецовой, 1-6-й фильмы

Свой-чужой (2006) роль: Слава, врач

Бандитский Петербург  8 (Терминал) (2006) роль: Филя, оператор

Бандитский Петербург  9 (Голландский Пассаж) (2006) роль: Филя, оператор, 1-я, 4-я и 7-я серии

Тайны следствия  7 (2007) роль: Дмитрий Луганский, муж Марии Швецовой, 1-6-й фильмы

Тайны следствия  8 (2009) роль: Дмитрий Луганский, муж Марии Швецовой, 1-й, 2-й, 4-й и 5-й фильмы

Тайны следствия  9 (2010) роль: Дмитрий Луганский, 2-й, 3-й, 7-й, 9-12-й фильмы

Возмездие (2011) роль: врач Насти

Маяковский. Два дня (2011) роль: Валерий Брюсов

Тайны следствия 10 (2011) роль: Дмитрий Луганский, 2-й, 4-й, 6-й, 7-й и 10-й фильмы

Тайны следствия 11 (2011) роль: Дмитрий Луганский, фильм «Сила звука» (3-й)

Тайны следствия  12 (2012) роль: Дмитрий Луганский, 1-6-й фильмы

Тайны следствия 13 (2013) роль: Дмитрий Луганский, 1-10-й фильмы

Тайны следствия  14 (2014) роль: Дмитрий Луганский, 1-8-й фильмы

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Андрей Семёнович Перегудов, отец Нади

Тайны следствия  15 (2015) роль: Дмитрий Луганский, 1-8-й фильмы

Полицейский участок (2015) роль: Кирилл Андреевич Куликов, врач

Тайны следствия  16 (2016) роль: Дмитрий Луганский, муж Швецовой, 1-8-й и 10-й фильмы

Тайны следствия  17 (2017) роль: Дмитрий Луганский, бывший муж Швецовой, фильмы «Кошки-мышки» (1-й), «Каприз» (5-й)

 

Режиссер:

Однажды, как-то раз... (короткометражный) (1990)

Воспоминание о Соли (документальный) (1995)

Улицы разбитых фонарей  5 (2003) серия «Марш Мендельсона» (19-я)

Лабиринты разума (2005-2006) 4-й, 6-й, 10-й, 11-й, 13-й и 16-й фильмы

Личная жизнь доктора Селивановой (2007)

Крылья ангела (2008)

Две истории о любви (2008)

Морской патруль  2 (2009) 8-12-й фильмы

Земский доктор (2010)

Вероника. Потерянное счастье (2012)

Иван и Толян (2012)

Горюнов (2013)

Полицейский участок (2015)

Три дороги (Россия, Украина) (2015)

Прости меня (не был завершён) (2015)

Вчера. Сегодня. Навсегда (2016)

Птичка певчая (Украина) (2017)

Беги, не оглядывайся! (Россия, Украина) (2017)

У прошлого в долгу! (Украина) (2018)

Верни мою жизнь (Украина) (2018)

Горюнов. Корабль отстоя (2019)

 

Сценарист:

Улицы разбитых фонарей  5 (2003) серия «Марш Мендельсона» (19-я)

 


Твиттнуть



Обновлён : 13-01-2019 15:11

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »