Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Морозов Олег
Морозов Олег
Луговкин Дмитрий
Луговкин Дмитрий
Смирнова Наталья
Смирнова Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Морозов Олег

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-07-2009 13:56

Просмотры : 9514    

Одобрение : 263

Теги : Госконсерваторию, недоступен", Покровке", специальность, Модернъ", киноальманах, Анатольевич, Саратовскую, Фильмографи, саратовском, театральном, театральный, Безмолвный, Преступный, Рассмешить, антреприза, московских, профессора, российский, своих", Дипломант, Обреченна, актерской, мастерска, народного,


0

Рейтинг 3.7/5 (91 голосов)

Морозов Олег

Морозов Олег Анатольевич – российский актер театра и кино, родился 14 мая 1975 года в городе Марксе Саратовской области.

В 1997 году Олег Морозов окончил Саратовскую Госконсерваторию им. Собинова (театральный факультет, специальность - актер театра и кино, мастерская народного артиста России профессора А.Г. Галко).

Олег Морозов работал в саратовском театре драмы, московских театрах "Модернъ" и "На Покровке", театральном центре Людмилы Гурченко (антреприза). 

В кино Олег Морозов с 2002 года сыграл более 60-ти ролей.

 

Награды и звания:

Премия от Министерства Культуры Саратовской области за лучшую мужскую роль (Такон) в комедии по пьесе «Живой портрет» А. Морето в постановке Александра Галко (1997).

Дипломант конкурса актерской песни имени Андрея Миронова (2005).

 

Фильмография:

Моя граница (2002) роль: Карпов, сержант

Ребята из нашего города (2003) эпизод

Баязет (2003) роль: Юрий Тимофеевич Некрасов, штабс-капитан

Джек-пот для Золушки (2004) роль: Сергей

Близнецы (2004) роль: Тимофей Волков, фильмы «Восточное наследство» (1-й), «Проценты кровью» (2-й)

Диверсант (2004) эпизод

Каменская  4 (2005) роль: частный детектив, фильм «Тень прошлого» (2-й)

Обречённая стать звездой (2005-2007) роль: Лёха, оператор

Молодые и злые (2006) роль: Филипп

Сделка (2006) роль: секретарь

Рассмешить Бога (2006) роль: парень в кафе

Слепой  3 (2007) эпизод, фильм «Программа убивать» (1-й)

Путевой обходчик (2007) роль: Шплинт

Закон и порядок: Преступный умысел (2007) роль: Эдуард Звездин, фильм «Враг среди своих» (10-й)

Мачеха (2007-2008) главная роль: Артур Игнатов

След (2007-2018) роль: Алексей Хлебников, серия «Ошибка Антоновой | Если друг» (141-я) / Евгений Брусникин, серия «Щепотка счастья» (1711-я)

Убийство в дачный сезон (2008) роль: Эдуард Романовский

Взрослые игры (2008) роль: Артур Игнатов

Высший пилотаж (2009) роль: террорист М

Сорок третий номер (2009) роль: парикмахер

Дикий (2009) эпизод, серия «Красная ртуть» (3-я)

Безмолвный свидетель  3 (2009-2010) главная роль: Эдик, муж Губановой, 1-83-я, 85-100-я, 214-я и 244-я серии

Золотой капкан (2010) роль: Гарик Шабуров, надсмотрщик на прииске

Голос матери (2010) роль: Заурбек

Морские дьяволы  4 (2010) роль: Денис Круглов, новичок, серия «Новички» (21-я)

Паутина  4 (2010) роль: Сергей Корнеев, киллер, бывший спортсмен, фильм «Братья по крови» (1-й)

Объявлен в розыск (2010) главная роль: Денис Билецкий, оперативник, майор

Неудачников.net (2010) роль: Введенский, 18-я серия

Москва. Три вокзала (2010) роль: Денис Введенский, аферист, серия «Сердечная недостаточность» (10-я)

Поединки (2010) роль: Иван Агаянц, фильм «Правдивая история. Тегеран-43» (4-й)

Глухарь  3 (2010) роль: Юрий, серия «Жалоба» (39-я)

Объект 11 (2011) роль: референт генерала, серия «Око за око» (8-я)

Белые розы надежды (2011) роль: Алексей

Заложники любви (2011) главная роль: Олег Лосев, адвокат

Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина) (2012) главная роль: Кузьменок, уголовник-диверсант

Кровинушка (2012) роль: Снежный, руководитель секты

Ржавчина (2012) роль: Паша, 2-10-й фильмы

Эффект Богарне (2012) роль: Эжен Богарне

Убить Дрозда (2012) роль: Колчак

Последняя минута  2 (не был завершён) (2012) роль: Воскобоев, серия «На смертном одре»

Разведчицы (2013) роль: Ворон, бандит, любовник Зои

Морские дьяволы. Смерч  2 (2013) роль: Сотников, фильм «Сотников» (3-й)

Карпов  2 (2013) роль: следователь по делу Светланы Малышевой, серия «Вера должна умереть» (25-я)

Тихая охота (2013-2014) роль: "Кондрат", грабитель, подельник "Виста", фильм «Полонез Огинского» (9-й)

Московская борзая (2014) роль: Михаил Сорокин, сотрудник ФСКН

Марш-бросок: охота на "Охотника" (2014) роль: Шнур

Проект "Золотой глаз" (2014) роль: Захар

Практика (2014) роль: Антон Фомичёв, поклонник Ольги Шмелёвой

Моя мама против (2014) роль: Михаил Иванович Рябин

Орлова и Александров (2015) роль: Владимир Масс

Сын моего отца (2015) роль: Фитим, торговец органами

Казаки (2016) главная роль: Роман Колесников

Мёртв на 99% (2016) роль: начальник СБ Глуховского

Провокатор (2016-2017) роль: Шанхай

Майор Соколов. Игра без правил (2017) роль: Максим Александрович Руденко, преподаватель рукопашного боя

Две жены (2017) роль: Вадим Андреев, бизнесмен

Спящие (2017) роль: Джек Холифилд

Практика. Второй сезон (2018) роль: Антон Фомичёв

Моисей Коля (2019) роль: Гершель

Лучше, чем люди (2019) роль: Гороненко

Скажи что-нибудь хорошее (2019) роль: Виктор Елагин

Балканский рубеж (2019) роль: бармен

 

Озвучивание:

Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение анимационный) (2016)


Твиттнуть



Обновлён : 20-11-2018 19:30

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »