Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Митрофанова Марина
Митрофанова Марина
Левкович Алена
Левкович Алена
Метлицкая Ирина
Метлицкая Ирина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Митрофанова Марина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-12-2014 18:15

Просмотры : 7887    

Одобрение : 283

Теги : Джульетта», Субботина , кроватью», империи», Достоевского, однокурсница, Митрофанова, Театральные, Фильмографи, Петербурге,


0

Рейтинг 2.5/5 (81 голосов)

Митрофанова Марина

Митрофанова Марина Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 7 июня 1992 года в Сургуте.

В 2013 году Марина Митрофанова окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В.И. Бочкарева).

В кино актриса с 2013 года сыграла более 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Красивая жизнь», «Мой лучший враг», «Короткое слово "нет"», «Несладкая месть», «Завтра будет новый день», «Экстрим», «С меня хватит», «Мой милый найдёныш», «Хрустальная мечта» и др.

 

Театральные работы:

Учебный театр :

Глафира - «Чужая жена и муж под кроватью» Ф.М. Достоевского

Джульетта - «Ромео и Джульетта» У. Шекспира

Марта - «Страх и нищета в третьей империи» Б. Брехта

 

Фильмография:

Обмани, если любишь (2013) роль: Наташа, однокурсница Марины

Семья 3Д (2014) роль: Аня Дергунова

Красивая жизнь (2014) главная роль: Ирина Субботина 

Орден (2015) роль: Варя Васнецова, санинструктор

На дальней заставе (2015) роль: Настя, дочь Лозового

Последний рубеж (2015) роль: Даша

Преступление (2016) роль: Тамара

Екатерина. Взлёт (2016) роль: Анна Петровна Шереметева, графиня, фрейлина Екатерины

Мой лучший враг (Россия, Украина) (2017) главная роль: Соня Игнатьева, дочь Юрия от первого брака, художница

Короткое слово "нет" (Россия, Украина) (2017) главная роль: Тата Корнеева

Вторая молодость (2017) роль: Юля, дочка Ирины и Бориса

Несладкая месть (2018) главная роль: Катя Воробьёва, дочь Инги и Михаила, студентка

Завтра будет новый день (2019) главная роль: Света

Экстрим (короткометражный) (2019) главная роль: Ольга

Ярды (2019) роль: Таня

Солнечный ноябрь (Украина) (2019) роль: Оксана Царько, девушка Кирилла

С меня хватит (Украина) (2019) главная роль: Соня Кузьмина

Адмиралы района (2010) роль: Настя

Паромщица (2020) роль: Соня

Мой милый найдёныш (Украина) (2020) главная роль: Марина

Хрустальная мечта (Украина) главная роль: Надя

Северная звезда (2020) роль: Ирина Скворцова

Зелёная лампа (короткометражный) (2020) роль: старшая медсестра

 


Твиттнуть



Обновлён : 06-10-2020 18:08

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »