Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Милованов Константин
Милованов Константин
Угрюмов Сергей
Угрюмов Сергей
Спиридонов Николай
Спиридонов Николай
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Милованов Константин

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-11-2008 18:42

Просмотры : 10955    

Одобрение : 191

Теги : Безотцовщина», библиотеке», Заславский , Мечтатели», Сплендидс», государственной, политехническом, Британик», Изобретательна, Мопассан», Сеченова», драматического, королева», Всеросийского, Конкурс», драматический, консерватории, Саратовского, Анатольевич, Константина, Пречистенка, России", Саратовской, Саратовском, Сергей ,


0

Рейтинг 3.1/5 (59 голосов)

Милованов Константин

Милованов Константин Анатольевич – российский актер театра и кино, родился 15 июля 1972 года в городе Энгельс Саратовской области. В годы учёбы в школе он занимался в театральной студии.

По окончании школы Константин Милованов год учился в Саратовском политехническом институте, потом прошёл обучение на повара.

К мысли о карьере актёра Милованов вернулся в 1992 году и поступил на театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Собинова (педагог - Александр Галко).

В 1997 году он окончил обучение и стал актёром Саратовского театра драмы, где служил до 2004 года. За годы работы в театре исполнил несколько ярких ролей и стал одним из любимых актёров саратовских театралов.

С 2004 года актер начал активно сниматься в кино и сыграл более 50-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Богатство», «Острог. Дело Федора Сеченова», «Презумпция вины», «Нежные встречи», «Совсем другая жизнь», «Остров ненужных людей», «Ящик Пандоры», «Превратности любви», «Фёдоров», «Домоправитель» и др.

Константин Милованов был женат на сокурснице по театральному факультету, а потом и коллеге по Саратовскому театру драмы Ольге. Сын - Арсений.

В 2011 году во втором браке в семье актёра родилась дочь Ульяна.

 

Театральные работы:

Саратовский драматический театр (1997-2004):

«Вишнёвый сад» А.П. Чехова - Трофимов

«На дне» М. Горького - Васька Пепел

«Изобретательная влюблённая» Лопе де Веги - Лусиндо

«Господин де Мопассан» Антона Кузнецова - Этьен

«Таня-Таня» О. Мухиной - Василий Охлобыстин

«Конкурс» Александра Галина - Вася Бок

«Сплендидс» Жана-Пьера Жене - Полицейский

«Завтрак у предводителя» И.С. Тургенева - Нагланович

«Ночь в библиотеке» Жана-Кристофа Байи - Раджонелло

«Долгая счастливая жизнь» Геннадия Шпаликова - Славка

«Мечтатели» Н.А. Островского - Пётр Мелузов

«Снежная королева» Евгения Шварца - Сказочник

«Британик» Ж. Расина - Нерон

«Безотцовщина» А.П. Чехова - Осип

«Безумие любви» С. Шеппарда - Эдди

 

Награды и звания:

Лауреат Всеросийского фестиваля театральных школ "Будущее театральной России" (1997, г. Курск).

Приз на фестивале в Шанхае за лучшую мужскую роль второго плана (2007, за роль в фильме «Поцелуи падших ангелов»).

Диплом за лучшую мужскую роль от Кемеровского Театра для детей и молодёжи на VI МФ короткометражного кино и анимации "Видение" в Кемерово (2012, за роль в к/м «Ежик»).

 

Фильмография:

Богатство (2004) главная роль: Александр Михайлович Исполатов

Москва. Центральный округ  2 (2004) роль: Юра, фильм «Седьмое небо» (2-й)

Голова классика (2005) роль: монах

Каменская  4 (2005) роль: Георгий Дударев, фильм «Личное дело» (1-й)

Охота на изюбря (2005) роль: Николай Заславский, директор московского филиала АМК  

Студенты (2005) эпизод

Обречённая стать звездой (2005-2007) главная роль: Сергей, муж Валентины, отец Ларисы и Жени  

Вызов (2006) роль: Олег Иванович Карташов, фильм «И раб, и царь» (1-й)

Мёртвое поле (2006) главная роль: Радик Косарев

Под Большой Медведицей (2006) роль: Хасанов

Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006) главная роль: Фёдор Сеченов

Моя Пречистенка (2006-2007) главная роль: Александр Попов, комроты (впоследствии полковник), муж Анны Репниной

Поцелуи падших ангелов (2007) роль: Мартын, начальник СБ Романа

Презумпция вины (Россия, Украина) (2007) главная роль: Фёдор Полетаев

Караси (Украина) (2008) роль: Виктор

Кипяток (2008) роль: Кирилл Стеклов, отец Люсика

Отряд (Россия, Украина) (2008) главная роль: Стрелок

Хорошие парни (Украина) (2008) роль: Сергей Петраков, "Репа"

Время грехов (Россия, Украина) (2008) роль: Николай Ерёмин, участковый и лесник

Почтальон (2008) роль: Андрей Большаков

Иван Грозный (2009) роль: Юрий Кашин

Блудные дети (Россия, Украина) (2009) роль: Вадим Мамонтов

Нежные встречи (2009) главная роль: Валерий

Прыжок Афалины (Казахстан) (2009) главная роль: Николай Лунин, уголовник по кличке "Мыкола"

Совсем другая жизнь (Украина) (2009) главная роль: Андрей Чащин 

Рябиновый вальс (2009) роль: Дорофеев

Дистанция (2009) роль: Петрович

С четверга на пятницу (короткометражный) (2009)

Улыбнись, когда плачут звёзды (Украина) (2010) роль: Константин Светлов, муж Анны, мэр города

Ярослав. Тысячу лет назад (2010) роль: Будимир

Сестры Королёвы (2010) роль: Герман Ромашин, муж Риты

Случайный свидетель (2011) роль: Михаил Романов, криминальный бизнесмен

Остров ненужных людей (Россия,Украина) (2011) главная роль: Вадим, картограф

Ящик Пандоры (2011) главная роль: Василий, бизнесмен

Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) роль: Рамзай

Превратности любви (2011) главная роль: Виктор

Уральская кружевница (2011) роль: Степан Морозов, отец Алёны

Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия) (2012) роль: Евгений Фридрихович Герман, отец Анны, бухгалтер

Время любить (2012) роль: Руслан

Фёдоров (2012) главная роль: Святослав Фёдоров

Ёжик (короткометражный) (2012)

Домоправитель (Украина) (2013) главная роль: Николай Константинович Аистов 

Танкисты своих не бросают (2013) роль: Фёдор Серов, муж Марины

Двойная жизнь (Украина) (2013) роль: Марк Анатольевич Ершов

Я думал, ты будешь всегда (Украина) (2013) главная роль: Евгений Иванович 

Чужой среди своих (2013) роль: Олег Петрович Волков, сотрудник ФСБ

Офицерские жёны (Украина) (2015) главная роль: Николай Антонов, муж Катерины, офицер

Власик. Тень Сталина (2015) главная роль: Николай Сидорович Власик

Вурдалаки (2016) роль: Георгий

Штрафник (Россия, Украина) (2016) роль: Фёдор Пантелеевич Тимошенко, начальник УГРО

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 16-07-2017 20:08

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »